Клара
14 июля, 2020 год
С тех пор как я разобралась в причинах появления папиллом и том, что ВПЧ есть почти у каждого (и это ужасно!) я думала, что спасения от него нет, надо методично удалять папилломы, а когда появляются новые - повторять все, и так снова и снова. Так было, пока мне не попался препарат Клареол Интра - и сейчас, проверив его на себе, я могу действительно сказать, что он работает.
Это растительный препарат, так что никакой химии, которой и так слишком много! Умными словами (не моими)) - он “усиливает активность иммунокомпетентных клеток и нейтрализует вирус действием биоактивных компонентов”. По сути препарат направлен на укрепление иммунитета, и как оказалось, это самый действенный способ подавить ВПЧ, а значит ,и появление папиллом - моя кожа уже несколько месяцев чистая, и новых наростов нет!
В упаковке этого препарат 30 капсул, как раз на месяц приема.
Рекомендую!
В упаковке этого препарат 30 капсул, как раз на месяц приема.
Рекомендую!