Я давно мечтала о винирах. Никак не могла решиться , все таки поход в стоматологию ассоциируется с болью. А потом виниры поставила моя лучшая подруга, результат блестящий! И я поняла, что очень хочу такую красивую улыбку. По совету подруги пошла в стоматологию ПрезиДЕНТ на Фрунзенской. Меня осмотрел врач Руслан Эльманович, очень приятный, внимательный, аккуратный, сразу возникло к нему доверие. Перед... Читать отзыв
Записывалась в стоматологию с проблемой афтозного стоматита, часто появляется и долго проходит. Врач сделала осмотр, скорректировала лечение, назначила специальную мазь, полоскалку и антигистаминное. Мазь хорошо помогла, обезбаливала и заживляла эту ранку. Вчера сходила к этому же доктору на чистку. Она сказала что совсем все прошло и можно сделать профгигиену Прошло все отлично, будто полкило налета ушло, я довольна)
У меня проблемные десна, раз в полгода требуется проф чистка, хожу теперь только в ПрезиДент, так как, оказывается, проф чистка может быть безболезненной! До ПрезиДент думала, что боль и кровь после чистки - это норма, рада, что я была не права)) Теперь это не мучительная процедура для меня, на которую я иду спокойно и без переживаний, спасибо за такой профессионализм
Зуб мудрости с крючковатыми корнями совсем сгнил. Решила его удалить. Обратилась в Президент на Сухаревской. Уже ставила здесь себе пломбу и имплант. Как всегда врачи на высоте — деликатные, грамотные, все объясняют.
Лечу десна в стоматологии ПрезиДЕНТ на Фрунзенской у Хамраевой Нигоры Турсунбаевны. С деснами обнаружились проблемы после того, как возник вопрос об имплантации. Рад, что попал к этому врачу, который одновременно специализируется и на укреплении дёсен и на протезах. Планирую вернуться сюда для установки имплантов.
Водила сюда сына первоклассника на консультацию по состоянию зубов, на которой нам сказали что лечить ничего не нужно, а вот сделать гигиеническую чистку было бы хорошо. Мы сделали, чистка прошла хорошо, мягко, Мише было не больно, после процедуры, когда зубки свои увидел очень обрадовался что они стали такие беленькие!=) По акции заплатили за чистку 3500.
Мы на 14 февраля ходили с молодым человеком на акцию по проф. гигиенической чистки зубов, заплатила за двоих 14 т. рублей)) рады, что и по деньгам вышло комфортно и результат превосходный. Клиника суперская, очень ее рекомендуем!
В ПрезиДенте на фрунзенской набережной я поставила виниры. Когда подбирали с врачом цвет, то у меня были опасения что сделают чересчур белыми, но нет цвет подобрали идеально! Не могу описать как здорово я себя сейчас чувствую, я полностью перестала стесняться того как я получаюсь на фотографиях, когда улыбаюсь))!!
Я обратилась в клинику «Президент» на Фрунзенской впервые. Решилась на имплантацию, но везде были такие цены!!! А в этом филиале проходила акция, которой я и решила воспользоваться. В результате мой лечащий врач Белкин М.А. предложил мне имплантацию под ключ по акции. Цена меня полностью устроила. Врач уже установил мне импланты и теперь ожидаем приживления, потом приду на установку коронок. Врач... Читать отзыв
Первично попал в клинику потому что приглянулась акция что первая консультация плюс снимок на компьютерном томографе бесплатно. Записался просто и быстро, клинка современная тут вообще с эти проблем нет. Процедуру прошел по-честному как и обещали и консультация была и снимок сделали и еще потом мне координатор посчитала сколько будет стоить лечение по программе что мне врач написал. Но там все... Читать отзыв
Реально большое спасибо специалистам из этой клиники, что качественно меня пролечили и остановили воспаление дёсен. Такая эта болячка неприятная, врагу не пожелаю.
В стоматологии на Фрунзенской ставили мне корейские импланты Osstem. Несмотря на то, что для меня это были достаточно серьезные траты, я не жалею, теперь и улыбки своей не стесняюсь, и могу нормально жевать.
У меня возник пародонтит и в результате пришлось лечиться в клинике, так как десны сильно кровоточили и зудели. В клинике на Фрунзенской я бывал не раз, лечился у разных специалистов, и с деснами обратился к пародонтологу Бурловой. Лечиться пришлось в несколько этапов, но я сильно не потратился, так как попал под акцию. Мне и чистку делали, и обработку аппаратом вектор,... Читать отзыв
Я давно хотел попробовать, что такое профессиональная чистка, и жена тут подарила мне сертификат на чистку в ПрезиДенте. Я никогда не был в клинике и не знал, к кому идти. Попал к врачу-гигиенисту Максимовой. В целом, процедура классная. Сама процедура прошла хорошо. Врач мне разъясняла все этапы работы. Понравилась ее вежливость и аккуратность. Думаю, что через полгода еще раз схожу... Читать отзыв
Клиника понравилась. Я сюда обращалась за лечением, и когда решилась на виниры, то тоже сюда пошла. Виниры мне ставил ортопед Гасанов. Он с моей мамой работал, делал ей несъемное протезирование, поэтому я уже знала, что он супер специалист. Винирами я очень довольна. У меня теперь улыбка на миллион! И на лечение еще скидку дали хорошую))) За это отдельное спасибо!
Я очень боялась лечить зубы. У меня панический страх. Но тут уже деваться было некуда, потому что зуб разнылся и я пришла в Президент на Фрунзенской набережной (первый раз). Записалась я к врачу Ольге Сергеевне Круковской. Врач выслушала меня и внимательно осмотрела мой зуб. Мне понравилось то, насколько тактичной и внимательной она была со мной. Мне понадобилось снимать пломбу и... Читать отзыв
Я впервые обращался в эту стоматологию с проблемой трещин на зубах. Эти дефекты были в зоне улыбки и доставляли мне дискомфорт. Проблему исправил ортопед Мамедов Руслан Эльманович (попал к нему по рекомендации). Он изготовил мне виниры и установил на мои страшненькие зубы. Если бы я знал, что мне помогут виниры, давно бы уже поставил их и не мучился. Виниры врач... Читать отзыв
Я всегда страдала от не очень красивой формы своих зубов. Но по совету подруги обратилась в ПрезиДент на Фрунзенской, к специалисту Мамедову Р.Э. Он осмотрел мои зубы и предложил исправить их форму с помощью керамической конструкции. На лечение удалось оформить рассрочку. Результатами я более чем довольна. Улыбаюсь теперь постоянно! Руслану Эльмановичу миллион благодарностей!
Пришла в клинику с запросом на улучшение цвета зубов, на виниры пока не решаюсь, зубы у меня очень здоровые, но с природным желтоватым оттенком, который с возрастом только ухудшился. Доктор Однолетков провела процедуру отбеливания и у меня, впервые в жизни цвет зубов, который меня полностью устраивает, и это мои собственные зубки.
Решилась на недешевую, но эффективную процедуру отбеливания по методике Zoom. Видела результат такой процедуры у подруги. Она-то и подсказала специалиста. Поэтому я пошла по проторенной дорожке и обратилась к Ирине Игоревне Однолетковой, которая работает на Фрунзенской. Она сделала все максимально комфортно для меня. Результат очень порадовал — зубы реально посветлели тона на 3-4.
Для меня поход в стоматологию всегда был большим стрессом, поэтому ходил я туда только в крайних случаях. Так я попал и в «Президент» на Фрунзенской. С пульпитом меня приняли быстро, всё вылечили, зуб сохранили, хотя я настроился вырывать. Дальше рассказали о том, какие ещё есть проблемы и расписали лечение. На удивление, было совсем не страшно и не больно. Я нашёл... Читать отзыв
В Президент ходят все коллеги, нравится всем, даже отбеливать стараются ходить к одному и тому же специалисту, проверенному так сказать. Я пока на отбеливание не зашилась, но пролечила один зубик (кариес глубокий) понравился врач и комфортная очень заморозка. Я всегда прикусываю щеку, а тут как-то обошлось.
Починили отколотый зуб за нормальные деньги. Не скажу, что дешево, да и когда стоматология была дешевой. Но очень качественно и за сумму, которую я была готова за это отдать. Ценник не завышен. Стоматологию порекомендую, клиника произвела на меня хорошее впечатление.
Качественно лечат зубы. У меня проблема – часто выпадают пломбы. Стала ходить в Президент Фрунзенская, проблема ушла. Заодно несколько старых сомнительных зубов переделали, теперь не переживаю, что что-то случиться и придется обморочно искать запись.
Делала имплантацию имплантом Дентиум. Рекомендовал врач, я полностью ему доверилась в этом вопросе. Результатом довольна, каких-то серьезных проблем или претензий у меня не было ни в процессе, ни после. Поэтому с удовольствием порекомендую врача-имплантолога Максима Белкина. Большое вам спасибо!
Хорошая клиника, уже год лечу здесь зубы. Вылечила несколько кариесов и перепломбировала зубы со старыми пломбами. Лечение здесь качественное, пломбы по цвету от ткани зубов не отличить, врач работает аккуратно, потом ничего подтачивать и подгонять не приходится. И анестезия отличная, лечат без боли.
Очень все понравилось в этой клинике, и отношение, и лечение. Особенно хочу поблагодарить хирурга Марию Яновну. У меня ситуация с зубом сложная была, но доктор справилась просто блестяще! Зуб удалила быстро, без лишних манипуляций, и совершенно безболезненно!
Удаление сложного зуба на Фрунзенской в клинике ПрезиДент прошло без каких-либо осложнений и проблем. Мою проблему решил хирург Максим Александрович Белкин. У специалиста твердая рука, так что удаление зуба заняло минимум времени.
Благодаря этой стоматологии я познакомилась с микропротезированием. Пришла сюда с сильно разрушенным зубом, который в поликлинике предлагали удалить, говорили, что пломбу ставить бесполезно, не выдержит нагрузок. А здесь восстановили зуб с помощью специальной вкладки. Отлично получилось!
Давно собиралась поставить виниры. Была ни в одной клиники на консультации специалистов. В результате выбрала эту клинику. Условия, здесь более подходящие для меня. Поставила и не разочаровалась. Результат очень-очень радует. Наконец могу улыбаться без стеснения. Зубки красивые стали.
Мечта о винирах стала реальностью