Интернет-магазин по продажа картофеля семенного и для еды. Саженцев клубники, смородины, винограда, голубики, малины, ежевики. Отправляем товары по всей России. Через службы СДЕК и Деловые линии. Покупатель может оплатить за товар при получении, но только при отправке через СДЕК. Через деловые линии товары отправляются после оплаты. В сезон повышенной загруженности, сразу не успеваем перезванивать после заказа. Над этим недостатком работаем. Семенной картофель из семеноводческих хозяйств. В ассортименте в начале весны около 40 сортов картофеля, ближе к маю ассортимент уменьшается. Про ягоды: клубники весной около 40 сортов, малины и винограда около 20 сортов. По картофелю заказы принимаются уже с осени, а отправка начинается в марте. Саженцы отправляем и осенью и весной. Саженцы клубника фриго. Это означает что она хранится при температуре -2. И мы можем отправлять её осенью, весной и летом.

Наш адрес Московская область, Красногорский район, поселок Нахабино, ул. Вокзальная д. 25
Телефон 89262735070
E-mail [email protected]
Часы работы 9-18

Хороший магазин.

Анна 26 мая, 2021 год
Второй год подряд я беру здесь картофель на посадку. В прошлом году купила сорт "Никулинский", урожай меня очень порадовал. Причем клубни ровные были, без болячек и сохранился картофель до мая без всяких проблем. В этом году не стала искать добра от добра и взяла тот же самый сорт. Магазин хороший и цены не высокие.
0
0

Урожаем довольны.

Анна 7 мая, 2021 год
Два года подряд покупаем у компании семенной картофель сорта Кроне ( элита ) для своего фермерского хозяйства. Первый раз выбрали его из-за того, что вырастить его можно практически в любых климатических условиях, считаю это гарантией хорошего урожая. Заказы у нас большие, поэтому доставку оформляем транспортной компанией. Урожаем довольны, хранится отлично. В следующем году повторим заказ.
0
0

Рекомендую

Оксана 19 апреля, 2021 год
Брали здесь семенной картофель Колетте. Это очень ранний сорт и урожай выходит хороший. Кстати, на вкус всем тоже нравится, еще никто не жаловался. На счет самой компании могу сказать только положительное. Обслуживание на высоте, заказ обрабатывают быстро и плюс порадовали быстрой доставкой. Будем еще не один раз обращаться.
0
0

Хорошие семена

Полина 27 января, 2021 год
Не первый раз покупаем у них семена картофеля для размножения. Берём в основном суперэлиту и затем спокойно размножаем ее несколько лет. Прошлой весной купили у них суперэлиту картофеля Гулливер, по нормальной цене. Семена качественные, урожайность была хорошая, сам картофель вкусный, особенно сыну нравится жареный.
0
0

Мне всё нравится

Илья 12 января, 2021 год
Семена мы заказываем в этой компании и по поводу этой компании у нас ещё ни разу не возникало нареканий. В первую очередь я хочу отметить, что здесь поставка производится своевременно и аккуратно. По поводу семян у меня ещё ни разу не возникало нареканий. Будем сотрудничать с этой компанией и дальше.
0
0

Рекомендую магазин

Антон 26 декабря, 2020 год
Нравится мне данный магазин, уже второй сезон покупаю у них семена картофеля. Вот этим летом брал Скарб (элита). Очень понравился этот сорт, урожайность получил неплохую, и даже теперь планирую его снова взять больше. Нравится, что быстро доставляют и картофель качественный, гнили нет. Доволен магазином.
0
0

Урожай картофеля

Александр 1 декабря, 2020 год
Покупали семена картофеля, собрались что-нибудь посадить, в прошлом году ничего не выросло, теперь тут покупаем. Говорят, если заменять ежегодно сорта, то урожай будет намного богаче, конечно, многое выдумывают, чтобы покупали разнообразные семена. Удобрять химикатами картофельное поле не понадобится, надеюсь урожай хороший вырастим.
0
0

Недорого, несколько сортов

Алексей 28 ноября, 2020 год
Подбирали картофель, знакомый подсказал хороший сервис, где в продаже около 30 сортов. Мы закупили несколько, чтобы чередовать, один год сажаем одним, следующий другим. Вышло недорого. Предоставляемая продукция очень качественная. Если наладиться все, то регулярно станем тут покупать картофель, затем сажать.
0
0

Качество хорошее

Валентина 21 ноября, 2020 год
Два года подряд мы покупаем в этом интернет магазине семенной картофель. Качество отменное. Очень вкусный и урожай собираем приличный. Хватает и нам покушать и даже на продажу. Магазин отличный. Доставляют своевременно, консультируют по любому вопросу хорошо, ассортимент большой, да и цены нормальные. Теперь всем своим соседям дачникам смело рекомендуем.
0
0

Мои рекомендации!

Юлианна 16 ноября, 2020 год
У нас с мужем большой участок, где мы выращиваем на продажу клубнику самых разных сортов, а в этом магазине регулярно покупаем семена. Нравится, что здесь очень хороший ассортимент и все есть в наличие. Семена действительно высокого качества и это видно по урожаю. Доставляют наш заказ всегда в полном объеме, в целости и сохранности и своевременно. Так что мы довольны.
0
0




Оптовая торговля

MegaOpt24.ru

Рейтинг: 3.9
240 отзывов
Питомник Экоплант

Рейтинг: 4.7
172 отзыва
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Оптомочки.рф

Рейтинг: 4.4
48 отзывов
Оптолидер

Рейтинг: 4.5
44 отзыва
ОптРоссии

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
СоюзОпт

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Сети-оптовик (seti-optovik)

Рейтинг: 2.8
36 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться