Кофе Jacobs Barista editions Italiano очень понравился, достаточно крепкий, но без горечи и кислинки. Помол качественный, не крупный, обжарка равномерная. Завариваю его во френч - прессе. Аромат и вкус получаются очень насыщенные. Отлично подойдет для турки. Очень хорош со сливками и без них. По утрам бодрит отлично. Буду дальше его брать на постоянной основе.
Купила кофе во второй раз. Попробовав в прошлый раз кофе понравился. Вкус отличный и насыщенный, такой какой люблю. Помол кофе средний. Весьма удобно заваривать и в кофемашине, и в турке, и даже во френч-прессе. Качество хорошее, кофе отлично упакован, сохраняется аромат, не сыреет. Цена приемлемая.
Хороший , качественный кофе по доступной цене. Клюнула на кофе из-за упаковки. Она красивая и плотная. Аромат из пачки очень насыщенный, что сразу хочется бежать за туркой и варить кофе. Предпочитаю на турку 2 ложки кофе. Имейти ввиду получается очень крепкий напиток, но я такой кофе как раз и люблю. Помол качественный, чистый, ровный, не пыль. Гурман, рекомендую попробовать.
Нашла наконец-то кофе для себя идеальный кофе по цене, по качеству и по крепости. Это Jacobs Barista editions Italiano. Утром могу проснуться только после чашечки этого кофе. Помол отличный, качественный. Варю кофе в турке, примерно 2 ложки на 250 мл воды, не довожу до сильного кипения. Обязательно добавляю молоко и сахар. Вкус не горчит, и имеет очень приятное... Читать отзыв
Привлекло звучное название и красивая упаковка, отличается от других данного бренда. Читала, что данный кофе изготавливается по особым технологиям. Мне кажется, на вкусе это отражается. Он такой благородный, напоминает хороший, дорогой итальянский кофе. С помолом все хорошо, он однородный, средний. Цена, мне кажется, приемлемой для данного кофе.
Первое, что привлекло меня в данном кофе, это упаковка. Она имеет строгий дизайн, ее приятно взять в руки и не стыдно подарить. Открывается упаковка легко, сразу чувствуется кофейный аромат. Состав натуральный. Помол средний, темной обжарки, качественный. Вкус насыщенный, аромат интенсивный, крепость высокая, но кофе без горчинки. Покупать выгоднее большую упаковку.
Упаковка у кофе выглядит привлекательно, герметичная, с нужной информацией. Обжарка у кофе темная. Помол не мелкий, средний. Аромат ощущается, как только открываешь упаковку. При варке значительно усиливается. Кофе варю в кофеварке. Получается напиток с насыщенным кофейным ароматом. Во вкусе нет излишней горечи и кислинки, послевкусие приятное.
Люблю пить кофе ежедневно. Выпиваю чашки четыре, не меньше. Не так давно в линейке jacobs появился кофе с пометкой barista. Вот он мне зашёл. Явно отличается технология обжарки и даже дизайн другой. Качество на высоте. Если помол, как выданном случае, средний, то он однородный. И пахнет, как свежемолотый кофе. По вкусу крепкий и насыщенный.
Хороший, вкусный кофе, но я считаю на любителя, так как очень крепкий. По утрам отлично бодрит. Помол универсальный, ровный, поэтому люблю заваривать в турке. Аромат при этом получается очень насыщенный, яркий. Ни какого кислого, или горького послевкусия нет. Упаковка темная, сразу привлекает внимание. Цена за такое качество просто отличная. К покупке точно рекомендую.
Мой очередной эксперимент с кофе оказался удачным. Собственно, Jacobs мне вообще нравится. Неплох оказался и их jacobs barista editions Italiano. Упаковка сильно отличается цветовой гаммой. Кофе молотый, помол средний. Что касается вкуса, то тут кому как. Мне понравился. Насыщенный, яркий, с оттенком шоколада.
У подруги попробовала этот кофе. У меня дома просто растворимый и не жаловалась, но все же этот повкуснее будет. Jacobs Barista editions Italiano чуть дороже классического растворимого, но стоит того. Кофемашины нет, завариваю во френч-прессе вкус не портится. Кофе шоколадного цвета, однородного помола. Если верить упаковке, помол средний. Очень насыщенный вкус и пахнет прям круто.
Ароматный, крепкий кофе, вкус как и положено качественному кофе без горчинки и кислинки. Помол и не мелкий, и не крупный, но не пыль прям. Аромат от напитка божественный, на всю квартиру, особенно, если готовишь его в турке. В Jacobs Barista editions Italiano идеальное все: аромат, вкус, цена. Бодрит кофе отлично. Если выпить на ночь, заснуть он... Читать отзыв
Кофе просто обожаю и не представляю своей жизни без этого напитка. Он вкусный, бодрящий, манящий. Не так давно нашла новый jacobs - Jacobs Barista editions Italiano. Честно говоря скептически отнеслась к этой новинке. Ну, чем ещё можно удивить? А кофе оказался классным. Запах сильный, вкус крепкий. По цене чуть дороже обычного, но и вкус отличается. Так что не жалко денег.
Хороший кофе Jacobs Barista editions Italiano. Крепкий, отлично меня бодрит по утрам, пьем с мужем его с удовольствием. Вкус приятный, без горечи, молоко не добавляю. Аромат на всю кухню. Упаковка удобная с красивым дизайном, объëм большой, помол не крупный. Обжарка темная. Кофе храню в упаковке, никаких посторонних запахов и влаги нет. Цена приемлемая.
Jacobs Barista editions Italiano - превосходный кофе по вкусу и аромату. Очень насыщенный, хорошо бодрит, особенно с утра. Стараюсь варить его в турке, напиток получается ароматнее. Пью без молока и сахара, никакой горечи и кислого послевкусия. Упаковка удобная, герметичная, свойства кофе сохраняет. Цена доступная. Всем кофеманам однозначно рекомендую.
Всегда считаю, что кофе много не бывает. Поэтому частенько пробую что-то новенькое. Таким новеньким для меня стал Jacobs Barista editions Italiano. Как только эта пачка кофе появилась у меня дома, решила сразу открыть и попробовать. Первое, на что я обратила внимание — это аромат. Пахнет прямо круто. Пока заваривался мой кофе, рассмотрела упаковку. Довольно стильненько смотрится, информация о производителе есть,... Читать отзыв
Кофе молотый Jacobs Barista editions Italiano хорошего качества. Очень ароматный, с ярким насыщенным вкусом. Помол темный, универсальный. Кофе довольно крепкий, но без излишней горечи, отлично бодрит и придаёт энергию на целый день. Для меня он лучший в своём ценовом сегменте. Варю и в турке, и в кофемашине. Спасибо производителю за качественный продукт.
Перепробовала много кофе, в последнее время выделяю для себя Jacobs Barista editions Italiano молотый. Это новинка. Упаковка герметичная, вся нужная информация на ней имеется ( изготовитель, способы приготовления).Помол средний с приятным ароматом. Кофе крепкий, меня отлично бодрит, особенно по утрам. Предпочитаю заваривать его в кофеварке, так аромат раскрывается сильнее. Кофе качественный.
Производителя Jacobs знаю уже много лет. Совсем недавно попробовала новинку в его линейке, молотый Jacobs Barista editions Italiano. Крепкий, ароматный кофе с универсальным помолом, который подходит ко всем способам приготовления. Варю кофе в кофеварке, и вся моя семья просыпается под нотки этого ароматного кофе! Он бодрит и освежает! Упаковка удобная, расход не большой.
Она новые бренды не приемлет и пьет только старый добрый jacobs. У нее целый склад этих стеклянных банок, хранит их, не выбрасывает. Решила, что банок у нее слишком много, и купила в пакете молотый Jacobs Barista editions Italiano. Он понравился маме ещё больше. Сказала, что вкус с пряными нотками. Она даже шоколад там почувствовала. Кофе отличный, стоимость тоже.
Я, как истинный кофеман, пробую разные новинки кофе. Может, Jacobs Barista editions Italiano и не совсем новинка, но этот кофе появился сравнительно недавно. Купила его во второй раз. Понравился насыщенным вкусом - такой прям запоминающийся, еще и аромат классный. Кофе отличного качества. Jacobs вообще меня радует в последнее время, хотя раньше не обращала на этот кофе внимание. Теперь буду покупать... Читать отзыв
Я кофеман, поэтому перепробовала много разного кофе, но в последнее время беру исключительно Jacobs Barista editions Italiano молотый. Могу с уверенностью сказать, что этот кофе - лучший в своем ценовом диапазоне. Он не кислит, не горчит, у него яркий, насыщенный вкус и аромат. Помол и обжарка - то, что надо! Упаковка большая, удобная. Срок годности отличный. Всем от души советую.
Кофе очень понравился