Наташа
вторник, 19 ноября
Новый Monarch еще не пробовала и вот решила купить. Упаковка: банка из толстого стекла с массивной крышкой. Она зеленого цвета, не заметить такой товар сложно. Этикетка повествует о содержимом и производителе, так же указаны сроки. Все по стандарту. Есть фольга на горле банки, для защиты от влаги.
Внешне выглядит красиво, сублимированные гранулы среднего размера. Вид презентабельный, осталось попробовать на вкус, и я это сделала. Достаточно насыщенный, имеет специфическую горчинку, для любителей станет отменным вариантом. Я разбавила кофе Asian Selection молоком, и стало, намного вкуснее. Рекомендую попробовать, так как тот кофе действительно натуральный и вкусный. Моя оценка пять, звезды в полном объеме все пять штук. Мне понравилось и это не осуждается.