У меня сразу было запланировано искусственное вскармливание . Работа не позволяет кормить грудью. К вопросу подошла серьезно -прочитала кучу отзывов,посоветовалась с педиатром и для себя выбрала смесь kabrita.Вот нам уже семь месяцев и мы уже кушаем кашку. С фирмой каши уже не стоял вопрос. Только kabrita. Из плюсов могу отметить разумеется козье молоко и прекрасное пищеварение.Мы ни разу не прибегали... Читать отзыв
Самая лучшая та смесь, которая подойдет именно вашему малышу. а какая будет, вы определите только методом подбора. лично моей козявочке не подошла ни одна сухая смесь. мы едим Кабриту и кислополочку.
Советую Кабриту тем, у кого проблемы с пищеварением, коликами и жидким стулом. Моему сыну 6 месяцев, все эти проблемы нас сопровождали пока мы давали ему смесь на коровьем молоке. Когда решили дать попробовать на козьем,то остановились на выборе Кабриты. Сыну понравилось и пищеварение нормализовалось.
Начались проблемы со стулом у дочери и решили поменять смесь. Выбор пал на Кабриту, так как козье молоко нормализует пищеварение. Сейчас стул нормализовался и теперь покупаем только Кабриту!
После родов не смогла кормить сама. На помощь пришла подруга и посоветовала использовать смесь Кабриту. С детства слышала о полезных свойствах козьего молока и его легкой усвояемости организмом человека, плюс к этому смесь содержит пробиотики, что важно для пищеварения. Поэтому решила попробовать давать малышу данную смесь. Очень боялась газиков у ребенка, так как девочки этому подвержены, но все в порядке... Читать отзыв
смесь Кабрита нам очень нравится, приятная на вкус, очень питательно, а главное, ребенка перестали мучать колики, теперь про проблемы с животиком совсем забыли, очень довольны, большое спасибо!
Впервые увидела в рекламе данную смесь. Так как основу смеси составляет козье молочко, сразу захотелось попробовать. Не по наслышке знаю, что козье молоко гораздо полезнее коровьего и для малышей подходит больше, так как жирность его значительно ниже, и полезных микроэлементов больше. Давали сынишке в качестве прикорма в первые месяцы. Мои мучения закончились: стул ребенка нормализовался, газики пропали, а кусочки... Читать отзыв
Cмесь самая лучшая, перепробовали все на основе коровьего молока.Смесь на основе козьего молока оказаласьлучшей. Нашему малышу подошла идеально. Нет ни газиков, ни коликов.Мой выбор - Кабрита.
Вкусная смесь, без гмо и прочих гадостей. Даю своей дочери Алисии Кабриту каждый день, не могу нарадоваться, ребёнок доволен , а значит довольна и я! Советую всем мамам к покупке
Это Самая лучшая смесь ,которую я когда-либо пробовала. Не могу сама вскармливать ребеночка, приходится покупать смеси.. И тут врач посоветовала Кабриту.Это просто находка, ребенок спит сладко и никаких проявлений того,что что-то не так. без гмо. обязательно попробуйте
Моему младшему сыну пол годика, от смесей на коровьем молоке мы отказались, прочитал много информации о том, что коровье молоко хуже усваивается. О выборе Кабриты не пожалел ни минуты! Ребенок сыт и доволен!
У дочки с 1 месяца начались колики и была выявлена непереносимость моего молока( пришлось искать достойную смесь для моей малышки. То что смесь будет на подъем молоке было решено сразу, но я на тот момент знала только о дорогой Ненни. И какого было мое удивление, когда я увидела на полках в магазине смесь на подъем молоке с отличным составом... Читать отзыв
В 3 месяца пришлось переходить на смесь, выбирали только из тех, которые на козьем молоке. На кабриту изначально были большие надежды, и мы не прогадали.Доченька ест судовольствием, начала набирать вес хорошо, проблем с животиком нет.
Были на смеси Беллакт, пошла аллергия. Подруга посоветовала Кабриту. После первого раза прошла аллергия, сын стал спать хорошо, запоров нет, а главное, что питательная, полезная и быстро растворяется.
Смecь Кapбитa этo мoe oткpытиe, пoпpoбoвaть дaлa пoдpужкa у нee oт дoчки ocтaлocь и oнa зaдeлa cыну нa Уpa. Ему гoдик и кушaeт пpикopм oн кpaйнe плoxo, a вoт cмecь пьeт oн c удoвoльcтвиeм. Я зaмeтилa, чтo и cтул у нeгo нopмaлизoвaлcя и cпaть cтaл кpeпчe
Мoй peбёнoк cтoлкнулcя c нeпepeнocимocтью бeлкoв кopoвьeгo мoлoкa, чтo пpивeлo нac к пpoблeмaм c кoжeй и жaлoбaм, cвязaнным c дыxaтeльнoй cиcтeмoй. Мы cxoдили к дoктopу и oн нaм пocoвeтoвaл мoлoчную cмecь КАБРИТА. Онa ocнoвaнa нa кoзьeм мoлoкe и нe вызвaлa пpoблeм. Рeбёнoк ecт ee c удoвoльcтвиeм!!!!
Адаптированная смесь Kabrita GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета....
Детское питание
Нам понравилась