Анастасия Леухина
9 апреля, 2025 год
Хочу рассказать о моем везите в стоматологию ПрезиДент. Я к стоматологам хожу не часто, так как зубы особо не беспокоят, но знаю, что у меня один зуб требует лечения. Сама стоматология ПрезиДент знакома, так как недалеко находится от моей работы. Посмотрев их сайт и сравнив с ценами той стоматологии куда я раньше ездила решила, что будет удобней пойти в эту.
Позвонила, администратор очень вежливая, быстро подобрала окошко и записала меня на консультацию.
Придя в стоматологию я сразу обратила внимание на чистоту, свежесть ремонта. Вообще очень приятно было находиться в этой стоматологии, если диванчики, где можно подождать прием. Администраторы встретили с улыбкой, быстро оформили и показали к какому кабинету подойти. Прием начался ровно в назначенное время.
Стоматолог на приеме очень приветливая, представилась, расспросила, что беспокоит. Сделала осмотр, предложила план лечения со стоимостью и ответила на все мои вопросы. В целом, прием стандартный, как везде. Однако отношения врача и в целом персонала очень хорошее, что не везде бывает+ мне понравилось, что смогли сразу сориентировать по стоимости.
Получив все рекомендации и план лечения я решила, что нужно записаться на лечение, к счастью на следующий день было окно у врача и меня записали.
Уже придя на лечение мне сделали снимок, его можно сделать прямо в стоматологии (большой плюс, хочу я вам сказать). Стоматолог рассказал, что у меня кариес, рассказал, как будет проходить лечение. Во время лечения пришлось к сожалению удалить нерв, но там даже не было намека на его сохранение.
На следующем приеме врач запломбировал каналы и поставил постоянную пломбу. В целом, мне понравилась эта стоматология, мне было комфортно находится в кабинете у стоматолога, все как-то быстро и легко прошло.+ удобное расположение ПрезиДента в моем случает сыграло большую роль.
Рекомендую!
Рекомендую!