Кофе Jacobs 4в1 Caramel с карамельным вкусом отзывы



Оцените Кофе Jacobs 4в1 Caramel с карамельным вкусом

Новые отзывы

Вкусный кофе

Женя 5 ноября, 2023 год
Я, когда делаю себе кофе Jacobs 4в1 Caramel, частенько напиваю песню с известного мультика, про " хорошо бродить по свету, карамельку за щекою", в детстве часто смотрела этот фильм. Наверно поэтому и нравится кофе с ароматом карамели, хотя конечно же нет, просто это действительно достаточно вкусно.
0
0

Кофе действительно на вкус карамельный

Сара 11 октября, 2023 год
Из всего кофе с карамельным вкусом этот jacobs чуть ли не единственный, который соответствует заявленному. Кофе действительно на вкус карамельный. По аромату тоже. При заваривании даже кремовая пенка есть. Не знаю сколько стоит коробка, но если покупать по одному пакетику, то вообще дёшево получается. Недорогой и вкусный кофе.
0
0

Очень вкусный

Альбина 5 октября, 2023 год
Раньше покупала кофе в кофейнях и добавляла топпинги в них, сейчас перешла на Jacobs 4в1 Caramel. Не только экономичней намного, но и по вкусу меня полностью устраивает этот кофе. Один саше на 150 мл кипятка.
0
0

Приятный карамельный вкус

Кира 20 сентября, 2023 год
Приятный карамельный вкус именно из-за этого вкуса и подсела на этот кофе. Мягкий, без горечи, нет привкуса химических добавок. Отличный, качественный кофе, который приятно пьется и быстро заваривается.
0
0

Вкусный и ароматный напиток.

Любовь 14 сентября, 2023 год
Люблю карамель и сладкое, и кофе, так что такой вариант в тиках самое для меня. замечу, что стик не рассчитан на большую чашку. Если у вас чашечка на поллитра, то кладите сразу два)А так, вкусный и ароматный напиток. Часто беру в поездки.
0
0

По вкусу тоже карамельный

Марина 13 сентября, 2023 год
В отличие от других видов кофе этот не только пахнет карамелью, но и по вкусу тоже карамельный. При этом нет жуткого химозного привкуса, как будто топинг карамельный. Довольно сладкий, я обычно чуть больше воды добавляю воды, мне так кажется вкуснее. Цена за такие пакетики невысокая, так что можно вообще все попробовать.
0
0

Он самый лучший по качеству и вкусу

Варя 8 сентября, 2023 год
Из всех предлагаемых в продаже кофе формата "растворимый в стиках" предпочитаю Jacobs 4в1 Caramel. Он самый лучший по качеству и вкусу. Может быть потому, что мне в принципе нравится Jacobs, может быть потому, что тут присутствует ещё и аромат карамели.
0
0

Мой аромат вкуснее

Даша 7 сентября, 2023 год
Всё таки Jacobs 4в1 Caramel просто замечательный. Аромат от этого приготовленного напитка так же стоит долго в моём офисе. От девчонок амбре из духов, а от меня приятным ароматом карамельки. Мой аромат вкуснее)
0
0

Послевкусие приятное.

Костя 5 сентября, 2023 год
Одно время обожал конфетки тоффифи к кофе. Потом попробовал Jacobs 4в1 Caramel и конфеты отпали как то постепенно. Стало хватать только этого кофе, аромат карамели достаточно сильный в нём и послевкусие приятное.
0
0

Он имеет приятный карамельный вкус и аромат

Катя 4 сентября, 2023 год
Jacobs 4в1 Caramel с карамельным вкусом - это неплохой кофе по приемлемой цене. Он имеет приятный карамельный вкус и аромат, а процесс его приготовления прост и удобен. Нравится , что не нужно дополнительно добавлять сахар. Все в норме, хорошо сбалансирован вкус. Если вы любите карамельный кофе, то этот стоит попробовать.
0
0

Люблю я эти стики

Алена 2 сентября, 2023 год
Люблю я эти стики с карамельным вкусом. Может, не совсем то, что в кофейнях, но тоже очень неплохо. Сладкий, вкусный, круто пахнет. Заваривается очень быстро, главное не лить много воды, а ты вкус испортится.
0
0

Ароматный)

Полина 15 августа, 2023 год
Для меня Jacobs 4в1 Caramel довольно сладкий. Аромат карамели добавляет ещё сладости к кофе. Воды больше, чем положено, не добавишь, получается водянисто. Дочь-подросток с удовольствием вот его пьёт, ей вкусно.
0
0

Ну правда вкусный

Инна 1 августа, 2023 год
Мне на работе предложили как-то попробовать карамельный якобс 4в1. Ну я налила себе кружечку, сразу ощутила яркий кофейно-карамельный аромат. Дальше попробовала. Мммм, оказалось очень вкусно, будто пью кофе с карамельным круассаном) Я стала его поклонницей и заказываю большими пачками, где много стиков сразу на озоне. Ну правда вкусный)
0
0

Кофе в меру сладкий, нет горечи

нина 31 июля, 2023 год
Jacobs 4в1 Caramel это мой кофе на случай желания устроить праздник. Не знаю почему, но карамель ассоциируется с новым годом. Кстати, карамель во вкусе действительно чувствуется. Пахнет тоже здорово. Кофе в меру сладкий, нет горечи. Карамель неплохо дополняет классический вкус кофе jacobs.
0
0

Жена очень любит этот кофе

Виктор 20 июля, 2023 год
У меня жена от него прям пищит) Но часто не покупаю, чтобы не надоел и она продолжала так же воспринимать упаковку с этим кофе. Она цветам не так радуется, как Jacobs 4в1 Caramel. Женщины - удивительные существа)
Достоинства:
  1. ароматный.
0
0

Вкусное кофе

Гоша 17 июля, 2023 год
У нас шеф взял на себя заботу о наличии кофе в офисе) Раздражало его, что вечно не было то кофе, то сливок, то сахара. Вышел из положения, стал заказывать Jacobs в стиках на доставку. Ещё и разные. Последний раз Jacobs 4в1 Caramel заказал)
0
0

Нравится не только мне

Алена 12 июля, 2023 год
Плюс: карамелька чувствуется. Мы на работе заказываем сразу все вкусы Jacobs в стиках, который со сливками и с сахаром, ссыпаем стики в специальный контейнер, перемешиваем. Вот Jacobs 4в1 Caramel почему то всегда заканчивается самым первым.
0
0

Обалденный кофейный напиток

Таисия 4 июля, 2023 год
Я аромат карамели прям не хочу сказать, что люблю, скорее обожаю. А тут кофе 4в1 с таким вкусом. Конечно мимо не смогла пройти. Нисколько не разочаровалась, обалденный кофейный напиток получается, да ещё в таких стиках.
Достоинства:
  1. Всегда можно взять с собой.
0
0

Понравился, куплю еще.

Лариса 2 июня, 2023 год
В супермаркете на кассе продавался, я взяла на пробу. Отдельно прям хочу отметить вкус. Плотный, яркий, хорошо чувствуется карамель, но основной вкус все таки там кофе. Сладкий. Аппетитно и приятно пахнет. Понравился, куплю еще.
0
0

Прелесть и вкуснятина

Алевтина 1 июня, 2023 год
Недавно так захотелось кофе 3 в1, что аж побежала в магазин, а там не было Якоб классики 3 в 1, но был зато Якобс 4 в 1 со вкусом карамели. Прелесть и вкуснятина, этот ваш 4в1 со вкусом карамели. Насыщенный, карамель чувствуется и сразу когда открываешь и во вкусе потом. После этого случая, мне теперь только карамельного Якобс хочется.
0
0

Jacobs качественный и вкусный

Мила 31 мая, 2023 год
Пробовала подобные варианты кофе у других производителей. Это небо и земля. Jacobs карамельный действительно качественный и вкусный. Кофе получается насыщенным, не водянистым. Чувствуется уже в первом глотке вкус карамели. Аромат уже при помешивании яркий и аппетитный. Jacobs конечно, ни с чем не сравниться по качеству.
0
0

Лучший по вкусу и качеству среди аналогичных кофе

Василиса 4 мая, 2023 год
Считаю, что Jacobs 4в1 Caramel - лучший по вкусу и качеству среди аналогичных кофе. Может благодаря аромату карамели он кажется более насыщенным и поэтому вкуснее, может просто ещё нравится удобная упаковка-саше.
0
0

Я с удовольствием его всегда пью.

Надежда 3 мая, 2023 год
Jacobs 4в1 Caramel легко растворяется в горячей воде, без осадка. Аромат карамели хорошо чувствуется. От этого кофе кажется ещё слаще, вкуснее. Мне очень нравится. Я с удовольствием его всегда пью.
Достоинства:
  1. удовольствие.
0
0

Приятный вкусный кофе

Станислава 28 апреля, 2023 год
Купила по упаковке нашим мужчинам на 23е февраля. Случайно как то узнала, что любят именно Jacobs 4в1 Caramel. Вот даже бы ни разу не догадалась, что наши брутальные мужчины любят такой кофе, с карамелью.
Достоинства:
  1. без сахара сладкий.
0
0

Вкусный, хороший кофе

Нина 3 апреля, 2023 год
Дочке в институт для обедов покупаю такой быстрозавариваемый кофе в пакетах Jacobs 4 в 1 Caramel с карамельным вкусом. Раньше она любила Jacobs 3 в 1 мягкий, а после того, как карамельный попробовала, только его просит. Он очень вкусный получается и бодрящий. Заваривать легко, полноценная чашка насыщенного напитка на 140-150 мл воды.
0
0

Сладкое послевкусие нравится

Ярослава 19 марта, 2023 год
Мне такой формат кофе очень нравится. Быстро, без заморочек и главное, что при своей простоте приготовления, он всё же вкусный. А с ароматом карамели для меня ещё прикольней - сладкое послевкусие нравится.
0
0

Люблю этот кофе

Демьян 15 марта, 2023 год
Мне нравится данный стик с карамелью. Покупаю частенько.
Достоинства:
  1. Приятный вкус карамели.
0
0

Интересный и необычный кофе

Ирина 14 марта, 2023 год
Jacobs с карамельным вкусом- это интересно и необычно. Просто 3 в 1, если честно надоел, хотелось разнообразия. Вкус основной кофе с молоком, но появляется очень приятный оттенок молочной карамели, так могу описать. Без резких и неестественных привкусов. Я оценила это кофейный напиток высоко.
0
0

Отличный кофе.

Надя 16 января, 2023 год
Мне давно полюбился Якобс 4в1 с карамелью. Вкус у него оригинальный, плотный, не водянистый. Нет ощущения, что воду подошвенную пьёшь. Сладкий, ароматный, карамель чувствуется, но не перебивает вкус самого кофе. Отличный кофе.
0
0

Очень вкусный

Алевтина 15 января, 2023 год
На самом деле, такой формат кофе очень удобен. А Jacobs 4 в 1 Caramel ещё и со вкусом карамели идет. Интересно, что стоило производителям добавить только вкус карамели, а кофе сразу по-другому чувствуется, ароматнее и слаще становится.
Достоинства:
  1. всегда есть с собой в...
0
0

Кофе Jacobs 4в1 Caramel с карамельным вкусом


Кофе

Кофе Jacobs Brazilian Selection

Рейтинг: 5
92 отзыва
кофе Carte Noire privilege

Рейтинг: 5
76 отзывов
Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8

Рейтинг: 5
73 отзыва
Кофе растворимый Monarch Velour

Рейтинг: 5
63 отзыва
de-janeiro.ru

Рейтинг: 5
61 отзыв
Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10

Рейтинг: 5
57 отзывов
Jacobs Day&Night

Рейтинг: 5
51 отзыв
Кофе растворимый Monarch Original

Рейтинг: 5
49 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться