2 ноября, 2020 год
Дорогие читатели, оставляю данный отзыв от чистой души.
Я с партнерами вложился в капитал компании в Китае. Непорядочные китайские бизнесмены незаконно присвоили нашу долю в капитале, подделав документы.
В Китае мне было сложно найти нужных специалистов, поэтому я обратился к нашим - КИТЮР.
Юристы данной компании сопроводили меня по всем этапам и успешно вернули нашу долю в китайской компании, которую мы в последующем продали на законных основаниях и прекратили сотрудничество с ненадежными китайскими бизнесменами.
Хочу выразить благодарность юристам КИТЮР Юристы в Китае и порекомендовать всем предпринимателям, ведущим деятельность с КНР, обращаться в данную компанию.