Долгое время пила растворимый jacobs monarch. Но с приобретением кофемашины перешла на молотый. Упаковка все в тех же знаменитых, зелёных тонах. За это всегда узнаю jacobs. Помол средний, цвет однородный. Аромат показался ярче, а вкус чуть крепче, нежели у растворимого. Цвет у напитка довольно темный, есть небольшая кремовая пенка. Классический jacobs нравится. Он вкусный и цена нормальная.
Кофе без изысков, классика. В соотношении цена-качества отличный вариант. Помол ровный, не крупный, подходит для кофеварки, кофемашины, турки. Обжарка средняя. Кофе в меру крепкий, по вкусу идеальный, не горчит. Аромат яркий, не резкий. Упаковка красивая, яркая, плотная, удобная, кофе храню в ней, весь вкус и аромат сохраняются. Расход небольшой.
Упаковка всегда узнаваемая - зелёный классический Jacobs. Вкус из далёкого прошлого, который с годами не изменился. Молотый Jacobs Monarch среднего помола можно заваривать и в кофемашине, и просто в обычной чашке (на вкус он будет таким же насыщенным и ароматным). Пью его каждый день по несколько чашек. Нравится. Отличный кофе.
Для своей ценовой категории кофе хороший. Особенно понравится тем, кто любит мягкий, классический вкус, среднюю крепость. Варю кофе в кофеварке, на работе так просто завариваю во френч-прессе. На мой взгляд это лучший вариант в этом ценовом сегменте. Ароматный, приятный, сбалансированный кофе с универсальным помолом. Бодрит отлично. К покупке рекомендую.
Кофе универсального помола, средней степени обжарки, не пережарен. Благодаря этому, его с легкостью можно заварить как в турке, так и в чашке, так и в гейзерной кофеварке. Вся нужная информация есть на упаковке. Кофе в меру крепкий, без горечи, хорошо бодрит. Послевкусие приятное. Хранится долго, благодаря герметичной упаковке. Цена за такое качество- отличная.
Правда, тогда покупал только растворимый. Теперь же выбираю молотый. Сам помол средний, поэтому можно не только в турке заваривать, но и просто в чашке. Закинул две ложки, залил водой и оставил на пару минут, чтобы настоялся. Вкус крепкого американо. Предпочитаю пить без молока, добавляю ложку сахара. Качественный кофе, за который не жалко платить деньги.
Кофе с классическим вкусом, не особо крепкий, без примесей и ароматизаторов, очень качественный. Помол универсальный, обжарка средняя. Напиток получается вкусный и с молоком, и без. Пробовала варить кофе в турке и в кофемашине: в обоих случаях получился отличный результат. Только при варке в турке идет более экономичный расход. Рекомендую любителям кофе. Сочетание цена-качество отличное.
Jacobs Monarch для меня - лучший кофе. Он давно на рынке, уже проверенный временем. Покупаешь и знаешь, что берешь качественный продукт. Стоит, кстати, тоже прилично. В смысле, цена не завышена, а кофе точно стоит своих денег. Раньше брал в зёрнах, теперь перемолоть негде, покупаю уже молотый. И он ничуть не хуже - аромат такой же насыщенный. Вкус тоже не отличается,... Читать отзыв
Jacobs Monarch молотый классический - это в меру крепкий, хорошо сбалансированный кофе с насыщенным вкусом и отличным помолом. Не кислит, не горчит. Прекрасно заваривается во френч-прессе. Упаковка герметичная, удобная, симпатичная, расфасовка удобная, аромат не успевает выветриться при открывании пачки. Цена приемлемая. К покупке рекомендую, кофе достойный.
Вкус великолепный, манящий, насыщенный. Помол ровный, идеальный, как манка, без сколов, средней прожарки. Подойдёт и для турки, и для кофемашины. Я использую рожковую кофеварку, получается благородный напиток без горечи и кислинки, с прекрасным бодрящим ароматом. Недостатков не нашла. Просто хороший кофе, рекомендую!
Очень бодрит. Степень обжарки и помол - средние. Аромат приятный, без резкости. Варить предпочитаю в обычной турке. Вкус получается максимально насыщенным, очень ароматным.
Это мой фаворитом среди кофе. Помол средний, подходит для гейзерной кофеварки, или френч- пресса. Упаковка удобная, герметичная, стандартного веса- 230гр. Цена за такой вес просто отличная. Вкус у кофе изысканный, мягкий, приятный. Пью с молоком или без всего, в любом виде нравится. Рекомендую попробовать.
Люблю Jacobs Monarch молотый. Очень вкусный и ароматный кофе. Покупаю его домой и на работу. Варим с коллегами по утрам, и в обеденный перерыв. Кофе получается приятный и бодрящий. Очень достойный кофе по привлекательной цене!
Неплохой кофе, бюджетный. Как правило, беру на работу, для гостей все же лучше в зернах, сразу молоть и варить. Тут присутствует привкус, мне он не всегда нравится, что-то на ореховые нотки походит, гурманам может не испортить удовольствие.
Недавно в магазине увидела уже знакомую зеленую упаковку молотого кофе якобс монарх. Упаковка хорошая, вакуумная с современным дизайном. При вскрытии упаковки чувствуется изысканный, неповторимый аромат. Кофе имеет средний помол и среднюю степень обжарки. Готовлю кофе в кофеварке, получается довольно насыщенный. Кто любит молотый кофе, рекомендую.
Рекомендую, хороший кофе