Кофе молотый Jacobs Barista editions Italiano отзывы



Оцените Кофе молотый Jacobs Barista editions Italiano

Новые отзывы

Кофе очень понравился

Женя 1 декабря, 2023 год
Кофе Jacobs Barista editions Italiano очень понравился, достаточно крепкий, но без горечи и кислинки. Помол качественный, не крупный, обжарка равномерная. Завариваю его во френч - прессе. Аромат и вкус получаются очень насыщенные. Отлично подойдет для турки. Очень хорош со сливками и без них. По утрам бодрит отлично. Буду дальше его брать на постоянной основе.
0
0

Цена приемлемая

Сара 24 ноября, 2023 год
Купила кофе во второй раз. Попробовав в прошлый раз кофе понравился. Вкус отличный и насыщенный, такой какой люблю. Помол кофе средний. Весьма удобно заваривать и в кофемашине, и в турке, и даже во френч-прессе. Качество хорошее, кофе отлично упакован, сохраняется аромат, не сыреет. Цена приемлемая.
0
0

Крепкий напиток

Нардина 19 октября, 2023 год
Хороший , качественный кофе по доступной цене. Клюнула на кофе из-за упаковки. Она красивая и плотная. Аромат из пачки очень насыщенный, что сразу хочется бежать за туркой и варить кофе. Предпочитаю на турку 2 ложки кофе. Имейти ввиду получается очень крепкий напиток, но я такой кофе как раз и люблю. Помол качественный, чистый, ровный, не пыль. Гурман, рекомендую попробовать.
0
0

Имеет очень приятное послевкусие

Яна 16 октября, 2023 год
Нашла наконец-то кофе для себя идеальный кофе по цене, по качеству и по крепости. Это Jacobs Barista editions Italiano. Утром могу проснуться только после чашечки этого кофе. Помол отличный, качественный. Варю кофе в турке, примерно 2 ложки на 250 мл воды, не довожу до сильного кипения. Обязательно добавляю молоко и сахар. Вкус не горчит, и имеет очень приятное...  Читать отзыв
0
0

Отличный кофе

Чита 12 октября, 2023 год
Привлекло звучное название и красивая упаковка, отличается от других данного бренда. Читала, что данный кофе изготавливается по особым технологиям. Мне кажется, на вкусе это отражается. Он такой благородный, напоминает хороший, дорогой итальянский кофе. С помолом все хорошо, он однородный, средний. Цена, мне кажется, приемлемой для данного кофе.
0
0

Состав натуральный.

Берта 24 сентября, 2023 год
Первое, что привлекло меня в данном кофе, это упаковка. Она имеет строгий дизайн, ее приятно взять в руки и не стыдно подарить. Открывается упаковка легко, сразу чувствуется кофейный аромат. Состав натуральный. Помол средний, темной обжарки, качественный. Вкус насыщенный, аромат интенсивный, крепость высокая, но кофе без горчинки. Покупать выгоднее большую упаковку.
0
0

Аромат ощущается

Асель 6 сентября, 2023 год
Упаковка у кофе выглядит привлекательно, герметичная, с нужной информацией. Обжарка у кофе темная. Помол не мелкий, средний. Аромат ощущается, как только открываешь упаковку. При варке значительно усиливается. Кофе варю в кофеварке. Получается напиток с насыщенным кофейным ароматом. Во вкусе нет излишней горечи и кислинки, послевкусие приятное.
0
0

Качество на высоте.

Лили 24 августа, 2023 год
Люблю пить кофе ежедневно. Выпиваю чашки четыре, не меньше. Не так давно в линейке jacobs появился кофе с пометкой barista. Вот он мне зашёл. Явно отличается технология обжарки и даже дизайн другой. Качество на высоте. Если помол, как выданном случае, средний, то он однородный. И пахнет, как свежемолотый кофе. По вкусу крепкий и насыщенный.
0
0

Хороший, вкусный кофе

Женя 27 июля, 2023 год
Хороший, вкусный кофе, но я считаю на любителя, так как очень крепкий. По утрам отлично бодрит. Помол универсальный, ровный, поэтому люблю заваривать в турке. Аромат при этом получается очень насыщенный, яркий. Ни какого кислого, или горького послевкусия нет. Упаковка темная, сразу привлекает внимание. Цена за такое качество просто отличная. К покупке точно рекомендую.
0
0

Jacobs мне нравится

Марина 22 июля, 2023 год
Мой очередной эксперимент с кофе оказался удачным. Собственно, Jacobs мне вообще нравится. Неплох оказался и их jacobs barista editions Italiano. Упаковка сильно отличается цветовой гаммой. Кофе молотый, помол средний. Что касается вкуса, то тут кому как. Мне понравился. Насыщенный, яркий, с оттенком шоколада.
0
0

Очень насыщенный вкус

Таисия 6 июля, 2023 год
У подруги попробовала этот кофе. У меня дома просто растворимый и не жаловалась, но все же этот повкуснее будет. Jacobs Barista editions Italiano чуть дороже классического растворимого, но стоит того. Кофемашины нет, завариваю во френч-прессе вкус не портится. Кофе шоколадного цвета, однородного помола. Если верить упаковке, помол средний. Очень насыщенный вкус и пахнет прям круто.
0
0

Бодрит кофе отлично

Женя 4 июля, 2023 год
Ароматный, крепкий кофе, вкус как и положено качественному кофе без горчинки и кислинки. Помол и не мелкий, и не крупный, но не пыль прям. Аромат от напитка божественный, на всю квартиру, особенно, если готовишь его в турке. В Jacobs Barista editions Italiano идеальное все: аромат, вкус, цена. Бодрит кофе отлично. Если выпить на ночь, заснуть он...  Читать отзыв
0
0

Кофе просто обожаю

Аиза 10 июня, 2023 год
Кофе просто обожаю и не представляю своей жизни без этого напитка. Он вкусный, бодрящий, манящий. Не так давно нашла новый jacobs - Jacobs Barista editions Italiano. Честно говоря скептически отнеслась к этой новинке. Ну, чем ещё можно удивить? А кофе оказался классным. Запах сильный, вкус крепкий. По цене чуть дороже обычного, но и вкус отличается. Так что не жалко денег.
0
0

Хороший кофе

Зина 6 июня, 2023 год
Хороший кофе Jacobs Barista editions Italiano. Крепкий, отлично меня бодрит по утрам, пьем с мужем его с удовольствием. Вкус приятный, без горечи, молоко не добавляю. Аромат на всю кухню. Упаковка удобная с красивым дизайном, объëм большой, помол не крупный. Обжарка темная. Кофе храню в упаковке, никаких посторонних запахов и влаги нет. Цена приемлемая.
0
0

Превосходный кофе

Алексия 24 марта, 2023 год
Jacobs Barista editions Italiano - превосходный кофе по вкусу и аромату. Очень насыщенный, хорошо бодрит, особенно с утра. Стараюсь варить его в турке, напиток получается ароматнее. Пью без молока и сахара, никакой горечи и кислого послевкусия. Упаковка удобная, герметичная, свойства кофе сохраняет. Цена доступная. Всем кофеманам однозначно рекомендую.
0
0

Пахнет очень аппетитно и вкус супер

Лера 20 марта, 2023 год
Всегда считаю, что кофе много не бывает. Поэтому частенько пробую что-то новенькое. Таким новеньким для меня стал Jacobs Barista editions Italiano. Как только эта пачка кофе появилась у меня дома, решила сразу открыть и попробовать. Первое, на что я обратила внимание — это аромат. Пахнет прямо круто. Пока заваривался мой кофе, рассмотрела упаковку. Довольно стильненько смотрится, информация о производителе есть,...  Читать отзыв
0
0

Восхитительный кофе

Арина 4 марта, 2023 год
Кофе молотый Jacobs Barista editions Italiano хорошего качества. Очень ароматный, с ярким насыщенным вкусом. Помол темный, универсальный. Кофе довольно крепкий, но без излишней горечи, отлично бодрит и придаёт энергию на целый день. Для меня он лучший в своём ценовом сегменте. Варю и в турке, и в кофемашине. Спасибо производителю за качественный продукт.
0
0

Отличный кофе

Милана 3 марта, 2023 год
Перепробовала много кофе, в последнее время выделяю для себя Jacobs Barista editions Italiano молотый. Это новинка. Упаковка герметичная, вся нужная информация на ней имеется ( изготовитель, способы приготовления).Помол средний с приятным ароматом. Кофе крепкий, меня отлично бодрит, особенно по утрам. Предпочитаю заваривать его в кофеварке, так аромат раскрывается сильнее. Кофе качественный.
0
0

Кофе молотый Jacobs Barista editions Italiano

Дилара 10 января, 2023 год
Производителя Jacobs знаю уже много лет. Совсем недавно попробовала новинку в его линейке, молотый Jacobs Barista editions Italiano. Крепкий, ароматный кофе с универсальным помолом, который подходит ко всем способам приготовления. Варю кофе в кофеварке, и вся моя семья просыпается под нотки этого ароматного кофе! Он бодрит и освежает! Упаковка удобная, расход не большой.
0
0

Покупала кофе для мамы

Валентина 7 января, 2023 год
Она новые бренды не приемлет и пьет только старый добрый jacobs. У нее целый склад этих стеклянных банок, хранит их, не выбрасывает. Решила, что банок у нее слишком много, и купила в пакете молотый Jacobs Barista editions Italiano. Он понравился маме ещё больше. Сказала, что вкус с пряными нотками. Она даже шоколад там почувствовала. Кофе отличный, стоимость тоже.
0
0

Кофе отличного качества.

Светлана 6 января, 2023 год
Я, как истинный кофеман, пробую разные новинки кофе. Может, Jacobs Barista editions Italiano и не совсем новинка, но этот кофе появился сравнительно недавно. Купила его во второй раз. Понравился насыщенным вкусом - такой прям запоминающийся, еще и аромат классный. Кофе отличного качества. Jacobs вообще меня радует в последнее время, хотя раньше не обращала на этот кофе внимание. Теперь буду покупать...  Читать отзыв
0
0

Идеальный по всем "кофейный" параметрам

Таня 4 ноября, 2022 год
Я кофеман, поэтому перепробовала много разного кофе, но в последнее время беру исключительно Jacobs Barista editions Italiano молотый. Могу с уверенностью сказать, что этот кофе - лучший в своем ценовом диапазоне. Он не кислит, не горчит, у него яркий, насыщенный вкус и аромат. Помол и обжарка - то, что надо! Упаковка большая, удобная. Срок годности отличный. Всем от души советую.
0
0

Кофе молотый Jacobs Barista editions Italiano


Кофе

Кофе Jacobs Brazilian Selection

Рейтинг: 5
92 отзыва
кофе Carte Noire privilege

Рейтинг: 5
76 отзывов
Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8

Рейтинг: 5
73 отзыва
Кофе растворимый Monarch Velour

Рейтинг: 5
63 отзыва
de-janeiro.ru

Рейтинг: 5
61 отзыв
Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10

Рейтинг: 5
57 отзывов
Jacobs Day&Night

Рейтинг: 5
51 отзыв
Кофе растворимый Monarch Original

Рейтинг: 5
49 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться