Губайдулла
1 ноября, 2021 год
Как только меня направили в данную клинику, меня курировала - Кузнецова Евгения Борисовна, она все объясняла и помогала в сборе документов для госпитализации. С первых минут нахождения в этой клинике ощущаешь внимание, заботу и уважение к себе. Я уверен, что именно благодаря высококвалифицированным специалистам операционного отделения, анестезиологии, отделения реанимации, операция прошла успешно и без тяжелых последствий. Глубокую признательность хочется выразить лечащему врачу-хирургу - Шелепову Александру Сергеевичу. Его готовность дать исчерпывающий ответ на любые возникающие в связи с операцией вопросы, доброжелательное отношение и внимание вселяют уверенность даже в самого пессимистичного пациента. Подобные рекомендации по терапии после выписки помогают максимально быстро вернуться мне к обычной жизни. В послеоперационный период я чувствовал постоянную заботу всего замечательного колектива медсестер. Хорошее человеческое отношение - лучше любого лекарства!
Клиника Медицина
«Медицина» — многопрофильная частная клиника в центре Москвы, одно из старейших частных медицинских заведений в России с современной технической базой и большим профессиональным коллективом врачей и специалистов в области медицины.
Комфортные...
Клиники, Медицинские центры