Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico отзывы



Оцените Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico

Новые отзывы

За классическим эспрессо - к Якобс.

Маша 8 ноября, 2022 год
Известный бренд делает качественные капсулы. Вот все в кофе подобрано так, как надо: крепкий, но не кислит, бодрящий, но не резкий. Если утром не выпью, считай, день потерян. Еще и подругу приучила к этому напитку, она теперь тоже заказывает. Так и цена нормальная, можно себе позволить закупить капсул на месяц. Советую всем эти капсулы, недостатков не обнаружила.
0
0

кофе понравился

Чин-чин 7 ноября, 2022 год
Сестра - счастливый обладатель капсульной кофемашины, и я люблю прийти к ней в выходной день и выпить чашечку. Наш любимый вид - Espresso #7 Classico. Капсулы отлично подходят для ее аппарата, не застревают и легко прокалываются.
Сестра никогда не добавляет в кофе сливки, а я без них этот напиток даже не представляю. Но в любом случае получается вкусно. Мягкий, ароматный,...  Читать отзыв
0
0

Очень понравились эти капсулы.

Танцорка 29 сентября, 2022 год
Полученный кофе обладает приятным ароматом. Хотелось бы только, чтобы он был чуть более ярким. Вкус нормальный, классический. Для меня довольно насыщенный и яркий.
Небольшая горчинка чувствуется, а вот кислинки вообще нет. Делала из этих капсул американо. Также получился довольно качественный напиток. По крепкости также вполне достойный.
Главное, что капсулы можно легко купить, они продаются во многих магазинах, и цена на...  Читать отзыв
0
0

Мой вкусный ритуал

Дина 14 сентября, 2022 год
Перед работой есть обязательный ритуал - выпить чашечку ароматного эспрессо. Отличный напиток от известной всем марки "Якобс", беру уже не первый год. Эспрессо классический, без модных добавок.
Кофе настоящий, изысканный, тонкий вкус. Интенсивности мне хватает, но если нужно больше, то это не проблема.
Всегда есть в наличии, цена адекватная. Берите на заметку!
0
0

Я беру уже второй раз эти капсулы от Якобс.

Кристи Меркулова 6 сентября, 2022 год
Неплохие и стоит недорого. Интенсивность под номером 7 - мой вариант, более насыщенный и крепкий пить не могу. Вкусный и ароматный напиток. Пью каждое утро и получаю удовольствие. Рекомендую всем.
0
0

Отличный кофе по разумной цене.

Софа 5 сентября, 2022 год
Ничем не хуже оригинальных. Капсулы Якобс добротные, сделаны качественно, не протекают. Сам напиток в меру интенсивный и насыщенный.
Вкус классического эспрессо, ничего лишнего, как я люблю.
Бодрит и задает ритм.
0
0

Капсулы у Якобс нормальные, сколько брала,никогда мятыми не попадались

Олеся_Я 2 сентября, 2022 год
Вкусный напиток, я как раз люблю такой. Пробовала чуть крепче, уже не то для меня, а вот 7 очень хорошо пьется. Нет горечи, не кислит. Хорошая и качественная обжарка, свежая, это сразу на вкус влияет. Помол оптимальный для заваривания .
0
0

Настоящий классический кофе у Jacobs

Катя 1 сентября, 2022 год
В составе только обжаренные и перемолотые кофейные зерна, никаких ароматизаторов. Натуральный, не слишком крепкий, но и не слабый. Для меня такая крепость идеальна. Заваривается быстро, имеет интенсивный цвет, но красители не добавлены.
0
0

Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico


Кофе

Carte Noire

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Кофе Ambassador Platinum растворимый 95г

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
кофе Unity Coffee

Рейтинг: 5
20 отзывов
coffeemag.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Кофе Jacobs Brazilian Selection

Рейтинг: 5
18 отзывов
Lifehacker Coffee

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
кофе Carte Noire privilege

Рейтинг: 5
16 отзывов
Черная Карта Молотый

Рейтинг: 4.9
15 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться