Капсулы для похудения Civelle (Сивелл) отзывы

Оцените Капсулы для похудения Civelle (Сивелл)

Хорошо блокирует аппетит

Екатерина 11 марта, 2026 год
Жиросжигатель рабочий, ушли несколько см с талии и бедер, по килограммам в общей сложности около 3-4, точно не измеряла. Побочек нет, хорошо блокируют аппетит, после приема курса прошло 2 недели и отката не было, рекомендую.

Это именно тот вариант, который мне подходит.

Арина 24 февраля, 2026 год
Взяла Сивелл просто попробовать, и теперь понимаю, что это именно тот вариант, который мне подходит. Объемы уходят очень быстро, хотя по весу ушло пока немного - около 2,5 кг. В любом случае результат есть, ограничений никаких я себе не ставила при этом. Продолжаю прием и рекомендую попробовать всем)

Вес снижается постепенно, но результат стабильный

Анна 8 февраля, 2026 год
Реально работает, пусть и не мгновенно. Вес снижается постепенно, но результат стабильный. Никаких резких перепадов или чувства голода. Очень довольна, что выбрала именно его.

Каждую неделю уходит примерно по 1 - 1,5 кг

Надежда 28 января, 2026 год
Использую эти капсулы для снижения веса. Изменения происходят не мгновенно, но стабильно. Каждую неделю уходит примерно по 1 - 1,5 кг, за месяц похудела на размер!

Эффект реально заметен

Вера Симонова 19 января, 2026 год
Эффект реально заметен. Удобный формат в виде капсул, принимаю не слишком продолжительное время, но килограммы начали уходить

Эффект заметен после двух недель, сбросила уже 3 кг!

Марианна 19 января, 2026 год
Сивелл хорошо вписались в мой режим похудения. Эффект заметен после двух недель, сбросила уже 3 кг! Результат очень радует!

Появилось больше легкости

София 13 января, 2026 год
Капсулы удобно принимать, побочных ощущений у меня не было. Появилось больше легкости и мотивации на похудение.

Мягко сбросила вес!

Евгения 22 декабря, 2025 год
Отмечаю, что после приема стала реже думать о еде! Благодаря этому легче сбрасывать вес, плавно, без скачков, за месяц уже -4 кг.

За три недели - 2кг.

Кристина 11 декабря, 2025 год
Пью жиросжигающие капсулы Сивелл, минус идёт небольшими шагами, за три недели - 2кг. Но зато очень стабильный.

Рекомендую тем, кто хочет плавно, но эффективно похудеть.

Юля 24 ноября, 2025 год
Хорошее средство! Уже на второй неделе почувствовала разницу, желудок стал меньше требовать еды, а энергии стало больше. Рекомендую тем, кто хочет плавно, но эффективно похудеть.

Очень довольна результатом

Ксения 20 ноября, 2025 год
Очень довольна результатом, ушли лишние килограммы, особенно с талии и бедер. При этом нет слабости или головокружений, как от других средств. Продолжаю курс!

Хорошие таблетки, особенно для тех, кто не любит строгие диеты.

Мишель 18 ноября, 2025 год
Хорошие таблетки, особенно для тех, кто не любит строгие диеты. Вес снижается плавно, но стабильно, и не мучает чувство голода. Главное пить воду и не пропускать приём.

Капсулы для похудения Civelle (Сивелл)

Капсулы для похудения Civelle (Сивелл)

Средства для похудения

Тетроген День / Ночь