Кофе растворимый Carte Noire Original отзывы



Оцените Кофе растворимый Carte Noire Original

Новые отзывы

Сразу после приготовления слышу привкус цитрусов и цедры.

Саша среда, 31 января
Со временем кофе раскрывается хорошей арабики без кислого. Аромат такой же богатый. Пью кофе только на работе. Поэтому мне подходит растворимый. Этот сорт самый достойный. Гранулы крупные. Не похожи на труху. Не пахнут горелым углем. Все в меру. Беру две ложки на маленькую чашку. Добавляю сгущенку. Получается вкусней, чем капучино.
0
0

Как же я люблю этот интенсивный кофе!

Виталина 29 декабря, 2023 год
Выбрала его из-за соотношения цены и качества. У него такой приятный вкус с благородной лёгкой горчинкой. Качество обжарки арабики здесь на высоте. Степень обжарки кофейных зёрен средняя. Молодцы французы, научились делать действительно достойный по качеству кофе! Цена оптимальная, учитывая качество.
0
0

Мне нравится этот кофе, такой не стыдно даже на подарок купить.

Элеонора 16 ноября, 2023 год
Упаковка простая и лаконичная, но смотрится богато. Настоящий кофейный вкус, очень насыщенный, не горчит и не кислый. Настолько мягкий, что спокойно можно без молока пить. Хорошо и быстро заваривается, нет постороннего привкуса после него.
0
0

Качество проверенное годами

Женя 26 октября, 2023 год
Оформлению 10 из 10, знаю многие в качестве презента кофе покупают, и понятно почему. Он вкусный, не стыдно подарить, и красивая стеклянная банка. А что касается меня, то мне он тоже нравится, легко пьется, нет ничего не приятного во вкусе
0
0

Такой кофе могу пить целыми днями, меня в нем ничего не смущает.

Никитенко 11 октября, 2023 год
От него нет горечи, или чего-то подобного, вкус не водянистый, конечно тут еще дело как его заварит, но если по инструкции на банке, то будет как раз хорошо.
0
0

Пью не первый год

Сашенька 18 сентября, 2023 год
Пью Carte Noire original не первый год, и могу отметить что качество не понижается, а становится только лучше. Так же они не экономят на упаковке, все так же используют стекло, а не пластик, благодаря чему кофе не отсыревает, не теряет аромат. Вкус насыщенный, в меру крепкий, не самый крепкий из того, что есть у бренда, он где-то посередине. Так же...  Читать отзыв
0
0

Растворимый кофе который напоминает молотый.

Зверева 16 сентября, 2023 год
Но в хорошем смысле, потому что насыщенности у него предостаточно, за это его все и любят, что напиток достойный, и гостям сварить такой не стыдно будет.
0
0

Carte Noire original это классика в кофейном мире.

Кэройлан 7 сентября, 2023 год
Во-первых, это популярный бренд, качественный, но цены на продукцию не заоблачные, вполне доступные, можно попасть на скидку.
Так же гранулы крупные, не светлые, их правильно обжаривают, раз они дают яркий вкус, насыщенный, глубокий. Нет ощущения что кофе водянистый
0
0

На каждый день

Маша 7 августа, 2023 год
Если ищите для себя кофе, и не знаете какой купить, то берите Carte Noire original и не прогадаете. Я могу сказать, что это классический по вкусу кофе, он не будет очень крепкий, но и не легкий, сбалансированный
0
0

Наш любимчик

Ролл 22 июля, 2023 год
Много раз пробовали разный растворимый кофе, но все равно возвращаемся к этому. У него сбалансированный вкус. он крепкий и насыщенный, при это не горький. Пьется легко, и даёт энергию
0
0

Не зря все хвалят этот кофе, мне тоже нравится

Миша 19 июля, 2023 год
Здравствуйте. Я вообще не очень шарю во всех тонкостях кофейного мира, мне главное, чтобы вкусно было, ну и не люблю молотый, чисто из-за удобства, нравится растворимый.
Много лет пью Carte Noire original растворимый. Со временем упаковка стала стеклянная, очень дорого выглядит, ну и удобно хранить кофе в ней, а потом в хозяйстве можно найти ей применение.
Кофе имеет классический вкус, как по...  Читать отзыв
0
0

Классика в мире кофе

Леха 5 июля, 2023 год
Люблю этот кофе, он всегда в доме у мен должен быть, и гостям всем понравится, и с ним можно разный кофе приготовить, вкус насыщенный и крепкий, так что получается все вкусно, и когда десерты готовлю пропитку с ним делаю, не горчит.
0
0

Заслуженные пять звезд

KKK 4 июля, 2023 год
Приветики всем-всем-всем. Я часто пробую разный кофе, вообще я в нем не привередлива, пью и супер дорогой, и обычный растворимый. Для меня главное вкус, и оправданная цена. На этот раз ко мне на пробу попал Carte Noire original, уверенна, почти каждый сталкивался с этим кофе, раньше он вообще был очень популярен, и так и не сбавил свои обороты. Посмотрела на...  Читать отзыв
0
0

В семье нашей такой кофе обожают, кто пьет с молоком

Грей 8 июня, 2023 год
Кто со сливками, кто без ничего, но любят все. Это и понятно, покупая растворимый кофе мы получаем такое же качество, вкус, как у молотого, например
0
0

Качественный кофе с легкой изюминкой

Nino 24 мая, 2023 год
Всех приветствую, мне даже как-то странно, что есть люди, которые еще не пробовали Carte Noire original, потому что я этот кофе помню с детства, он и раньше был очень популярен, сейчас тоже держит планку.
Не знаю, как тогда, но сейчас его производят у нас в стране, поэтому на него не завышают цену, и он постоянно есть в наличии. Делают кофе по...  Читать отзыв
0
0

Хороший сорт

Иванка 16 мая, 2023 год
Качественный кофеек, сделан из арабики, гранулы крупные и не пережаренные, приятно пахнут и дают сильный аромат готовому напитку.
0
0

Оригинальный вкус и аромат

Cola 4 апреля, 2023 год
Всем привет. Много уже, кто высказывался об этом кофе, его реально многие любят, его хорошо покупают, он давно уже стал народным продуктом, в качестве которого все уже уверены.
Carte Noire очень давно появился на нашем рынке, еще в девяностые, но с тех пор качество изменилось в лучшую сторону, технологии поменялись, так что теперь этот растворимый кофе один из лучших.
Он лучше остальных...  Читать отзыв
0
0

Кофе 5 звезд

Каролина 31 марта, 2023 год
Лучший из тех растворимых, что я когда-либо пила
Всех приветствую в своем отзыве, я решила долго не затягивать и писать свое мнение о кофе Carte Noire original. Практически после первой чашки, ну почти Настолько поразил меня этот кофе в приятном плане.
Он растворимый, продаётся в большой стеклянной банке черного цвета с прозрачным окном, через которое гранулы хорошо видно. На вид они крупные,...  Читать отзыв
0
0

Этот кофе всем понравился, хороший

Вика 5 марта, 2023 год
Кофе мы дома пьем постоянно, уходит быстро, поэтому часто покупаем что-то на пробу, так в нашем доме появился и Carte Noire original. Он всем понравился сразу, потому что у него очень насыщенный вкус, он, можно сказать, крепкий, вкуса много, густой, в общем, вкусный
0
0

Тот случай, когда практично и вкусно

Misi 30 января, 2023 год
Всем привет, я на работе кофеек пью часто, чашки четыре за день, времени возится с молотым, с мытьем чашек нет, а сублимированный - оптимальный для меня вариант.
Этот кофе стоит адекватных денег, но я так могу сказать - качественный кофе дешево стоить не может, все-таки тут используют только лучший сорт, арабику. Упаковка хорошая, стеклянная, вкус классный, поэтому цена оправданна....  Читать отзыв
0
0

кофе супер

lyuda.suvorova 27 января, 2023 год
Качество имеет значение, потому что даже растворимый кофе, если сделан из арабики, будет очень вкусным, как, например, этот. Хоть и пью иногда кофе в кофейнях, но дома потом мне все равно приходится по душе вкус Carte Noire
0
0

Вы не любите растворимый кофе - вы просто не пробовали хороший!

Юность 6 января, 2023 год
Привет, дорогие читатели этого отзыва, сегодня речь пойдет о кофе Carte Noire original растворимый 95 г.
Привлекательная баночка меня привлекает уже не первый год, я давно пью этот кофе, не постоянно, потому что и кофеварка дома есть, но периодически завариваю и не вижу ничего такого в этом, если кофе качественный, почему нет?
Понятно, что выбираю его не из-за банки, хотя...  Читать отзыв
0
1

Кофе хороший, вкусный

Артем 28 декабря, 2022 год
я хоть в кофе и разбираюсь, но даже этот растворимый мне понравился. Вкус яркий? Да, выражен он хорошо, но важно его правильно заливать, не кипятком, а то вкус будет не так выражен. Горьких ноток нет, аромат нормальный, ну в целом, очень неплохо, даже можно сказать хорошо.
0
0

Кофе растворимый Carte Noire Original


Кофе

Кофе Jacobs Brazilian Selection

Рейтинг: 5
85 отзывов
de-janeiro.ru

Рейтинг: 5
61 отзыв
кофе Carte Noire privilege

Рейтинг: 5
58 отзывов
Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8

Рейтинг: 5
57 отзывов
Jacobs Day&Night

Рейтинг: 5
51 отзыв
Кофе растворимый Monarch Velour

Рейтинг: 5
46 отзывов
Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10

Рейтинг: 5
44 отзыва
Кофе растворимый Monarch Original

Рейтинг: 5
37 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться