Кофе растворимый Carte Noire Voyage Au Bresil отзывы

Оцените Кофе растворимый Carte Noire Voyage Au Bresil

Гармоничный вкус

Гудрун 3 ноября, 2025 год
Банка выглядит красиво - зеленый цвет и симпатичный дизайн. Крышка прилегает плотно, поэтому аромат остается насыщенным, а гранулы свежими. Растворение происходит быстро, без комочков. Вкус гармоничный, плотный по текстуре, с благородной горчинкой. Послевкусие нежное, с легкой сладостью и шоколадными нотками. Иногда добавляю чуть сливок или молока, идет хорошо.

Хороший кофе

Оля 30 сентября, 2025 год
Хороший кофе. Удобно, что гранулы находятся в банке - ничего не высыпается, аромат остается свежим и насыщенным. При открытии сразу чувствуешь аппетитный кофейный аромат. Обычно завариваю на молоке, так вкус становится нежно-сливочным и чуть сладким, а шоколадная горчинка становится выразительнее. В чистом виде кофе тоже самодостаточный, просто для меня чуть крепковат. В общем, тут на любителя, но меня все устраивает.

Послевкусие бархатистой текстуры

Вера 19 августа, 2025 год
Никаких лишних ароматизаторов - вкус ровный, спокойный. Крепость средняя, но горчинка мягкая. Аромат насыщенный, со сладкими нотками шоколада. Послевкусие бархатистой текстуры, надолго остается во рту.

Достойный кофе

Мила 18 августа, 2025 год
Достойный кофе за свои деньги. Он довольно насыщенный, но не резкий. Шоколадная нота здесь неявная, но тёплая и не навязчивая. Иногда добавляю немного молока - вкус становится мягче, но характер не теряется.

Он гармоничный

Руслана 16 августа, 2025 год
Этот кофе стоит у меня дома постоянно - удобно, быстро и вкус вполне устраивает. Он гармоничный, не приторный, с мягкой горчинкой. В послевкусии отчетливо ощущаются шоколадные нотки, делающие кофе более интересным.

Послевкусие довольно долгое

Ольга 11 августа, 2025 год
Беру уже второй раз, кофе понравился. Банка практичная, можно видеть однородные, крупные гранулы, так еще и выглядит стильно - яркий красный цвет с интересным дизайном в виде иероглифов. Аромат свежий и аппетитный, нет ничего лишнего. Растворяется быстро и без хлопот. Вкус нежный и гармоничный, с небольшой горчинкой и сладкими шоколадными нотками. Послевкусие довольно долгое, так и хочется выпить еще чашку.

Отличный кофе

Герда 16 июля, 2025 год
Взяла этот кофе в магазине наобум - понравилась банка с интересным оформлением. А внутри оказался действительно хороший напиток: вкус глубокий, как у натурального, с еле заметным сладковатым оттенком шоколада.

Кофе не крепкий

Лиза 9 июля, 2025 год
Сначала взяла растворимый Voyage au Japan просто из любопытства, но вкус оказался достойным. Растворяется быстро, осадка не даёт. Кофе мягкий, без резких нот, с глубоким, тёплым послевкусием. Я отчётливо чувствую шоколадные оттенки - не сладкие, а скорее благородные, как в чёрном какао. Есть нежная горчинка, придающая характер. Кофе не крепкий, но насыщенный, отлично пьётся без сахара и молока. Точно повторю...  Читать отзыв

Достойный вариант на утреннюю быструю чашку

Арина 11 июня, 2025 год
Из-за положительных отзывов в интернете, решила купить Voyage at Japan от Carte Noire. Цена приемлемая. Банка стеклянная, выглядит стильно, и крышка хорошо закрывается. Гранулы не крошатся, все одного размера. Удивило, что растворяется полностью - ни осадка, ни крупинок. Вкус ровный, многослойный, с легкой шоколадной сладостью в послевкусии. Я обычно добавляю немного молока, и кофе становится еще нежнее. В целом, достойный...  Читать отзыв

Отличная новинка

Римма 11 мая, 2025 год
Отличная новинка, буду брать еще. Цена приятная, не кусается. Банка стеклянная, удобна в использовании. Гранулы темные, одного размера, не крошатся. Аромат при открытии банки приятно удивляет, он насыщенный, с лёгкими ореховыми и шоколадными нотками. Растворяется быстро, без осадка. Вкус мягкий и многослойный, с достойной горчинкой и легкой сладостью. Мне нравится, что не нужно ничего добавлять, кофе сам по себе хорошо...  Читать отзыв

Аромат меня всегда удивляет

Владислава 9 апреля, 2025 год
Попробовала эту новинку недавно,понравилась, теперь пью каждое утро, экономя время. Равномерные гранулы находятся в удобной банке, со стильным и необычным дизайном. Аромат меня всегда удивляет, он насыщенный, по-настоящему кофейный, со сладко-шоколадным оттенком. Растворение происходит за считанные секунды, а вкус при этом деликатный и сбалансированный, с тонкой горчинкой. Качество замечательное, нет никаких химических отголосков, что не может не радовать.

Аромат очень манящий

Лидия 22 февраля, 2025 год
Если вы хотите по утрам пить вкусный и качественный кофе, то не раздумывайте и берите эту новинку. Стильная и герметичная банка, в которой целых 90 грамм кофейного наслаждения. Аромат очень манящий, чувствуются нотки темного шоколада. Этот кофе отлично сочетается с молочными вариациями. Вкус нежный, но насыщенный, без излишней горечи, со сладко-сливочными нотками.

насыщенный и в меру крепкий

Элла 28 июня, 2024 год
Я хоть и не часто пью растворимый кофе, но предпочитаю купить баночку-другую для запаса. Чаще всего беру Carte Noire. А недавно познакомилась с Voyage Au Bresil. Взяла просто так, по акции. Когда попробовала, решила, что нужно взять еще.
Кофе обладает стойким ароматом при заваривании, и богатым вкусом. Гранулы хорошо растворяются, не слипаются и не оседают на дне чашки. Он насыщенный и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Соотношение цена-качество
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отличный кофе

Влад 26 марта, 2024 год
Какой бы кофе не пробовал, а все равно этот нравится больше остальных. Отличный кофе, хорошее качество, отменный вкус. Рекомендую всем, кто в поиске качественного кофе

Кофе растворимый Carte Noire Voyage Au Bresil

Кофе