Компания IT-solution отзывы



Оцените Компания IT-solution

Новые отзывы

обращаться можно

Алексей 1 ноября, 2022 год
Специалисты компании IT-solution ответственно выполняют обязательства по сопровождению моего бизнеса посредством настройки в системе Битрикс24. По всем проводимым мероприятиям совершенно информируют. Рекомендую!
0
0

Рекомендую

Антон 7 октября, 2022 год
Для моей юридической компании специалисты из IT-solution занимались разработкой веб-портала. С работой справились быстро и качественно. Стоимость услуг адекватная. Остался доволен сотрудничеством.
0
0

Работой специалистов очень довольны!

Юрий 18 июля, 2022 год
Наша компания по продаже компьютерной техники заключила с IT-solution договор на сервисное обслуживание программы Битрикс24. Работой специалистов очень довольны! Все обновления проводят своевременно, провели настройку программы и адаптировали ее под задачи нашей компании. Программа работает отлично, все данные отражает корректно и в полном объеме. Компания работает ответственно, с гарантией, спасибо!
0
0

Компания серьезная и солидная!

Римма 5 июля, 2022 год
IT-solution помогли в плане оптимизации производственных процессов. Делали заказ через представительство в Санкт-Петербурге, остались довольны - установлена программа 1С Комплексная автоматизация 2 и дополнительный модуль 1С Управление торговлей. Специалисты компании произвели настройку программы, обмен данными. Сейчас сотрудничаем по сопровождению программы, компания серьезная и солидная!
0
0

Без претензий, ЛУЧШИЕ!

Геннадий В. 17 июня, 2022 год
Компания IT-solution зарекомендовала себя с лучшей стороны, настоящие профессионалы. Они занимались разработкой веб-портала для нашей юридической фирмы. Так же помогли в освоении Битрикс24.
0
0

Грамотный подход к каждому клиенту

Руслан 15 июня, 2022 год
Мы имели честь сотрудничать с компанией IT-solution когда нам необходимы были их услуги во время выбора, покупки 1с и ее настройки. А так же необходимо было ее интегрировать с другими системами компании. Хочу заметить то, что во время беседы с сотрудниками в офисе, а находится он в Санкт-Петербурге, нам крайне детально разъяснили все нюансы и разницы между той или иной...  Читать отзыв
0
0

Команда профессионалов

Михаил 13 июня, 2022 год
IT-solution Помогли нам с организацией и оптимизацией процесса в строительной компании. Я как менеджер заключала с ними договор на установку 1С и доработку по нас. Работают быстро. Настройка и обучение с них. Сейчас занимаются сопровождением.
0
0

Результаты радуют

Петр 31 мая, 2022 год
Хоть стали сотрудничать с ними не так давно, но уже заметны результаты. Сейчас мы постепенно интегрируем в наш бизнес программы 1С и благодаря IT-solution это процесс проходит быстро и безболезненно. Мы довольны.
0
0

Хорошая компания

Виталий 30 мая, 2022 год
Мы очень довольны тем, что решили обратиться в эту компанию для интеграция 1С с другими системами нашей фирмы. Результат нас очень порадовал, сделано всё было максимально быстро и результативно.
0
0

Большое спасибо

Андрей 28 мая, 2022 год
Остались очень довольны результатом созданного сайта специалистами данной компании. Всё сделали быстро и качественно, то что мы хотели видеть. Сайт работает отлично, большое спасибо.
0
0

Удобно работать с профессионалами

жанна 27 мая, 2022 год
Достаточно комфортно работать с этими людьми. Мы в своё время занялись оптимизацией работы отделов на предмет ускорения решаемых задач, взаимодействия как между отделами так и с клиентами. Переделали в Корнее всю систему под битрикс. Осталось наладить crm, но готовые решени не подходили. Обращались в данную фирму за изготовлением шаблонов. Выбрали под себя максимальный тариф, чтоб иметь максимальные возможности. Поставленную нами...  Читать отзыв
0
0

Компания IT-solution


Программы

Mozilla Firefox

Рейтинг: 1.9
125 отзывов
Почта Яндекс

Рейтинг: 1.6
76 отзывов
marketpapa

Рейтинг: 3.6
45 отзывов
Umi.ru

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
proflinks

Рейтинг: 5
39 отзывов
Сервис АнтиПлаг

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Конструктор сайтов fo.ru

Рейтинг: 2
32 отзыва
Seopult

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Тендерплан

Рейтинг: 4.6
28 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться