Блонда
30 декабря, 2025 год
Для утренней чашки и в обеденный перерыв - это самый удачный вариант. Всегда беру разные бренды, пытаюсь найти свой фаворит. В этот раз выбрала Original от марки Карт Нуар. Цена приемлемая, а производитель обещает хорошее качество. Упаковка удобная - банка плотно закрывается, а стекло сохраняет свежесть и богатый кофейный аромат, с нотой черного шоколада. Объем нормальный, хватит надолго. Гранулы однородные и крупные, очень просто и быстро растворяются, не оставляя комочков. Напиток выходит темным и довольно плотным, однородной текстуры. Аромат становится ярче и интенсивнее, но без химического оттенка. Вкус глубокий и бархатистый, с мягкой горчинкой. В долгоиграющем послевкусии четко ощущается мягкость и ореховый оттенок. Иногда добавляю корицу для разнообразия или сливки для большей нежности и сладости. А вот сахар можно не добавлять, во вкусе ощущается естественная кофейная сладость. Кофе спокойный, пьется легко, даря маленький заряд бодрости, без перегруза. Буду брать его и дальше, кофе мне понравился. Это отличный вариант для быстрой, но полноценной чашки на каждый день. Советую попробовать, не разочаруетесь.