Впервые обратился в КИТЮР в 2019 году (работаю в логистике, преимущественно с Китаем) для оформления документов. Все сделали на высшем уровне, с тех пор плотно сотрудничаем по поиску и Проверкам поставщиков. Также юристы КИТЮР нас консультируют, подготавливают документы. Все супер, никогда недочетов не было. Рекомендую.
Под ключ взяли сопровождение сделки "От и до". Все этапы работы выполнены качественно и в срок. Сотрудничаем дальше и вам рекомендуем компанию КИТЮР. Удачи!
Дорогие читатели, оставляю данный отзыв от чистой души. Я с партнерами вложился в капитал компании в Китае. Непорядочные китайские бизнесмены незаконно присвоили нашу долю в капитале, подделав документы. В Китае мне было сложно найти нужных специалистов, поэтому я обратился к нашим - КИТЮР. Юристы данной компании сопроводили меня по всем этапам и успешно вернули нашу долю в китайской компании, которую... Читать отзыв
Серьезно задачей не занимались, отделались формальной отпиской, которую может составить любой школьник через Google-translate, в ответ на все претензии сослались на то, что свою часть договора выполнили и пригрозили судом.
Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег.
Хорошая компания