Мне нравится вкусы всей линейки Jacobs, но сознаюсь, что чаще покупаю тот, что по скидке. Вот скидки и различные акции часто. В этот раз купила Jacobs Gold. Один из любимых вкусов. Насыщенный и яркий. Пью каждое утро. Очень быстро заваривается. Неплохо бодрит.
Какой пить кофе каждый решает сам, мне нравится Jacobs Gold. В отличии от классического кофе Якоб монарх в этом всё же более нежный вкус, может потому, что в составе Монарха арабика и робуста, а в составе Gold только арабика. Наверно из-за этого в моём кофе нет сильной горечи и кислинки, более приятный по вкусу
Jacobs Gold это хорошая 100% Арабика. Чистый сублимированный кофе. По вкусу он более мягкий, что отличает его от своих "сородичей", имеет характерный вкус. Приятный и нежный кофейный аромат не может разонравиться или надоесть. Пью этот кофе на протяжении 6 лет, качество всё так же на высоте, не меняется.
Я понимаю, когда покупаешь первый раз незнакомый кофе и составляешь о нём своё мнение, а Jacobs Gold я пью довольно давно и как то определить, из-за чего он мне нравится уже почти невозможно. Я привыкла к нему, мне вкусно его пить, придаёт мне бодрости и сил идти с утра на работу. Пахнет приятно, вкус не горький.
Утром только запах кофе Jacobs Gold, сделанного женой, поднимает с кровати. Иногда кажется я бы ведро этого кофе выпил) У него приятный вкус, бодрящий аромат. Для полного пробуждения мне требуется две ложки кофе на 250 граммовую кружку горячей воды, днём и в выходные дозировка снижается до одной ложки.
Люблю кофе. Это мой любимый напиток. Пью каждый день и очень часто. Чашек пять точно могу выпить. Потому надолго мне банки не хватает. Jacobs Gold покупаю чуть чаще, чем раз в месяц. Производитель часто радует скидками на товар. В этот период можно купить сразу несколько банок. Jacobs Gold довольно крепкий и ароматный. Отличный кофе.
Хороший, качественный растворимый кофе. Выбираю именно этот вариант из-за мягкой обжарки. Готовым он получается не резкого, сбалансированного вкуса. Пробовала разные вариации, и Миликано и Монарх, но Голд больше других понравился. Красивый, глубокий цвет напитка. Утонченный и приятный аромат.
На сколько я понимаю, у Jacobs Gold менее сильная обжарка, по сравнению с большинством других представителей Jacobs. От отлично сочетается с молоком. Нравится по вкусу. Коллегам по работе дарю как презент его на праздники типа двадцать третьего февраля или восьмого марта. Поэтому покупаю его довольно часто)
Обожаю дома на несколько минут остановиться и заварить себе чашку Jacobs Gold растворимого, с печеньем. Нежный и даже утонченный вкус. Я добавляю сливки или реже молоко, это делает кофе еще мягче, а вот аромат остается. Пахнет приятно, аппетитно. Я не знаю, в чем тут дело, но всегда после чашки Jacobs Gold я чувствую себя активней и бодрей.
Jacobs Gold известен своим более мягким вкусом, чем обычный Jacobs. Может по этой причине он мне нравится всё же больше. Вроде сорта кофе одни и те же, но по вкусу рни разные. Как это производителям удаётся я даже и не думала. Главное, есть вкусный кофе, который мне нравится и я пью его с удовольствием.
Увидела по скидке любимый кофе Jacobs Gold растворимый и сразу без раздумий решила - беру! Я кофе балуюсь не так часто, но вот Jacobs Gold - это другое, ещё и по низкой цене. Отличается вкусом от всех известных мне других растворимых видов. Насыщенный, бодрящий, ароматный - очень вкусный, в общем. Без сомнения, он сделан из качественного и натурального сырья. Поэтому... Читать отзыв
Очень вкусный кофе- Jacobs Gold растворимый. По истине кофе с богатым вкусом и ароматом. Мне кажется в нем сотни кофейных нот и оттенков. Гранулы кофе крупные, легко и быстро растворяются. Всего за минуту получается великолепный, насыщенный напиток. Когда закончится баночка этого кофе, я тут же куплю себе ещё )
Каждый сначала свой кофе заваривал, а потом как мой Кофе Jacobs Gold растворимый попробовали, всем отделом его теперь только пьем. Насыщенный, глубокий такой вкус. Не нужно к нему ни сливок ни молока. А мне, так еще и настроение поднимает всегда, не знаю, что там за компоненты такие)
Качество, вкус и цена в Jacobs Gold мне очень нравятся.