Оказалось, что в возврате кэшбека с покупок нет абсолютно ничего сложного. Покупаю через интернет - получаю кэшбек. Покупаю в обычных магазинах - сканирую чеки и так же получаю кэшбек. Спасибо Switips. Какая - никакая, а экономия.
Хотелось бы снижения порога минимальной суммы на вывод, но с другой стороны это стимулирует к покупкам, ведь когда выводишь 1000р. это гораздо приятней, чем 100р. Кстати, задержек по выплате нет и это тоже приятный момент.
Так все просто на Свитипсе оказалось, и кроме выгоды в виде кэшбека за свои покупки, я еще получаю кэшбек с чужих покупок, которые были совершены по моей рекомендации.
Круто я затарилась на Али экспрессе в декабре и уже почти со всех магазинов подтверждение покупок пришло, так что скоро смогу вывести приличную сумму и снова можно что-то купить.
Вообще круто стало после того как получил gold статус. На вывод денежка значительно быстрее набирается, да и с привлеченных ребят теперь еще зарабатываю. А самое прикольное то, что я даже ни рубля за этот самый голд не заплатил:)
Поддержка отзывчивая, сам сервис глазу приятен. Навигация по сайту грамотно выполнена. Расширение тоже понравилось. Денежку в реал пока не выводил, но с начислением проблем нет. Всё на уровне.
Мне Switips понравился с первого дня пользования. Сайт всегда доступен и багов нет. Кэшбек начисляют честно. Правда порой долго ждать приходится, но, в принципе, когда перестаешь зацикливаться на этом, то иной раз даже и не замечаешь как уже и очередная минималочка набралась на вывод.
Работой сервиса Свитипс я доволен. Поддержка гуд, на мобилке приложение работает исправно, без зависаний даже на медленном инете. Пару раз кэшбек уже вывел. Близится третья выплата.
Сначала жена подсела на кэшбек и меня постепенно подсадила:) Теперь наверное 90% покупок проводим через Свитипс. Особенно супруге нравится категория SwitPlanet. То продукты из тамошних магазинов заказывает, то косметику. Ну а я что? Я не против. Она и раньше всё это покупала. Только сейчас тратит меньше, за счет кэшбека.
Свитипс оказался моим первым опытом в плане получения кэшбека с покупок. Что хочу сказать... Мне понравилось. Со своей покупки наушников в интернет-магазине Эльдорадо я вернула 8 рублей. Сейчас стараюсь всё чаще делать покупки через эту площадку, главное не забывать)).
Вполне неплохой сайт. Разобралась быстро. Свой первый кэшбек получила через 3 недели. С покупки подарка мужу мне начислили 107 рублей. В наше время, когда практически всё можно приобрести не вставая с дивана, считаю, что сервис очень даже актуален.
Прикольный сервис, однако. Около месяца назад заказывал кроссовки в интернет-магазине Nike. Переход сделал через Свитипс. Кроссовки приобрел за 6 с половиной тысяч. Вчера, ради любопытства, решил проверить ЛК на Switips. Зашел и смотрю 80 рублей с покупки пришло:) Теперь думаю, что стоит более тщательно изучить площадку.
О всех распродажах и выгодных предложениях всегда узнаю благодаря акциям на площадке Switips. Кэшбеки, конечно, хорошая вещь и позволяют неплохо экономить, но вот забываю я и всё проводить покупки через switips. Ничего с собой поделать не могу. Зато раздел акции позволяет мне экономить до 70% во многих моих любимых магазинах. Надеюсь, что со временем я выработаю в себе привычку делать... Читать отзыв
Здорово, что через Свитипс можно получить кэшбек с покупок в магазине ProfessionalHair, в котором я уже несколько лет закупаю косметику для своего салона. С моих объемов выходит вполне неплохая экономия, что меня несомненно радует. Большой плюс, что у Свитипс есть мобильное приложение, а то я далеко не всегда имею доступ с компьютера, так как нахожусь в командировках.
У меня двое детей. Часто отоваривается, с мужем, в детских магазинах. В основном отдаем предпочтение Дочкам-Сыночкам. Благодаря Switips получаем до 7,5% кэшбек, а если посчитать сколько мы вообще отовариваемся через свитипс, то кэшбека хорошо набегает.
Сначала долгое время не решалась обзавестись голд статусом, но благодаря своему молодому человеку, который сюрпризиком мне этот статус приобрел, я теперь золотая:) Выгода с покупок стала значительно выше. Раньше с литрес получала 5-6%, сейчас меньше 10 вообще не бывает. Ну и в Читай-Город до 10% возвращают. С разовых заказов особо не ощущается, но когда подсчитываешь за месяц, то разница существенная.... Читать отзыв
Выгоду с интернет покупок через свитипс я давно ощутила, а вот выгода за приобретение билетов на самолет и бронирование гостиницы получила недавно и скажу, что кэшбек тут по-солиднее, чем просто за покупки.
В Switips нахожусь уже давно, со временем приобрела статус Gold, а с ним кэшбек в разы чувствуется! Даже походы в любимую кофейню стали намного чаще, так как возврат идет аж 10%, а на эти деньги можно вновь что-то приобрести!
Раздел услуги, в Switips, просто машина для экономии денег! Хожу в барбершоп Firma-экономлю 10%, заправляюсь на любой АЗС Москвы-экономлю от 3 до 10% с картой Бензовоз, обедаю в кафе и экономлю до 15%! Огорчает только то, что раньше не знал о таком выгодном сервисе.
Я заказываю много книг и учебных материалов через интернет (иногда не только себе), и в целом, много покупок через интернет делаю. С прошлого года на Свитипс подсела. Тут делают приличный возврат и за друзей процентик капает.
На Switips есть все мои любимые интернет магазины! Я уже давно через интернет заказываю одежду, товары для детей и животных, даже технику. За год вывод делала несколько раз, если в общем, то сумма возврата получилась довольно внушительная.
На Свитипс меня подключила подруга. Оказалось, что покупки через него совершать и правда выгодно, магазинов полно, да и категорий услуг много. Возврат денег от покупок идёт, правда от разных магазинов по-разному, но потерь не замечала, хотя на вывод еще не насобирала, но пока не обманывают.
Меня радует, что помимо того, что я выгодно совершаю покупки в интернете через свитипс, но ещё получаю небольшой дополнительный доход от покупок людей, которых я подключил к этому сервису. Да, деньги не большие капают, но таким образом нужную сумму на вывод за 4 - 5 месяцев получается набрать.
Изначально Switips привлек меня огромным количеством интернет-магазинов, которые подключены к нему, это ведь так удобно, не надо прыгать с одного сервиса на другой. Да, кроме магазинов тут много других распространенных услуг, за которые тоже идет кэшбек. Просчитав все за и против, я пришла к выводу, что голд карту лучше сразу купить и тогда с ее помощью возврат денег идет гораздо... Читать отзыв
Не скажу, что я большой фанатик интернет покупок, но периодически их совершаю. Со свитипсом это получается выгодно. Уже удалось вывести первый свой кэш, все прошло без проблем. Теперь коплю заново. Пару ребят с работы уже присоединил, теперь с их покупок мне идет кэшбек, значит сумма на вывод будет быстрее собираться. Меня тут все устраивает, хотя минимальную сумму на вывод можно... Читать отзыв
Советую кэшбэк-сервис Switips всем, от жены до дальних знакомых родственников. Сестру подключил через полгода после себя – она по доходам меня уже обогнала) Ей нравится вести соц.сети, она уже живет Свитипсом, и за счет этого полностью встала на ноги. Все выводы вовремя, % чистые, видно, что и от кого пришло. Каждый выбирает свою работу. Мы – выбрали.
SWITIPS – это крупнейший кэшбэк-сервис, который позволяет сделать ваш шопинг максимально выгодным и приятным. Сегодня на платформе представлено более 2000 магазинов! Все очень просто – находите ваш любимый магазин через кэшбэк-сервис, делаете покупки и получаете часть денег обратно. Со SWITIPS вы можете вернуть на свою карту до 51% от покупки! А еще сервис позволяет получать скидки до 90% на... Читать отзыв
Экономия на покупках.