Вкусный и ароматный кофе L'Or Espresso Lungo Elegante в капсулах - Отзыв о Кофе в капсулах Lor Espresso Lungo Elegante
От Сара, опубликован 2023-07-28 09:46:38
Из них получается легкий, вкусный и не очень крепкий напиток. Одна капсула предназначена для одной чашки объемом 110 мл. Кофе выходит не горьким. Есть приятная легкая кислинка. Всегда получается много пенки, которая ложится ровным слоем. Аромат у кофе просто потрясающий. Он сразу распространяется по всей квартире, маня своими чарующим звучанием.
Вкус получается мягким и нежным. Кофе просто вкуснейший. Когда я его пью, кажется, что побывала в дорогой кофейне. По интенсивности он равен 6. Мне такой вариант очень нравится, так как напиток получается не крепким. В каждой упаковке 10 капсул.
На упаковке с капсулами есть удобный клапан. Главное, что все капсулы качественные и алюминиевые. Они действительно подходят к кофемашине. Она с ними легко справляется. Капсулы легко прокалываются и не сминаются.
Каждая капсула имеет определенный цвет. Поэтому если покупаю разные капсулы и ссыпаю их в вазочку, я легко нахожу нужный вариант. Перепутать невозможно.
Удобно, что капсулы можно легко найти в продаже. Их можно также заказать и через интернет, что зачастую выходит дешевле. Вообще, по стоимости они выгодные и при этом высочайшего качества. Ну и вкусовые характеристики у кофе отличные. Так что, покупайте.