Цена большой плюс - Отзыв о Кама NR202

От Альберт, опубликован 2021-02-28 18:47:07

4.0
Альберт 28 февраля, 2021 год Не самые лучшие из тех, что использовали. Если сравнивать то, по пробегу получается меньше чем у прошлых мишленов и бриджиков, но и цена заметно ниже, так что окупаются, плюс есть в продаже всегда, можно быстро поменять. Шины комбинируем.

Артём Поларис
29 сентября, 2021 год
Шины удобные, не самые комфортные в ходу, жестковаты, но основные функции выполняют. Каких-то неразрешимых задач передо меной не ставят. Управляемые, в разных дорожных условиях. Трутся не быстро.
Аспес
15 июля, 2021 год
Сравниваю с Данлопами. Кама менее комфортная в целом, но вполне ноская, прочная резина, и цена для нас ощутимо меньше, так что мы по этой причине последнее время берем именно нижнекамские. Получается выгоднее.
Василий
13 июня, 2021 год
резина добротная
Роман
8 июня, 2021 год
Выбрали Каму ЦМК, вышло удачно
Гусев
23 мая, 2021 год
Текущая ситуация такая, что не до жиру, финансов не сильно хватает на окупаемость не только шин, но и вообще у нас АТП на грани рентабильности. Начальство подсократило издержки, вот и в шинах перешли на омские и нижнекамские. Кама шины в целом не плохие. есть свои недостатки, но это если сравнивать с более дорогими.
Неклерк
22 апреля, 2021 год
Многого от них не требую. Главное, что износостойкие, прочные, неплохо управляются и цена позволяет их брать уверенно. Так же радует наличие в продаже. Есть размеры, в том числе нужный мне, есть возможность во время сменить. А сам протектор есть возможность донарезать, что удлиняет срок эксплуатации.
Борис
11 мая, 2021 год
Есть и более подходящие для нас по ходимости, но цена на них подросла заметно. так что тоже перешли на нижнекамские. Окупаются.
Виталий Шмаков
10 апреля, 2021 год
Не что-то выдающееся, но если учитывать цену вполне демократичную, то на другие бренды пока не смотрю. Серьезным выбором для меня раньше были Аеолусы, но пока Кама нравится больше, резина показалась попрочнее.
Тима
3 апреля, 2021 год
Как говориться, с неба звезд не хватают, но вполне пригодно
Палыч
28 февраля, 2021 год
С учетом возможности донарезки протектора и большого процента шин пригодных для донарезки, у нас получается ,что пробег не меньше чем на мишках и бриджах. А цена, действительно, ниже.
Альбатрос
11 марта, 2021 год
Затер, не стал восстанавливать, а выгодно продал
Тимур
19 марта, 2021 год
Всё-таки шины не премиум класса, но вариант рабочий

Кама NR202

Кама NR202