ЖК "Космос 2.0" (Обнинск) отзывы

Оцените ЖК "Космос 2.0" (Обнинск)

Могу порекомендовать ЖК "Космос 2.0"

Светлана 20 января, 2023 год
Могу порекомендовать ЖК "Космос 2.0", так как убедилась, что данная компания четко выполняет свои обязательства. Район хороший, и меня вполне устраивает. Оформили договор четко в оговоренные сроки. Все разрешительные документы и лицензии в полном порядке. Задержек с возведением дома нет – все необходимые строительные работы - идут строго по графику. Рекомендую!

мы всем довольны!

Ирина Л. 22 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность организаторам данного жилого комплекса. Здесь нешумно, но рядом есть всё, что требуется для проживания. Неподалёку находится школа, детский сад, больница, а также много магазинов. Сама квартира радует удобством, вместительностью. Окна нашей квартиры выходят на солнечную сторону. В общем, никаких недочётов нет, мы всем довольны!

замечательный ЖК

Мартынов Николай 7 ноября, 2022 год
Космос 2.0 – замечательный ЖК комфорт класса. Огороженная придомовая территория оформлена по высшему разряду: дорожки с подсветкой, дендрарий, скамейки, различные площадки для занятий спортом и игр. Вокруг много объектов инфраструктуры, так что мчаться в центр не придется, всё есть под боком. Много парковочных мест под автомобили, а также еще обещали подземный паркинг.

Прекрасный ЖК

Оксана 26 августа, 2022 год
Кто бы мог подумать, что прогресс дойдет до такого. Решили купить родителям квартиру, а в ЖК "Космос 2.0" будет даже кабельное телевидение с 200 каналами и интернет. Во дворе гулять одно удовольствие: и фонтан, и прогулочные зоны с разноцветными дорожками, и наличие кустарников. Вот тебе и пансионат на старости лет.

Интересный ЖК

Станислав 20 июля, 2022 год
Интересный ЖК, комфорт класса. Расположение домов в Космос 2.0 грамотное, не будет ощущения гетто. Рядом есть лесопарк, где можно пожарить шашлыки. Наличие большого количества паркинга, включая подземную автостоянку, позволит не устраивать бои с соседями за свободное место. Транспортная доступность не плохая. В каждом доме 2 лифта и еще подъемник для инвалидов.

ЖК "Космос 2.0" (Обнинск)

Жилой комплекс

ЖК "Мечта"