Оцените JVO

Умная платформа для продвижения маркетплейсов

Руслан Аскеров 11 ноября, 2023 год
Я оформил подписку на дживио относительно недавно, но в связи с первыми результатами решил написать отзыв. Разобрался с функционалом быстро, выполнил аналитику, получил конкретные задачи. Продажи подскочили уже на 10%.

Много функций и возможностей

Станислав Абрамов 12 октября, 2023 год
Хотим несколько слов сказать о платформе JVO, которая за незначительный срок помогла нам повысить оборот и достичь неплохих результатов. Результат не заставляет долго ждать, если ты выполняешь все задачи, которые ставит платформа. Работаем на ней ещё со времён бета-теста, уже тогда были неплохие возможности, после выхода из бета функционал ещё более расширился. В общем, JVO - неплохой помощник в работе.

Мы оформили тариф "Бизнес"

Иннокентий Комаров 29 сентября, 2023 год
Работа с платформой JVO радуем нас уже довольно давно. Мы оформили тариф "Бизнес". Когда платформа вышла из бета-тестирования, то функционал расширился, стало ещё больше возможностей. Получаем ежедневную аналитику по продажам, ежедневные задания для увеличения оборота, это сильно упрощает работу и ускоряет весь процесс. Радует команда поддержки, которая быстро реагирует на любой запрос.

Сложно было разобраться с платформой, но мы смогли и достигли неплохих

Кира 1 сентября, 2023 год
На платформе JVO стали работать не так давно, но результаты уже видны. Оборот компании растёт, активность клиентов тоже. Единственный минус - тяжеловато было разобраться с платформой, но есть платное внедрение сервиса в компанию, так проще и легче работать. Так что рекомендуем всем, кто хочет зарабатывать больше.

Отличный сервис по улучшению продаж

Сергей 11 мая, 2023 год
Начинали работу с JVO, когда они ещё были на бета-тестировании. Уже тогда платформа позволяла получить множество данных и очень сильно улучшила дела нашей компании. Сейчас они ушли с теста, поэтому возможности расширились, и мы продолжаем работать с ними, потому как сервис понятен, доступен, а также хорошо помогает в работе.

Отличный сервис с множеством возможностей!

Женя Н 10 апреля, 2023 год
С приходом сервиса JVO в компанию работа нашего отдела упростилась. Мне как руководителю e-com отдела очень нравится количество задач, которые мы можем решить с помощью этой платформы. Лично мне стало проще управлять своей командой - я могу более эффективно распределять задачи, ставить цели. Мои менеджеры могут анализировать конкурентов, расширять ассортимент при необходимости, отслеживать запасы и т.д. Рекомендуем сервис JVO!

Отличная платформа!

Сергей 22 марта, 2023 год
Доброго дня всем читающим этот отзыв. Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с платформой jvo. С ними вести деятельность на Wildberries стало гораздо проще. Я занимаюсь этим уже второй год и только сейчас я действительно увидел желаемый результат и доход. Сервис помог навести порядок в карточках, а также вывести артикулы в ТОП и удержать их на этой позиции. На платформе...  Читать отзыв

Только положительные эмоции от работы с этим сервисом!

Михаил 16 марта, 2023 год
Не так давно начал работу с сервисом JVO. С ними удобно работать, всегда получаю конкретные задачи, знаю, что нужно делать, чтобы улучшить свои продажи. Единственный минус - это то, что платформа пока работает в бета-режиме и некоторые функции недоступны, но скоро всё будет ок!

Отличный сервис, помог увеличить продажи и навести порядок в отгрузках

Женя С 26 февраля, 2023 год
Всех приветствую, кто читает данный отзыв! Хочу сказать немного слов о сервисе JVO, с которым мы познакомились не так давно. Хоть и за короткое время работы, нам уже удалось оценить преимущества. Сервис полностью автоматизирует управление магазина. С их помощью нам удалось навести порядок в отгрузках на склады, увеличить продажи, вывести товары в топ и при этом удержать их на данной...  Читать отзыв

Хорошие результаты

Михаил 17 февраля, 2023 год
Уже несколько месяцев, как я я присоединился к сервису управления продажами JVO. Сейчас идёт бета-тестирование, поэтому существует много ограничений, но это ничего, сейчас как раз самое время для повышения своих навыков и увеличения знаний. благодаря сервису я узнал о всех слабых местах в карточках, узнал, что нужно сделать, чтобы это исправить. Ещё предстоит много чего изучить, но первые результаты я...  Читать отзыв

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA