Кофе молотый Jacobs Barista editions Italiano отзывы

Оцените Кофе молотый Jacobs Barista editions Italiano

Пахнет очень аппетитно и вкус супер

Лера понедельник, 20 марта
Всегда считаю, что кофе много не бывает. Поэтому частенько пробую что-то новенькое. Таким новеньким для меня стал Jacobs Barista editions Italiano. Как только эта пачка кофе появилась у меня дома, решила сразу открыть и попробовать. Первое, на что я обратила внимание — это аромат. Пахнет прямо круто. Пока заваривался мой кофе, рассмотрела упаковку. Довольно стильненько смотрится, информация о производителе есть,...  Читать отзыв

Восхитительный кофе

Арина суббота, 4 марта
Кофе молотый Jacobs Barista editions Italiano хорошего качества. Очень ароматный, с ярким насыщенным вкусом. Помол темный, универсальный. Кофе довольно крепкий, но без излишней горечи, отлично бодрит и придаёт энергию на целый день. Для меня он лучший в своём ценовом сегменте. Варю и в турке, и в кофемашине. Спасибо производителю за качественный продукт.

Отличный кофе

Милана пятница, 3 марта
Перепробовала много кофе, в последнее время выделяю для себя Jacobs Barista editions Italiano молотый. Это новинка. Упаковка герметичная, вся нужная информация на ней имеется ( изготовитель, способы приготовления).Помол средний с приятным ароматом. Кофе крепкий, меня отлично бодрит, особенно по утрам. Предпочитаю заваривать его в кофеварке, так аромат раскрывается сильнее. Кофе качественный.

Кофе молотый Jacobs Barista editions Italiano

Дилара 10 января, 2023 год
Производителя Jacobs знаю уже много лет. Совсем недавно попробовала новинку в его линейке, молотый Jacobs Barista editions Italiano. Крепкий, ароматный кофе с универсальным помолом, который подходит ко всем способам приготовления. Варю кофе в кофеварке, и вся моя семья просыпается под нотки этого ароматного кофе! Он бодрит и освежает! Упаковка удобная, расход не большой.

Покупала кофе для мамы

Валентина 7 января, 2023 год
Она новые бренды не приемлет и пьет только старый добрый jacobs. У нее целый склад этих стеклянных банок, хранит их, не выбрасывает. Решила, что банок у нее слишком много, и купила в пакете молотый Jacobs Barista editions Italiano. Он понравился маме ещё больше. Сказала, что вкус с пряными нотками. Она даже шоколад там почувствовала. Кофе отличный, стоимость тоже.

Кофе отличного качества.

Светлана 6 января, 2023 год
Я, как истинный кофеман, пробую разные новинки кофе. Может, Jacobs Barista editions Italiano и не совсем новинка, но этот кофе появился сравнительно недавно. Купила его во второй раз. Понравился насыщенным вкусом - такой прям запоминающийся, еще и аромат классный. Кофе отличного качества. Jacobs вообще меня радует в последнее время, хотя раньше не обращала на этот кофе внимание. Теперь буду покупать...  Читать отзыв

Идеальный по всем "кофейный" параметрам

Таня 4 ноября, 2022 год
Я кофеман, поэтому перепробовала много разного кофе, но в последнее время беру исключительно Jacobs Barista editions Italiano молотый. Могу с уверенностью сказать, что этот кофе - лучший в своем ценовом диапазоне. Он не кислит, не горчит, у него яркий, насыщенный вкус и аромат. Помол и обжарка - то, что надо! Упаковка большая, удобная. Срок годности отличный. Всем от души советую.

Кофе молотый Jacobs Barista editions Italiano

Кофе