карпаччо из индейки Пава-Пава отзывы



Оцените карпаччо из индейки Пава-Пава

Новые отзывы

мне понравилось мясо

Okaaaoka 2 марта, 2022 год
Покупала нарезку к праздничному столу и увидела это карпаччо от бренда Пава-Пава. Я подумала, что оно идеально подойдет в качестве закуски. В магазине тогда осталось совсем немного упаковок, потому что покупатели его разобрали очень быстро.

Раньше я никогда не брала мясо от этой фирмы. Карпаччо упаковано хорошо, цвет мяса приятный, часть упаковки прозрачная сразу видно, что за продукт внутри. Проверила...  Читать отзыв
0
0

Классное карпачо

Тусовщица 28 февраля, 2022 год
Карпаччо мне нравится, от "Пава-Пава" вообще продукция хорошая. Мясо индейки нежирное, поэтому и получается вкусно, оно очень пикантное, специи есть, но не так много. Очень тонкая нарезка.
0
0

Недавно купила на пробу

Евгеньевна 28 февраля, 2022 год
Карпаччо от "Пава-Пава" недавно купила на пробу первый раз и мне оно очень понравилось. Идеально тонкая нарезка, ничего лишнего. Оно не пересушено и не перевялено. Консистенция - самое то. Цвет нормальный, без красителей. Хороший состав, специи все вкусные и те, что я люблю. В упаковке мясо сразу нарезано, так что нужно только выложить его на тарелку, наслаждаясь вкусом.
0
0

интересный вкус

Ta-ta 23 февраля, 2022 год
Карпаччо из индейки Пава-Пава понравилось, интересный вкус, продукт не сухой. Ломтики нарезаны тонко и аккуратно, все они хорошо пропитаны маринадом, а потом хорошо подвялены. Не чувствуется, что по факту это изготовлено из сырого мяса. Жира в продукте всего 2%, и при этом много белка, поэтому даже если и съешь немного, насытишься. На мой взгляд, это хороший деликатес, который не...  Читать отзыв
0
0

Самое крутое карпаччо, которое я когда-либо пробовала.

Галина Кокошина 21 февраля, 2022 год
Покупала его в виде нарезки. Оставалось только разложить его на блюдо и отправить на праздничный стол. Кушали все - и взрослые, и дети. Аппетитное и очень вкусное колбасное изделие. Слегка суховатое, но не критично. Цвет темный, вяленого мяса.
0
0

хорошая закуска

oleg.volodin 26 января, 2022 год
Я лично от этой фирмы уже брал саму индейку, поэтому в качестве был уверен, решил взять на пробу эту закуску.
В принципе понравилось, закончилось правда быстро и упаковка небольшая. Вкусно, куски индейки не пересушены и не слишком жирные. Можно и в блюдо добавить, и просто так съесть или с хлебушком.
Хорошая альтернатива колбасе, потому что состав натуральнее, хотя конечно дороговато.
На каждый день...  Читать отзыв
0
0

питательное и не сухое мясо

Брошкина 20 декабря, 2021 год
Карпаччо из индейки от "Пава-пава" понравилось, менее жирное, чем из говядины, но более питательное и не сухое. Получается интересный перекус, можно есть и как чипсы, и просто как закуску. Кусочки не жирные и не пересушенные.
0
0

вкусная новинка

songheart 18 декабря, 2021 год
Купила карпаччо из индейки - новинку от "Пава-Пава" . Мне понравилось. Секрет вкусного блюда в том, что готовят его из качественого мяса своего же производства. Карпаччо сочное, но при этом не жирное. На ужин у нас разлетелось в момент. Обязательно возьму это лакомство еще раз.
0
0

карпаччо из индейки Пава-Пава

карпаччо из индейки Пава-Пава

Мясная продукция

Петелинка

Рейтинг: 3.6
111 отзывов
Колбаса Мясницкий ряд

Рейтинг: 4.6
109 отзывов
ООО «АПХ “Мираторг”»

Рейтинг: 3.5
59 отзывов
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Продукция «Благояр»

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
Продукция «AN-NOOR» (халяль)

Рейтинг: 5
35 отзывов
Мясо "Петелинка"

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Loksmarkt Meat

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Индейка Пава Пава

Рейтинг: 4.4
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться