Кофе Jacobs Hazelnut растворимый с ароматом лесного ореха отзывы



Оцените Кофе Jacobs Hazelnut растворимый с ароматом лесного ореха

Новые отзывы

Приятный аромат

Надя 5 ноября, 2023 год
Кофе Jacobs Hazelnut с приятным ароматом лесного ореха. Баночка из стекла очень удобная, потом такие использую для кофе из пакетов. Гранулы целые, не пыль. Хорошее качество. Аромат — это нечто. Вкус насыщенный, близок к классическому. Растворяется кофе за считанные секунды. Стоимость не очень высокая.
0
0

Понравился кофе

Ульяна 9 октября, 2023 год
Мне у Jacobs очень нравится кофе со вкусом карамели, на этот раз решилась попробовать и Jacobs Hazelnut, с ароматом лесного ореха. Ожидала яркий, сильный вкус орехов, а получила приятное послевкусие их. Немного сбивается даже крепость у кофе благодаря этому аромату. Такой кофе мне больше понравился.
0
0

Этот кофе очень приятно пахнет лесным орехом

Людмила 13 сентября, 2023 год
Не большой любитель кофе в принципе, пью его только, если вкусный. Поэтому варианты покрепче, с горчинкой и тому подобные не мой вариант. Для меня главное вкус и аромат. Этот кофе очень приятно пахнет лесным орехом, кстати, во вкусе его нет, но, собственно, и заявлено про аромат, а не вкус. Так что кофе классный.
0
0

Лично мне нравится

Эмма 11 сентября, 2023 год
Часто читаю отзывы именно об этом кофе. Лично мне нравится идея того, что по вкусу кофе остается классическим, а вот пахнет орехом. При этом вкус для меня крепковат даже, но без горечи. Привкусов в кофе не люблю, а именно аромат самое-то. Качество на высоте. Цена не завышена. Пью с удовольствием каждое утро.
0
0

Необычный кофе понравился.

Лиана 4 сентября, 2023 год
Обожаю орехи и добавляю их чуть ли не во все блюда. Поэтому пройти мимо кофе с ароматом лесного ореха не смогла и купила. Кофе, конечно, назвать дешёвым не могу, но цена приемлемая. Сильно по карману уж точно не ударит. К тому же у Jacobs продукция проверяется. По вкусу классика + ореховый аромат. Мне столь необычный кофе понравился.
0
0

Неплохой вариант кофе

Алиса 2 сентября, 2023 год
Неплохой вариант кофе Jacobs Hazelnut. Брала для разнообразия, а подсела на него конкретно. Jacobs давно пью, хорший и качественный кофе, а тут ещё добавлен аромат лесного ореха. Вроде и не очень то выраженный вкус, но вот этот оттенок ореха приятно и ненавязчиво сочетается с ароматом самого кофе.
0
0

Кофе качественный

Настя 30 июля, 2023 год
Пробовала jacobs с ароматом карамели, теперь купила Jacobs Hazelnut. Нежно пахнет лесным орехом. Запах весьма ощутим, особенно при заваривании. При этом по вкусу кофе близок к классическому jacobs, собственно, изначально заявлено, что данный кофе лишь с ароматом лесного ореха. Для меня это плюс. Необычный кофейный запах понравился. Кофе качественный, как и другие виды этого бренда.
0
0

Люблю ароматный кофе

Ахрамова 27 июля, 2023 год
Люблю ароматный кофе, чтобы заваривать его, а он пах на всю квартиру. С Jacobs Hazelnut как раз эта история. Запах лесного ореха весьма ощутим, он приятный и запоминающийся. Сам же кофе довольно крепкий, похож на классический по вкусу. Как по мне, вкуснее без молока, можно добавить немного сахара. Цена скорее средняя, но если попасть на акцию, получается очень выгодно.
0
0

Вообще, сделали кофе качественно

Ярослава 12 июля, 2023 год
Перед покупкой прочла в нэте отзывы и сильно удивилась то к, что в Jacobs Hazelnut есть лишь запах лесного ореха, а вкуса нет. Но, собственно, на этикетке это и написано. Сколько людей, столько и мнений. Мне Jacobs Hazelnut понравился как раз ароматом. По вкусу средняя крепость. Пахнет отлично. Вообще, сделали кофе качественно. Банка красивая, аромат бомба.
0
0

Отличный вариант.

Зоя 6 июля, 2023 год
На каждый день, не для меня, а вот для разнообразия отличный вариант. Приятный и не агрессивный аромат ореха. Причем не химический, а очень натуральный, что действительно удивляет. Аромат аппетитный и нежный. Вкус тоже с легким оттенком ореха. Особенно вкусно и интересно раскрывается со сливками. Я пью сладкий, хотя без сахара тоже хорошо.
0
0

Мне понравилось со вкусом лесного ореха

Регина 2 июня, 2023 год
С коллегами проводили своеобразный челендж - за год перепробовать всё многообразие вкусов кофе Jacobs. Интересно было, какой понравится больше всех. Мне зашёл Hazelnut, со вкусом лесного ореха. Очень необычный. Понимаю, что это скорее всего ароматизатор добавлен, но с молоком этот кофе получается оригинальным.
0
0

Прям потрясающе

Марго 1 июня, 2023 год
Понравился. Скептически сначала отнеслась к тому, что он с ароматом ореха. После первой чашки поняла, что это его плюс и фишка. Аромат ореха это приятное дополнение к основному глубокому и насыщенному вкусу кофе. Я вместо сахара, пью его с кусочком горького шоколада. Прям потрясающе, шоколад подчеркивает приятную горечь кофе и не перебивает ореховый аромат.
0
0

Мне нравится

Ксения 4 мая, 2023 год
Jacobs Hazelnut отлично сочетается со сливками. Пью его не часто, больше добавляю в выпечку и смузи, там он сочетается отлично с компонентами. Получается очень интересный вкус. Когда добавляю в тортики, те, кто пробует, ни разу с первой попытки не угадывали что это за добавка. Мне нравится, что я открыла для себя этот кофе.
0
0

Очень понравилось

Назар 4 мая, 2023 год
Некоторое время назад экспериментировал с Якобс, покупая каждый раз разные баночки, классический, голд, велюр, карамель, крепкий, с молотым. У всех своя изюминка, чувствуются отличия. Сейчас купил Jacobs Hazelnut, этот кофе со вкусом лесных орехов. Интересное сочетание конечно. Приятней всего его пить со сливками.
0
0

Jacobs, пять баллов.

Тимур 6 апреля, 2023 год
Недостатков для себя не нашел в Jacobs Hazelnut. Сталкивался с таким кофе у других производителей, по вкусу они проиграли все Jacobs. Одно скажу, кофе со вкусом. Характерный аромат ореха, как и заявлено. Приятный, как натуральный. Крепость умеренная, но все это на фоне четкого, приятного, и понятного вкуса кофе. Не воды подкрашенной красителем, а кофе. Jacobs, пять баллов.
0
0

Обалденно вкусный

Поля 5 апреля, 2023 год
Аромат лесных орехов в растворимом кофе, это конечно необычно. Попробовала сегодня первый раз Jacobs Hazelnut. Классический Jacobs я очень люблю, а вот разные его вариации как то не доводилось пробовать. Ну, хочу сказать, конечно на любителя. Пахнет очень ароматно, чувствуется вкус лесного ореха. Мне понравился.
0
0

Советую попробовать!

Вилена 11 января, 2023 год
В первые попробовала это кофе с ароматом ореха на работе и мне понравилось. Теперь когда я хочу получить какое-то разнообразие, или сделать какой-то кофейный напиток с большим количеством сивок взбитых и может даже с коньяком) то покупаю баночку Jacobs Hazelnut. Он и бодрит, и вкус кофе приятный и аромат ореха яркий! Я даже подсадила на нее своего мужа))) Так что...  Читать отзыв
0
0

Необычный, приятный Кофе

Антон 11 января, 2023 год
Кофе Jacobs Hazelnut мне подарили коллеги на новый год. Сегодня попробовала. Очень необычный и непривычный вкус. Вроде и кофе, но аромат лесных орехов сбивает с толку) Мне кажется на постоянной основе такой кофе пить не сможешь, вкус непривычный, но для разнообразия или когда хочется чего то необычного - это не плохой вариант.
0
0

Вкусный, ароматный кофе

Игорь 30 декабря, 2022 год
Мне пришёлся по душе этот Jacobs Hazelnut с ароматом ореха. Вкусненький, а главное - ну уж очень пахнет аппетитно. В прямом смысле слова - на всю квартиру. Если добавить к нему любимые сладости: булочки или круассан, то как будто в кофейню сходил кофе выпил, а не на свою кухню. Цена тоже на этот кофе радует и удивляет, конечно, в хорошем...  Читать отзыв
0
0

Jacobs Hazelnut

Танюша 27 декабря, 2022 год
Первый раз попробовав Jacobs Hazelnut, скажу честно, я не распробовала его - не понравился. Непривычный аромат лесных орехов настораживал. Но так как кофе уже куплен, решила поэкспериментировать. Добавила сливок и немного совсем сахара, и напиток заиграл новыми гранями. Аромат хорошо дополняет кофе. И теперь даже сладкого не хочется, т.к. со сливками и сахаром кофе Jacobs Huzelnut сам по себе как...  Читать отзыв
0
0

Мой любимый Jacobs Hazelnut

Марина 15 декабря, 2022 год
Кофе с необычным ароматом. Даже если вы не ярый поклонник лесных орехов, в кофе Jacobs Hazelnut этот аромат раскрывается совсем по особенному. Смешанный с ароматом кофе это становится чем то вообще новым и особенным. Можно смело пробовать и добавлять в свою копилку новых вкусов и ассоциаций. Мне понравился.
0
0

Jacobs Hazelnut - кофе с ароматом лесных орехов.

Ася 10 ноября, 2022 год
Довольно непривычное сочетание, так кажется по началу. Я как-то больше нюхала, чем пила первую кружку кофе) Орешками прям пахнет. Понравился, конечно. На вкус - стоит просто попробовать. Бодрит - для начала насыщенного, полного задач дня, чашечка такого напитка отлично подходит.
0
0

Попробовал я тут кофе Jacobs Hazelnut.

Глеб 26 октября, 2022 год
Производитель, в принципе, любит экспериментировать со своим продуктом, смешивая гранулы с молотым, перемалывая в пыль для пенки, добавляя крепости и т.д. и т.п. Эксперименты довольно удачные, кстати. Этот кофе с ароматом лесного ореха. Ну довольно-таки интересный вкус, для разнообразия - почему бы и нет.
0
0

Попался в магазине Якобс с ароматом лесного ореха.

Поля 1 сентября, 2022 год
Купила попробовать. Раньше не встречала. Хочу написать не большой отзыв о нем. Про лесной орех, не просто слова, насыщенный аромат чувствуется сразу как открываешь пачку.
Вкус классического кофе, но запах ореховый. Классное, аппетитное сочетание. По крепости не уступает обычному растворимому Якобс кофе. Уверена, Jacobs Hazelnut полюбится многим в дальнейшем.
0
0

Ореховая любовь

Патрис 31 августа, 2022 год
У Якобс в ассортименте есть интересный кофе Jacobs Hazelnut, с ароматом жареных лесных орехов. Подумать не могла, что это будет вкусно. Сам кофе имеет достаточно крепкий и насыщенный вкус, но нотка ореха довольно неплохо сочетается в этом напитке. Предпочитаю пить его без добавления молока или сахара.
0
0

Кофе Jacobs Hazelnut растворимый с ароматом лесного ореха


Кофе

Кофе Jacobs Brazilian Selection

Рейтинг: 5
92 отзыва
кофе Carte Noire privilege

Рейтинг: 5
76 отзывов
Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8

Рейтинг: 5
73 отзыва
Кофе растворимый Monarch Velour

Рейтинг: 5
63 отзыва
de-janeiro.ru

Рейтинг: 5
61 отзыв
Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10

Рейтинг: 5
57 отзывов
Jacobs Day&Night

Рейтинг: 5
51 отзыв
Кофе растворимый Monarch Original

Рейтинг: 5
49 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться