Клиника Куприна

Отзывы врачей и пациентов

Клиника Куприна открыла свои двери на проспекте Энгельса д.71, к.2, в мае 2011 года.
Несмотря на юный возраст, Клиника имеет значительный опыт и историю, начавшуюся в 1991 году, когда был создан Центр пластической и реконструктивной хирургии - одна из первых частных хирургических клиник России, размещавшаяся на базе одной из лучших больниц Санкт-Петербурга – Медико-санитарной части № 122.
Клиника готова предоставить пациентам совершенно новый уровень комфорта и конфиденциальности, при сохранении надежности и безопасности операций, выполняемых специалистами Клиники. Именно этот принцип – безопасность и надежность – является основополагающим в нашей работе.
Уже в первые годы своего существования Клиника получила широкую известность, росту которой способствовало следующее:
Организация первых в стране симпозиумов по пластической и эстетической хирургии (1995 и 1997 г.).
Участие в программе обмена врачей и среднего медперсонала с госпиталями США (1993-1997 г.).
Участие в создании первой в России Ассоциации микрохирургов (1991 г.) и Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (1995 г.).
Проведение научных исследований и издание первого в России руководства по пластической хирургии.
Преподавание вопросов пластической хирургии. В настоящее время в Клинике выполняется более 500 операций в год, проводятся научные исследования, готовится к печати ряд новых книг, внедряются самые современные методы лечения пациентов. Это делает Клинику Куприна привлекательной не только для пациентов из Санкт-Петербурга, Москвы и России в целом, но и для жителей стран СНГ, Западной Европы и других стран мира.
В Клинике работают высокопрфессиональные квалифицированные специалисты в распоряжении которых имеется, все необходимое для использования самых современных медицинских технологий.
Консультация.
Первая встреча с пациентом происходит в приемном кабинете на втором этаже Клиники, где после врачебного осмотра пациент получает первую информацию о том, насколько сложна его проблема, каковы варианты ее решения и ожидаемые результаты (с учетом индивидуальных особенностей пациента). При необходимости назначается повторная консультация. Во многих случаях (чаще всего – при пластике носа) вероятные результаты операции могут быть оценены пациентом предварительно путем компьютерного моделирования.
Обследование.
Если решение об операции принято, пациент проходит обследование, для которого, как правило, достаточно 1-2 дней и которое завершается осмотром врача-анестезиолога. При наличии у Пациента каких-либо хронических заболеваний обследование может быть углублено. Это имеет большое значение для обеспечения высокого уровня безопасности операций. Безопасность – важнейший принцип лечения пациентов в Клинике.
В день операции.
Пациент размещается в комфортабельном отделении стационара - на первом этаже. В каждой палате имеется все необходимое для того, чтобы пребывание в клинике было максимально удобным (кондиционер, телевизор, холодильник, телефон, душ, туалет, Wi-Fi). По желанию пациентам может быть предоставлена одноместная палата. Допуск посетителей (1-2 человека), как правило, свободный, если пациент сам не устанавливает ограничений. Время посещения – с 10.00 до 20.00 часов ежедневно.
Существенно сократить сроки восстановления нормального состояния тканей и самочувствия пациентов позволяет специальный курс реабилитации, который проводит врач-косметолог клиники.
Врачи-косметологи клиники использует как классические методики, так и новейшие технологии терапевтической косметологии (мезотерапия, инъекции Botox, Disport, контурная пластика и биоревитализация препаратами гиалуроновой кислоты - Surgiderm, Ial-system, химический пилинг и др.).
Медицинскую деятельность Клиника Куприна осуществляет на основании Лицензии №78-01-002010 от 22.04.2011 г., выданной Коммитетом по Здравоохранению г. Санкт-Петербурга.

Давно беспокоили горизонтальные морщины на лбу.

Амина 30 октября, 2023 год
Раньше колола ботокс, но эффект уж слишком временный. Увидела в инсте работы врача Дмитриева Александра Анатольевича, у него своя крутая техника. Не выдержала и записалась на консультацию. В итоге решила сделать подтяжку верхней трети лица эндоскопическим методом. Результатом довольна, помолодела лет на 10)

Решила оставить отзыв спустя пол года после операции.

Кристина 27 октября, 2023 год
Благодарна своему лечащему врачу Дмитриеву Александру Анатольевичу. У меня всю жизнь был большой объем груди и с возрастом она стремилсь все ниже и ниже, поэтому я решилась на поддяжку. Врач на консультации мне понравился], отвечал на все мои вопросы не сухо, а подробно, поэтому самой операции я стала боятся меньше. Операция прошла так как врач и говорил, первый раз увидела...  Читать отзыв

Круговая подтяжка лица была моей первой пластической операцией.

Наталья 23 октября, 2023 год
И конечно к выбору клиники доктора я подошла очень тщательно, долгое время смотрела на отзывы и работы врачей, поэтому выбрала Павла Евгеньевича. На консультации он закрепил моё мнение о том, что я пойду на операцию именно к нему. Он легко расположил меня к себе, смог ответить на мои самые странные вопросы и морально подготовил меня к операции. Сама операция для...  Читать отзыв

Теперь у меня всё так, как я и хотела

Алиса 25 сентября, 2023 год
Скажу честно, я немножко боялась блефаропластики, но уж очень сильно хотела сделать операцию на нижнем веке, с возрастом они стали совсем не симпатичными. Рассматривая различные варианты, я остановилась на клинике Куприна. На консультации Павел Евгеньевич очень внимательно меня выслушал, мы обсудили все мои пожелания, да и врач изучил историю болезни и анализы, чтобы убедиться в том, что никаких противопоказаний нет....  Читать отзыв

Наконец, я добилась того, чего хотела!

Berestova Okasana 19 сентября, 2023 год
Честно говоря, очень стеснялась своего лица, так как у меня достаточно широкие ноздри и меня это всерьёз беспокоило. Обратилась в данную клинику, чтобы решить свою проблему. Меня проконсультировал П.Е. Куприн, очень приятный человек. Обо всём рассказали, я подготовилась к ринопластике. Операция прошла успешна, я осталась довольна результатом. И вот, спустя время, я, наконец, не стесняюсь даже фотографироваться.

Носик мечты

Tamara Morozova 4 сентября, 2023 год
С детства был ужасный нос с большой горбинкой, поэтому с нетерпением ждала момента, когда вырасту и смогу сделать себе коррекцию носа. Обратилась к доктору Куприну. Сначала была предварительная консультация, где врач подробно рассказал мне о самой ринопластике и этапах операции, беседа с анестезиологом. В назначенную дату операция прошла хорошо, легко вышла из наркоза, самые сильные отеки прошли за неделю. Прошло...  Читать отзыв

Подтяжка век

Волкова Елизавета 29 августа, 2023 год
Нужна была небольшая подтяжка век, в связи с возрастом (мне больше 40) крема уже не справлялись. На форумах хвалили клинику Куприна, поэтому я постаралась записаться к самому Павлу Евгеньевичу. Врач хороший, не надменный, консультация была долгой и подробной. Видно, что ему дорог каждый пациент. Операция прошла без проблем и осложнений, результатом я довольна.

Хирург Павел Евгеньевич Куприн – лучший врач в области красоты.

Доценко Ксения 21 мая, 2023 год
Он настоящий художник. Он спас мое тело после трех родов. Как бы я не старалась и держала себя в форме, следы родов и материнства остались. Я сделала липосакцию и увидела вновь молодую и прекрасную себя. Будто вернулась на 10 лет назад! Как прекрасно, когда есть такая возможность у женщин 21 века. Весь лишний жир ушел в прошлое, тело стало подтянутым...  Читать отзыв

Когда в борьбе за хорошую фигуру спорт не дает большие плоды, пора наб

SnegovaRaya 23 марта, 2023 год
У меня был вес 80 кг и при этом большой живот, который не покидал меня, даже когда я похудела до 68 кг, чтобы влезть в будущее свадебное платье. Поэтому, чтобы немного ускорить данный процесс, я обратилась к Куприну, чтобы в том же платье мой живот не выделялся. Операция, как и мои предыдущие у него, прошла успешно, я быстро восстановилась после...  Читать отзыв

Стала выглядеть моложе и свежее

Юлия 10 января, 2023 год
У меня такое строение лица, что под глазами всегда были мешки и какая-то припухлость. Выглядело это ужасно; как будто я постоянно не высыпалась.. когда узнала о такой процедуре как блефаропластика, то поняла, что это мое спасение от вечной проблемы «невыспаышегося» вида. И помимо того, что у врача получилось избавиться от этих ужасных мешков под глазами, лицо в целом стало выглядеть...  Читать отзыв

Клиники

Лекардо Клиник (lecardo.ru)