Яна
13 декабря, 2019 год
Не люблю народную медицину, когда речь касается самоврачевания, но вот когда за силу природы берутся фармацевты и превращают растительные экстракты в настоящий противовирусный и иммуномодулирующий препарат Клареол интра - тут я аплодирую стоя, потому что в правильной форме растительные экстракты могут действительно оказывать нужный эффект!
В составе все натуральное: гриб рейши, куркума, черный перец, чеснок, эхинацея, аскорбиновая кислота.
Препарат помогает избавляться от вируса внешне (действуя на сами папилломы) и внутри - воздействуя на иммунитет, чтобы организм сам мог бороться с ВПЧ! А это самое главное - ведь если организм начинает справляться самостоятельно, значит эффект действительно есть, и это устранение, а не маскировка проблемы!
В упаковке 30 таблеток, одна пластинка - 15 штук. Двухнедельного курса мне хватило, чтобы избавиться от папиллом и укрепить иммунитет, чтобы наросты больше не появлялись.