Здесь единственный минус-это плотная запись, не всегда есть нужное мне время. Но, как ни странно, ни очередей нет, ни задержек, организация в клинике на высоте. Встречают приветливо, принимают вовремя, до кабинета провожают, после процедур интересуются самочувствием, спрашивают, понравилось или нет, сразу могут записать на следующую процедуру, чтобы заранее и был выбор даты и времени. Хожу сюда часто, поэтому уже знаю,... Читать отзыв
Отличная клиника, много косметических процедур для очищения и омоложения кожи. Цены нормальные, могу себе позволить раз в месяц ходить сюда за своей красотой. И стараюсь каждый раз взять что-то новенькое, конечно же по своему типу кожи и рекомендации врача, а не просто так.
Хожу на курс капельниц по рекомендации невролога. Ушла моя постоянная тревожность, стала намного меньше нервничать. Раньше по любому пустяку заводилась. Надеюсь, что этот эффект не временный, ну или по крайней мере до следующего курса меня хватит. Муж даже сказал, что я стала намного проще реагировать на некоторые острые вопросы. Стоит конечно курс не копейки, но результат того стоит.
В эту клинику попала случайно, шла домой и решила зайти узнать о процедурах и стоимости, так и записалась на массаж. Специалист очень хороший, за 2 сеанса я уже вижу результат, думаю к концу курса удастся избавиться от целлюлита. Очень нравится, что результат очень заметен еще в процессе. В самой клинике чисто и уютно, открылись не так давно
Организация в клинике на высоте