Компания rektoratik отзывы

Рефераты, курсовые, дипломные на заказ


Оцените Компания rektoratik

Новые отзывы

Курсовая работа по менеджменту

Завьялова Марина 6 июля, 2018 год
Удивлена вниманием персонала компании и работой именно нашего автора по написанию работы. Могу рекомендовать вас друзьям и товарищам
0
0

Спасибо сдала

Соня лит-ра 6 июля, 2018 год
Курсовая работа защиту прошла
0
0

Заказ курсовой работы 10225

Ольга Кур 22 мая, 2018 год
Очень рада что на глаза попалось объявление вашей компании. Защиту я прошла успешно. Благодарю
0
0

Спасибо за курсовую работы

Марина Широкова 22 мая, 2018 год
Ребята спасибо вам, я очень довольна работой и благодарна вам.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход без плагиата...
Недостатки:
  1. Дороговато, но оправдано качеством...
0
0

Сделала заказ работы

Ирочка Шпакова ЛЭТИ 1 мая, 2018 год
Первый раз обратилась за помощью в подобную компанию так как возникла необходимость в написании курсовой работы на заказ. Я остановила свой выбор именно на компании студенческого сервиса Ректоратик потому что мне понравилось соотношение цены и качества работы. Помощь в написании моей курсовой работы компания оценила в 2800 рублей с бесплатной подготовкой речи для её защиты, а обычно эта услуга платная...  Читать отзыв
0
0

Заказал выполнение чертежа

Никита Струнчиков 12 апреля, 2018 год
Заказал в компании Ректоратик выполнение чертежа по начертательной геометрии. Заказ выполнен, всем огромное спасибо
0
0

Заказала реферат и курсовую работу (услуга - заказать курсовую работу)

Оксана Николаевна Гаринова 14 марта, 2018 год
Сын у меня учится на третьем курсе юридического факультета и у него родился сын, а я наконец стала счастливой бабушкой. Времени ребенку не хватает быть родителем тоже труд вот я по совету подруги обратилась в эту компанию. В одном заказе я заказала реферат и курсовую работу по теории государства и права. Курсовую выполнили в срок, реферат на два дня раньше...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Подход к клиенту, курсовая...
0
0

Заказал курсовую работы получил отлично

Владислав Колин 9 марта, 2018 год
Здравствуйте форумчане я сделал заказ курсовой работы по статистике в компании ректоратик и могу с уверенностью рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Все выполнено именно так как указано в методических рекомендациях которые я предоставил в компанию при обращении
0
0

Курсовая работа на заказ

Сне 1 марта, 2018 год
Заказала работу в компании Ректоратик с помощью сайта, работу сделали в срок, но потому нужно было внести коррективы и доработки. Я обратилась к менеджеру компании Анжелике она меня проконсультировала, уточнила что конкретно не понравилось моему научному руководителю и отправила мой заказ на доработку вчера работу я успешно сдала без замечаний. Могу сказать что вы работаете правильно. Спасибо вам ребятушки
0
0

Спасибо

Никита 28 февраля, 2018 год
Сдал все сдал все хволсты. Благо вам дарю. Быстро и главное качественно выполнили мой заказ 11-25/02.18
0
0

Радуете

Бывалый 9 февраля, 2018 год
Лестные слова в ваш адрес==== вообще все удалось, но если можно побольше сносок в следующем заказе у нас препод жесть просто млеет что-ли он них сам не знаю
0
0

Нормально

Мадина 4 февраля, 2018 год
Я люблю писать правду ну ни хорошо и не плохо, просто нормальный уровень который применим к подобного рода компаниям, сверхсервиса нет, но отношение к клиенту и уважение чувствуется видимо в условиях рыночной конкуренции люди заботятся о своих клиентах
0
0

Очень понравилось может еще приду к вам

Юляшечка 3 февраля, 2018 год
Учиться нужно собой, но не всегда на это хватает времени и сил. Обратилась в январе этого года подсчитали я заказала и удачно защитилась чего и желаю всем студентам, хотя лучше пишите сами по возможности если такая у вас найдется
0
0

Браво огромное спасибо и низкий поклон

Николушка 31 января, 2018 год
Ребята огромное спасибо из МГТУ им. Баумана все зачли два работы прошли у нас по отлично на защите и еще две на хорошо. Отличный результат хорошей работы
0
0

Не обращайтесь.

Гость 30 января, 2018 год
Пытаются просто кинуть бедных студентов и школьников.
1
0
Гость 25 января, 2018 год
Заказывала 3 работы. Первую написали, без проблем. Правда не очень качественно( пришлось полностью самой все переделывать), 2 другие работы просрочили и еле выбила деньги обратно( точнее с последней работы до сих пор не могу дождаться возврата средств). Последнюю работу, подделали скрин экрана якобы отправили работу и деньги возвращать не собираются.С клиентами общаются абсолютно неграмотно и оскорбляют. Главный вообще орет в...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. О...
1
0

Спасибо

Вероника 22 января, 2018 год
Фух можно выдохнутьл защитилась и слава всем святым СПАСИБО!!!
0
0

Удачи и развития вам

Светлана 10 октября, 2017 год
В три дня справились с моим заданием. Все отлично на высоком уровне без плагиата моя оригинальность составила 93 процента
0
0

Рекомендации компании Ректоратик

Зинаида812 29 июля, 2017 год
Работают быстро - работают качественно и на совесть. Заказывала работы несколько раз для сына он учится в двух вузах и не успевает совмещать с работой. Цены в этой компании нам понравились так сказать можно позволить себе побездельничать конечно все в меру
0
0

Прекрасная работа похвала вам

Эдуард Сабиров 23 июля, 2017 год
Все очень хорошо и мне понравился такой подход к клиенту, когда представители компании думают не только о своей прибыли, но и о нас рядовых клиентах. Оставлял заказ на выполнение контрольной работы мне перезвонили сказали стоимость я подтвердил и мне все решили
0
0

Заказал дипломный проект у компании ректоратик

Николай Сирин 19 июля, 2017 год
Рад тому, что обратился по-поводу заказа своего дипломного проекта в компанию Ректоратик. Работа выполнена на отлично, была допущена к защите без исправлений и корректировок, на защите дипломного проекта комиссия моего университета оценила дипломную работу на отлично. Так, что защитой своего дипломного проекта я обязан профессионалам которые трудятся в образовательном центре студенческой помощи "РЕКТОРАТИК"
Достоинства:
  1. Компанию считаю надежной, исполнителей...
0
0

Высокое качество

Федор 10 июля, 2017 год
Получил работу отвечающую всем требованиям и теперь буду заказывать только у вас
0
0

Заказ курсовой по теоретической механике

Никита ВОЕНМЕХ 9 июля, 2017 год
Первый раз согрешил в своей жизни заказав работу по теоретической механике все сроки прошли, а времени элементарно нет и все. Оцениваю работку как отличную, но мне пришлось изрядно попотеть перед тем как я смог найти компанию в который за мою работу взялись. Спасибо большое
0
0

Качественная работа по нормальной цене

Валентин 8 июля, 2017 год
Не буду высказываться плохо в адрес конкретных фирм, но к глубокому сожалению есть такие которые дерут три шкуры зная что студенту по срокам некуда деться. Обратился в фирму Ректоратик и компания мою работы оценили в 1350 рублей что на 1150 рублей больше чем за туже самую работу попросили в фирме которую я не буду называть. Я заказал курсовую работу в...  Читать отзыв
0
0

Работой доволен

Николас 4 июля, 2017 год
На исполнение моего заказа ушло чуть больше недели, получил, проверил. Тема работы раскрыта полностью, оформлена работа хорошо. Спасибо
0
0

Отлично

Андрей 2 июля, 2017 год
Учусь на дистанционном обучениe и работы в компании Ректоратик заказываю уже не первый раз. Могу только похвалить их за хорошую работу и позитивное общение менеджеров.
0
0

Сделал вывод что курсовые впредь буду заказывать только тут

Рудольф Сельхоз ГУ 30 июня, 2017 год
Впечатления от работы остались положительные, что можно сказать о рефератной компании - наверно то, что в срок уложились и с заданием справились, а это ведь самое главное. Работу приняли , изменений и дополнений не попросили, а значит все хорошо. Спасибо за прекрасную работу всему коллективу начиная от исполнителя моего заказа и заканчивая поставщиками услуг интернета.
0
0

Заказ получил вовремя

Дмитрий 29 июня, 2017 год
Сделал срочный заказ и получил его вовремя за что говорю спасибо этой компании, выполнили прилежно так как я заказывал. Качество работы еще предстоит оценить моему руководителю, но на первый взгляд все очень хорошо.
0
0

Отличные и качественные работы

Николай 27 июня, 2017 год
Много писать не буду коротко и ясно, с заданием на курсовой проект компания справилась на пять баллов. Буду рекомендовать вам однокурсникам и друзьям
0
0

Чертежи в программе АВТОКАД сделаны хорошо

Александр П 25 июня, 2017 год
Спасибо за вашу работу проделанную при выполнении моих чертежей к курсовой работе в программе АВТОКАД все выполнили точно с пояснительными записками и прилежным оформлением. Мой заказ был за номером 13887. Спасибо в компанию
0
0

Компания rektoratik

Компания rektoratik








Вам необходимо войти или зарегистрироваться