Компания PONDSYSTEM отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Компания PONDSYSTEM

Новые отзывы

Понравился магазин

Татьяна 13 апреля, 2020 год
Очень понравился этот магазин. Искала подходящие ландшафтные светильники. Тако вот соотношение цена - качество тут лучше, чем в других магазинах. Остановила свой выбор на модели светильники LunAqua Maxi LED Set 1. Полностью соответствуют фото и описанию, представленному на сайте. Также не разочаровала доставка. На следующий день уже все привезли.
0
0

Отзыв

Роман 9 апреля, 2020 год
Неплохой интернет-магазин, в нем большой ассортимент товаров для бассейнов и прочего. Лично я недавно приобрел водопад "Каскад 400", по очень хорошей цене. Смотрится водопад классно. Качество на должном уровне. Покупкой доволен. Хочет отметить сервис магазина, быстро оформили покупку, и доставкой не подвели, привезли в срок. В общем, рекомендую.
0
0

Качество

Вячеслав 15 марта, 2020 год
На участке в прошлом сезоне бассейн поставили. Перво наперво подобрали хороший фильтр в интернет магазине. Нам модель AquaViva D650 приглянулась, ее собственно и заказали. Хороший фильтр. Также еще освещением решили заняться. Подобрали светодиодный прожектор. Со своими задачами справляется на 5+. Вечером смотрится все это "световое шоу" просто изумительно.
0
0

Доволен!

Сергей 18 февраля, 2020 год
Приобрел в данном интернет-магазине насос Pondtech FF-AP2000, который использую для небольшого фонтана. В целом, я доволен, так как удалось за адекватную стоимость приобрести действительно качественный насос, который отлично справляется со своей работой. Интернет-магазин хочу поблагодарить за нормальные сроки доставки и хорошее выполнение моего заказа.
0
0

Отличная продукция высокого качества

Артур 14 февраля, 2020 год
Уже не в первый раз приобретаю товар фирмы Pondtech и всегда доволен качеством и сроком службы. Последняя покупка - фильтр для пруда и водоема Pondtech Bio 100. Подходит для водоема с рыбой, а также делает воду пригодной для купания, присутствует функция обратной промывки. Система постоянной очистки позволяет содержать водоем в чистоте без особых усилий и затрат.
0
0

Хороший асортимент, выгодные цены

Антон В.Г. 27 декабря, 2019 год
Позавчера заказал гирлянду на 16 м (800 лампочек) Triumph Tree, можно использовать как внутри дома, так и снаружи. Сегодня уже доставили и повесили, украсив ней внешне сам дом. Работает, как часы, все 8 режимов и 800 лампочек, светит теплым цветом, особенно классно выглядит ночью (мы вешали по окантовке дома) так, что рекомендую! Цены здесь не высокие, можете еще успеть заказать!
0
0

Отличный магазин!

Светлана 16 декабря, 2019 год
Заказывали в этом магазине несколько светильников для пруда. Сначала проконсультировались по тем, что у них были в наличии (выбор очень хороший, причем марок много). Затем купили светильники марки Pondtech. По доставке все четко, мы свой заказ быстро получили. Все лето светильники работали, качество очень хорошее (на зиму мы все демонтировали, будем пользоваться в следующем году).
0
0

Качественный светильник

Роман 11 ноября, 2019 год
В магазине для своего пруда приобрел качественный светильник фирмы Pondtech. Отмечу его приемлемую стоимость и очень привлекательный вид. Выбором доволен и также могу отметить сам магазин за хороший уровень обслуживания и за большой ассортимент качественных товаров для бассейнов и прудов. Ещё мне понравилось, что магазин осуществил быструю доставку заказа.
0
0

Хороший магазин

Олег 7 октября, 2019 год
У меня на загородном участке есть свой пруд, в котором я развожу рыб. Не каждый день там бываю, поэтому для удобства кормления рыб купил в этом магазине автоматическую кормушку для рыб Fish Feeder. Магазин выделил за большой ассортимент товаров для пруда и также за демократические цены. Отмечу также компетентного менеджера, который ответил на все мои вопросы и также мне понравилась...  Читать отзыв
0
0

Отлично!

Павел Савелин 12 сентября, 2019 год
Всё необходимое для пруда, который я сделал во дворе своего дома, покупал в этом интернет магазине. Здесь большой выбор товаров, цены невысокие и при необходимости можно получить развёрнутую консультацию продавца или помощь в выборе. Доставка заказа осуществляется без опозданий. Упаковка целостная, чего-то разбитого или неработающего нет. Весь товар хорошего качества.
0
0

Всё что нужно для ландшафтного дизайна.

Дарина 28 декабря, 2016 год
Пoтиxoньку oблaгopaживaeм нaш зaгopoдный учacтoк и в интepнeт-мaгaзинe я пocтoянный клиeнт. Пpивлeкaeт oн мeня oгpoмным accopтимeнтoм, выбpaть мoжнo вcё нaчинaя oт дeкopaтивныx элeмeнтoв и зaкaнчивaя элeктpикoй. Кoнcультaнты внимaтeльныe, вceгдa пoмoгут cдeлaть выбop, дaдут пoдpoбныe xapaктepиcтики. В цeлoм oбcлуживaниeм и кaчecтвoм тoвapoв дoвoльнa.
0
0

Компания PONDSYSTEM

Компания PONDSYSTEM

Товары для дома

Натяжные потолки

Рейтинг: 5
195 отзывов
Уютерра

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
Terma-Online интернет- магазин

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.6
81 отзыв
Компания LittlePump

Рейтинг: 5
79 отзывов
Цвет и Стиль магазин сантехники

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Дары кедра

Рейтинг: 4.1
67 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться