Из морозилки в уютную комнату меньше чем за две недели. - Отзыв о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов
От Екатерина, опубликован 2023-04-17 08:39:34
Мы потратили приличную сумму на то, чтобы своими руками утеплить пеноплексом и панелями стены и потолок, а плиткой полы. В первую же зиму узнали о том, что такое конденсат и как много дискомфорта он может предоставлять. По итогу на балконе даже просто хранить вещи стало невозможно, всюду вода, а на окнах большая наледь.
По совету знакомого решили обратиться в компанию "Как своим" для переделки нашего косячного ремонта. Понравилось, что на замеры балкона у них приезжают бесплатно и все замеры делают при помощи современных технологий. Благодаря этому, не пришлось разбирать завал на балконе, для замеров. Договор заключили через пару дней (когда мы "переспали" с этой идеей). Работы выполнили чуть меньше, чем за две недели. А на время работ у входа затянули специальной пленкой, чтобы не разносить строительную пыль. Рабочие были настоящими профи, муж, у них периодически спрашивал, что и как, а они ему спокойно показывали и рассказывали. Так что мы довольны, что обратились именно к ним. Стоили каждого своего рубля. Теперь наш балкон - не поход на старую морозилку, а превратился в уютную дополнительную комнату.