Могу порекомендовать ЖК "Космос 2.0", так как убедилась, что данная компания четко выполняет свои обязательства. Район хороший, и меня вполне устраивает. Оформили договор четко в оговоренные сроки. Все разрешительные документы и лицензии в полном порядке. Задержек с возведением дома нет – все необходимые строительные работы - идут строго по графику. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность организаторам данного жилого комплекса. Здесь нешумно, но рядом есть всё, что требуется для проживания. Неподалёку находится школа, детский сад, больница, а также много магазинов. Сама квартира радует удобством, вместительностью. Окна нашей квартиры выходят на солнечную сторону. В общем, никаких недочётов нет, мы всем довольны!
Космос 2.0 – замечательный ЖК комфорт класса. Огороженная придомовая территория оформлена по высшему разряду: дорожки с подсветкой, дендрарий, скамейки, различные площадки для занятий спортом и игр. Вокруг много объектов инфраструктуры, так что мчаться в центр не придется, всё есть под боком. Много парковочных мест под автомобили, а также еще обещали подземный паркинг.
Кто бы мог подумать, что прогресс дойдет до такого. Решили купить родителям квартиру, а в ЖК "Космос 2.0" будет даже кабельное телевидение с 200 каналами и интернет. Во дворе гулять одно удовольствие: и фонтан, и прогулочные зоны с разноцветными дорожками, и наличие кустарников. Вот тебе и пансионат на старости лет.
Интересный ЖК, комфорт класса. Расположение домов в Космос 2.0 грамотное, не будет ощущения гетто. Рядом есть лесопарк, где можно пожарить шашлыки. Наличие большого количества паркинга, включая подземную автостоянку, позволит не устраивать бои с соседями за свободное место. Транспортная доступность не плохая. В каждом доме 2 лифта и еще подъемник для инвалидов.
Могу порекомендовать ЖК "Космос 2.0"