Светлана
13 декабря, 2022 год
Мы долго искали квартиру для нашей небольшой и молодой семьи. Недавно у нас родилась дочка, после того как ей исполнилось пол года, и все вошли в новый, но стабильный режим, было принято решение о расширении жил-площади, и трансформации нашей однушки в двушку. Мы целенаправленно выбирали северо-запад Москвы, и только новостройку, в этом отношении квартал Молодёжный, в Пойме Красногорска, отвечал всем нашим требованиям. Квартира оказалась очень уютной, сама планировка к себе сразу расположила, и возникло ощущение что ты здесь живщь уже давно, что это твоё место, твой дом. Понравилось близкое расположение к МЦД, и наличие развитой инфраструктуры для комфортной жизни в самом микрорайоне. А самое главное, это сад, потому что пройдёт не так уж много времени, и наш ребёнок в него пойдёт. Так вот сад, это просто сказка, в виде сказочного замка, думаю проблем с утренними сборами в него, возникнуть не должно. Рядом собираются строить новый квартал, М5, более высокого класса, и мы всерьёз задумываемся о том что бы купить себе квартиру по просторней там со временем, а в эту переберутся наши родители, что бы быть по ближе к внучке. Им такой вариант тоже понравился, как и наша квартира, обещали помочь с покупкой нового жилья, после продажи своей старой квартиры.
Достоинства:
доступное и комфортное жильё, инфраструктура для молодой семьи
Недостатки:
далековато от метро
Римма
26 декабря, 2022 год
Подписываюсь под каждым словом, мы тоже в Молодежный переехали и как будто дома оказались ))
Мы только обрадовались возможности переезда в еще более комфортный дом. Тем более сдается он только в 2024, а сейчас цены стартовые. Отличная возможность