Курс «Я худею» - Отзыв о Клиника превентивной медицины Доктора Зубаревой

От Екатерина, опубликован 2023-04-19 13:15:15

Екатерина 19 апреля, 2023 год Я пришла с проблемой лишнего веса и сахарной зависимостью. 2 года назад я родила ребёнка и ни как не могла сбросить наеденные килограммы. Режим дня нарушен, заедание проблем печеньками, перекусы и еда на ходу, лишних 32 килограмма - вот с этим всем я пришла на курс « Я худею». Тариф был выбран «Под контролем».
Моя цель на курс: начать сбрасывать вес, чтоб он не возвращался и перестать есть сладкое. И за 4 недели , я смогла этого достичь.
Мои результаты за 4 недели:
1. - 9.3 кг
2. я не хочу сладкого и булочек
3. ем порцию в 2 раза меньше и наедаюсь
4. нормализовался сон
5. научилась есть медленно и получать удовольствие от процесса
6. узнала и полюбила новые продукты
Я очень довольна курсом и не пожалела, что пришла на него. Уроки интересные, насыщенные и полезные. Понравились медитации и некоторые практические задания. Конечно, были задания, которые не хотелось делать и было много сопротивления, но с помощью куратора все получалось. С ее поддержкой было всегда легче. Много новой информации узнала про стресс и как с ним справляться. Я удивлена, что благодаря таким простым привычкам и легким урокам можно изменить свою жизнь.
Я не хочу останавливаться на достигнутом и буду продолжать идти к своей цели в -32 килограмма с помощью приобретённых знаний, использования практик , навыков и пищевых привычек.
Достоинства:
  1. Интересный и полезный материал
  2. Классные спикеры
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Клиника превентивной медицины Доктора Зубаревой

Разное