Качественный кофе с легкой изюминкой - Отзыв о Кофе растворимый Carte Noire Original

От Nino, опубликован 2023-05-24 12:50:44

Nino 24 мая, 2023 год Всех приветствую, мне даже как-то странно, что есть люди, которые еще не пробовали Carte Noire original, потому что я этот кофе помню с детства, он и раньше был очень популярен, сейчас тоже держит планку.
Не знаю, как тогда, но сейчас его производят у нас в стране, поэтому на него не завышают цену, и он постоянно есть в наличии. Делают кофе по всем стандартам, из хорошего сорта, арабики, приятно, когда на покупателе не экономят, а то часто другие производители мешают и робусту, что сказывается на вкусе, а тут арабика 100%.
Кофе приятно пахнет даже в баночке, ненавязчиво, красивые гранулки, средняя обжарка кофе.
Стараюсь кофе не заливать кипятком, чтобы раскрывался ярче вкус, это, кстати, касается любого растворимого кофе или напитка, кипяток противопоказан. Появляется слегка пенка в чашке, аромат уже посильнее, пока ничего не обычного.
Вкус сразу чувствуется яркий, кофе густой, и только после третьего глотка я поняла, что ощущаю цитрусовый вкус, и с каждым последующим глотком все больше он для меня раскрывался. Мне понравилась такая особенность кофе, потому что это вкусно и не совсем обычно. Теперь постоянно, когда хочу выпить кофе, рука тянется к Carte Noire original

Кофе растворимый Carte Noire Original

Кофе