Уберите со своего канала дом2 и беременна в 16, самые ужасные передачи, полный отстой. Верните нормальные передачи, которых у вас было предостаточно. Смотреть, стала этот канал, когда то один из любимых, намного реже.
Сколько можно этот мастер шеф, это кошмар и сегодня включаю опять марафон , днями одна передача, передач сколько нормальных было , ждала субботы посмотреть беременна в 16 , облом мастер шеф, больше этот канал не смотрю
Новокузнецк
Обожаю смотреть эту программу, но надоело смотреть одно и тоже, такое ощущение что одна лия и участвует из программы в программу, в этих дешовых париках!
Привет канал Ю...хочу сказать, что очень люблю сериал Клон, но это уже слишком..дайте хоть соскучиться..есть невероятный турецкий сериал..пустите его в эфир, не пожалеете..он потрясающий..не хуже клона..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... хватит уже клон до дыр протирать)
Хочу спросить у редакторов канала;вы дебилы,да?В пятницу закончился "Клон",а в понедельник вы опять его начинаете.Почему "Тропиканку" перенесли?Замучили всех с рекламой этого сериала,а теперь перенесли? Когда уже мозги включать будете? Или у работников канала их просто нет?
Один повтор...
Через 2 недели переключишь на программу Ю, идёт передача Измены,через месяц, опять тот же сценарий ,один повтор.Почему засоряете эфир???