Теперь часто его покупаю, очень мне нравится пить с утра со сливками. Вкус у кофе насыщенный, несмотря на его невысокую крепость, то есть взбодрит он вас хорошо, но сделает это элегантно.
Выгодно сразу несколько банок по скидке покупать, так и делаю, потом всем дарю этот кофе. По вкусу нравится он всем, такой нежный, не нуждается в смягчении сливками, ну это уже по желанию.
Фруктовые и цветочные нотки очень манят, муж покупает другой кофе, но, когда вижу этот, сразу рука тянется, потому что знаю, что меня ждет нежное наслаждение кофейным вкусом.
Рекомендую этот кофе, у Carte Noire вообще весь кофе вкусный, но Элегант лично мне нравится больше, из-за его фруктовых и цветочных ноток. Кофе выходит нежный и вкусный.
По интенсивности кофе 6 из 10, но вот вкус все равно достаточно яркий как по мне, то есть пьешь и даже ощущаешь фруктовые нотки, а кто-то больше цветочные, но в любом случае приятно его пить.
Ну вкус еще можно сказать легкий, приятный, не навязчивый, нет этой горечи, или через чур большой насыщенности, тут пьешь, наслаждаешься, и ни на что твои вкусовые рецепторы не отвлекаются.
Мне нравится