Комфорт Престиж отзывы

Оцените Комфорт Престиж

Большое спасибо

Милана 2 января, 2022 год
Большое спасибо Комфорт Престиж за выполненную работу! В санузле сделали такой потолок. Пластик как я понимаю это уже прошлый век. Да и выглядит он дёшево. А такой потолок отлично смотрится и хватит его на сколько лет. В общем, я всем довольна осталась.

Очень красиво

Андрей 1 декабря, 2021 год
Сделали в гостиной двухуровневый потолок, глянцевый. Внутренний цвет бежевый, в внешний чуть темнее, светло-коричневый. С интерьером очень красиво сочетается. Комната как будто бы больше стала. Мастера кстати сразу монтировали софиты и люстру повесили.

Очень круто смотрятся

Арсений 23 октября, 2021 год
Неплохие потолки сделали нам в Комфорт Престиж. Выглядят хорошо. Думал изначально, что натяжные потолки это дорого и не каждому доступно. Оказалось, что у них вполне доступная цена и можно сделать их. Мне пока в зале сделали. Как приступим к ремонту на кухне, тоже закажем потолки. В зале сделали матовые с фотопечатью, а на кухне хочется тоже матовые, но резные. Они...  Читать отзыв

Довольна потолками

Алина 21 октября, 2021 год
В целом, я довольна натяжными потолками. Сделали матовые белые. Сначала думала простые, но сделали парящие. Они поинтереснее смотрятся и проблема с освещением решилась.

Очень довольны

Данил 15 сентября, 2021 год
Жена рассказала про натяжные потолки и я аж загорелся. Я раньше не хотел их делать, но она показала что сейчас с разными эффектами, печатью, эффектом парения, двухуровневые. И я сразу понял, что нам нужен такой потолок. Тем более, что у нас потолки бедовые и их пока выровняешь, уже ничего не захочешь. В итоге заказали тут потолки и остались очень довольны.

Работу выполнили на отлично

Надежда 13 сентября, 2021 год
Заказала в комфорт престиж потолки в гостиную и спальню. Осталась всем довольна. Работой менеджера, замерщиком и монтажниками. Все очень вежливые и приятные, свою работу выполнили на отлично.

Сделали хорошо

Павел 6 августа, 2021 год
не знал даже про резные потолки, как увидел, сразу же захотелось такие в ванной и в прихожей. я туда толком никакое освещение не присмотрел, а с ними оно и не нужно. сразу пространство преображается. ещё хотел похвалить мастеров, которые мне их монтировали. молодцы, сделали хорошо так.

Классные и качественные потолки

Валерий 4 августа, 2021 год
Спасибо за классные и качественные потолки. Теперь всем буду советовать комфорт престиж! Качество просто супер, цена приятно радует. Очень приветливые менеджеры и ответственные монтажники. Успели сделать всё в указанный срок. За пару часов в гостиной и спальне всю работу выполнили. Я остался всем доволен.

Большое спасибо за качественную работу!

Любовь 28 июня, 2021 год
На потолок просто налюбоваться не могу. Очень красивый и аккуратный. По цене обошелся мне не так уж дорого. Я цен раньше не знала, казалось, что дорого и результат так себе. Но мои ожидания не оправдались. Получилось классно и по нормальной цене.

Необычный интерьер

Наталья 26 июня, 2021 год
В гостиной планируем необычный интерьер. Начали с потолка и стен. Потолок натяжной, белый матовый. Заморачиваться не стали. Он отлично сочетается со любыми обоями и мебелью. Монтаж провели ребята из комфорт престиж.

Быстро и качественно

Валерий 20 мая, 2021 год
Уже несколько раз обращался в Комфорт-Престиж. Сделали натяжные потолки в новой квартире и в салоне красоты жены. Очень хорошо выполняют свою работу. Менеджеры приветливые и всё до мелочей обсуждали с нами. Мастера тоже молодцы. Приезжают вовремя, работу делают быстро и качественно. За собой убирают весь мусор.

Получилось очень хорошо

Владимир 17 мая, 2021 год
Ещё давно заприметил эту фирму. Но всё никак руки до потолков не доходили. Обои поклеили, ламинат положили, а потолок так и остался неделанным. Потом уже позвонил им, пригласил замерщика. С менеджером определился с выбором потолков. Везде выбрал матовые, но разных цветов. Чтобы с обоями и мебелью сочеталось. В принципе, получилось очень даже ничего.

Не подвели

Сергей 8 апреля, 2021 год
весь ремонт взял на себя. а вот потолки доверил комфорт-престиж. они неровные. не хотелось возиться с выравниванием. да и обои туда сюда то отклеиваться будут, то швы будут заметные. в общем, потолки это проще и практичнее. специалисты уложились в сроки. мы с менеджером заранее все обговорили. по цене вышло нормально.

Профессионализм

Лена 2 февраля, 2021 год
Обратилась к ним, чтобы сделали потолок на кухне. Мне нужен был с фотопечатью, глянцевый. Изображение я выбрала сама, они там как то его растянули, чтобы получилось нормально. По всем деталям консультировалась у менеджера. Отвечают сразу. Да и вообще работники тут довольно дружелюбные. Даже монтажники приветливые такие, весёлые были. Работу сделали очень хорошо. Целый день не возились, сделали всё очень быстро.

Звёздное небо

Инна 15 января, 2021 год
Благодаря комфорт престижу мне сделали классный потолок! Долго искала обои со звёздным небом. Находила или слишком темные, или слишком светлые. А того, что мне надо, нигде не было. В итоге решила сделать натяжные потолки. А для пущего эффекта ещё и подсветку по всему периметру добавила. Получилось шикарно! Небо как настоящее, всё так красиво светится. Я прям по вечерам лежу и...  Читать отзыв

тканевый потолок

Игорь Бондаренко 17 ноября, 2020 год
Я очень благодарен комфорт престиж за хорошую работу! Выбрал тканевый потолок в коридор и на балкон. Цвет светло бежевый. Замерщик все замеры сделал и рассчитал стоимость. Получилось не так уж и дорого, я думал дороже выйдет. Установкой занималась бригада этой же компании. В течение пары часов все сделали. Смотрится интересно, фактура мне нравится.

ремонт

Ольга Иванова 20 октября, 2020 год
Летом делала в спальне ремонт. Потолками занимался комфорт престиж. Спасибо менеджерам, что помогли быстро определиться с выбором. Рабочие быстро всё сделали. Мне всё нравится. Буду обращаться еще, когда нужно будет в гостиной ремонт делать

Делают классные потолки

Макс 17 сентября, 2020 год
Сделали натяжной потолок со светодиоидной подстветкой. У меня еще плиты по бокам выпирают, образуя ступеньки, а потолок это все аккуратно скрыл. Цвета выбрал нейтральные – светло-бежевый и темно-бежевый.

Шикарные потолки получились

Anton 10 августа, 2020 год
Даже и не думал что двухуровневый глянцевый потолок так шикарно смотрится! Хотел изначально просто глянцевый, но потом решил не мелочиться и выбрал двухуровневый. Монтаж выполняла бригада из комфорт престиж. Обратился туда по рекомендации знакомого. Цены у них ок, обслуживание тоже на уровне, замеры делают бесплатно и сразу же считают стоимость. Я ребят могу рекомендовать смело. Убедился в их профессионализме на...  Читать отзыв

Я очень довольна

Ольга 1 июля, 2020 год
Я все никак не нарадуюсь своему глянцевому потолочку. Очень красиво получилось, особенно мне нравится, когда вечером включаешь свет и идут отблески от точечных светильников.
Изначально я хотела что-то поярче, но менеджер комфорт-престиж показал мне примеры их работ и я решила, что нужна классика. С материалом сразу же определилась. Затем сделали замеры и все рассчитали. Цена меня устроила.
Работу сделали за день....  Читать отзыв

Профессионализм

Анна 9 марта, 2020 год
Пользовалась услугами данной компании впервые. Впечатления остались только положительные. Они нам делали натяжные потолки в коридоре. Дизайн я выбирала на их сайте среди предложенных готовых работ. Мне понравилось, как смотрится на потолке фотопечать и они ее выполнили в точности, как я хотела. Коридор у нас длинный и г-образный, по всему потолку на равном расстоянии они монтировали потолочные светильники. Выполнили работу...  Читать отзыв

Молодцы!

Татьяна 29 января, 2020 год
Не хочу писать больших предысторий, как я вышла на компанию комфорт престиж, почему я ее выбрала и почему заказала у них натяжной потолок.
Просто мне понравился тут ассортимент, подход к клиенту, желание угодить и помощь в выборе подходящего материала и дизайна согласно интерьера моего жилья.
Специалисты компании монтировали потолки во всех комнатах моей трехкомнатной квартиры. Фронт работы у них был большой,...  Читать отзыв

Надежно

Полина К. 26 октября, 2019 год
Я была клиенткой компании комфорт престиж и я очень благодарна их специалистам за качествнный монтаж потолка и за грамотного замерщика, который не просто пришел, снял размеры и назвал цену, но также принес образцы, ознакомил меня с их портфолио и видя мое потерянное лицо, стал предлагать варианты натяжного потолка под мой интерьер. Его профессионализм с дизайнерской точки зрения и...  Читать отзыв

Комфорт Престиж

Основное направление деятельности - производство и монтаж натяжных потолков в Тульском регионе. Компания «Комфорт-Престиж» начала свою деятельность в августе 2004 году. Работы выполняются в короткие сроки и профессионально. Наше производство...

Натяжные потолки

ArtModule