Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания rektoratik отзывы

Рефераты, курсовые, дипломные на заказ

Рейтинг: 4.8 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 3887


Написать отзыв

Заказ курсовой работы 10225

Ольга Кур 22 мая, 2018 год Очень рада что на глаза попалось объявление вашей компании. Защиту я прошла успешно. Благодарю 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за курсовую работы

Марина Широкова 22 мая, 2018 год Ребята спасибо вам, я очень довольна работой и благодарна вам.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход без плагиата
Недостатки:
  1. Дороговато, но оправдано качеством работы
0 согласны, 0 не согласны

Сделала заказ работы

Ирочка Шпакова ЛЭТИ 1 мая, 2018 год Первый раз обратилась за помощью в подобную компанию так как возникла необходимость в написании курсовой работы на заказ. Я остановила свой выбор именно на компании студенческого сервиса Ректоратик потому что мне понравилось соотношение цены и качества работы. Помощь в написании моей курсовой работы компания оценила в 2800 рублей с бесплатной подготовкой речи для её защиты, а обычно эта услуга платная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказал выполнение чертежа

Никита Струнчиков 12 апреля, 2018 год Заказал в компании Ректоратик выполнение чертежа по начертательной геометрии. Заказ выполнен, всем огромное спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Заказала реферат и курсовую работу (услуга - заказать курсовую работу)

Оксана Николаевна Гаринова 14 марта, 2018 год Сын у меня учится на третьем курсе юридического факультета и у него родился сын, а я наконец стала счастливой бабушкой. Времени ребенку не хватает быть родителем тоже труд вот я по совету подруги обратилась в эту компанию. В одном заказе я заказала реферат и курсовую работу по теории государства и права. Курсовую выполнили в срок, реферат на два дня раньше...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Подход к клиенту, курсовая работы...
0 согласны, 0 не согласны

Заказал курсовую работы получил отлично

Владислав Колин 9 марта, 2018 год Здравствуйте форумчане я сделал заказ курсовой работы по статистике в компании ректоратик и могу с уверенностью рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Все выполнено именно так как указано в методических рекомендациях которые я предоставил в компанию при обращении 0 согласны, 0 не согласны

Курсовая работа на заказ

Сне 1 марта, 2018 год Заказала работу в компании Ректоратик с помощью сайта, работу сделали в срок, но потому нужно было внести коррективы и доработки. Я обратилась к менеджеру компании Анжелике она меня проконсультировала, уточнила что конкретно не понравилось моему научному руководителю и отправила мой заказ на доработку вчера работу я успешно сдала без замечаний. Могу сказать что вы работаете правильно. Спасибо вам ребятушки 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Никита 28 февраля, 2018 год Сдал все сдал все хволсты. Благо вам дарю. Быстро и главное качественно выполнили мой заказ 11-25/02.18 0 согласны, 0 не согласны

Радуете

Бывалый 9 февраля, 2018 год Лестные слова в ваш адрес==== вообще все удалось, но если можно побольше сносок в следующем заказе у нас препод жесть просто млеет что-ли он них сам не знаю 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Мадина 4 февраля, 2018 год Я люблю писать правду ну ни хорошо и не плохо, просто нормальный уровень который применим к подобного рода компаниям, сверхсервиса нет, но отношение к клиенту и уважение чувствуется видимо в условиях рыночной конкуренции люди заботятся о своих клиентах 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось может еще приду к вам

Юляшечка 3 февраля, 2018 год Учиться нужно собой, но не всегда на это хватает времени и сил. Обратилась в январе этого года подсчитали я заказала и удачно защитилась чего и желаю всем студентам, хотя лучше пишите сами по возможности если такая у вас найдется 0 согласны, 0 не согласны

Браво огромное спасибо и низкий поклон

Николушка 31 января, 2018 год Ребята огромное спасибо из МГТУ им. Баумана все зачли два работы прошли у нас по отлично на защите и еще две на хорошо. Отличный результат хорошей работы 0 согласны, 0 не согласны

Не обращайтесь.

Гость 30 января, 2018 год Пытаются просто кинуть бедных студентов и школьников. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 25 января, 2018 год Заказывала 3 работы. Первую написали, без проблем. Правда не очень качественно( пришлось полностью самой все переделывать), 2 другие работы просрочили и еле выбила деньги обратно( точнее с последней работы до сих пор не могу дождаться возврата средств). Последнюю работу, подделали скрин экрана якобы отправили работу и деньги возвращать не собираются.С клиентами общаются абсолютно неграмотно и оскорбляют. Главный вообще орет в...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. О качестве...
0 согласны, 1 не согласны

Спасибо

Вероника 22 января, 2018 год Фух можно выдохнутьл защитилась и слава всем святым СПАСИБО!!! 0 согласны, 0 не согласны

Удачи и развития вам

Светлана 10 октября, 2017 год В три дня справились с моим заданием. Все отлично на высоком уровне без плагиата моя оригинальность составила 93 процента 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендации компании Ректоратик

Зинаида812 29 июля, 2017 год Работают быстро - работают качественно и на совесть. Заказывала работы несколько раз для сына он учится в двух вузах и не успевает совмещать с работой. Цены в этой компании нам понравились так сказать можно позволить себе побездельничать конечно все в меру 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная работа похвала вам

Эдуард Сабиров 23 июля, 2017 год Все очень хорошо и мне понравился такой подход к клиенту, когда представители компании думают не только о своей прибыли, но и о нас рядовых клиентах. Оставлял заказ на выполнение контрольной работы мне перезвонили сказали стоимость я подтвердил и мне все решили 0 согласны, 0 не согласны

Заказал дипломный проект у компании ректоратик

Николай Сирин 19 июля, 2017 год Рад тому, что обратился по-поводу заказа своего дипломного проекта в компанию Ректоратик. Работа выполнена на отлично, была допущена к защите без исправлений и корректировок, на защите дипломного проекта комиссия моего университета оценила дипломную работу на отлично. Так, что защитой своего дипломного проекта я обязан профессионалам которые трудятся в образовательном центре студенческой помощи "РЕКТОРАТИК"
Достоинства:
  1. Компанию считаю надежной, исполнителей ответственными,...
0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество

Федор 10 июля, 2017 год Получил работу отвечающую всем требованиям и теперь буду заказывать только у вас 0 согласны, 0 не согласны

Заказ курсовой по теоретической механике

Никита ВОЕНМЕХ 9 июля, 2017 год Первый раз согрешил в своей жизни заказав работу по теоретической механике все сроки прошли, а времени элементарно нет и все. Оцениваю работку как отличную, но мне пришлось изрядно попотеть перед тем как я смог найти компанию в который за мою работу взялись. Спасибо большое 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа по нормальной цене

Валентин 8 июля, 2017 год Не буду высказываться плохо в адрес конкретных фирм, но к глубокому сожалению есть такие которые дерут три шкуры зная что студенту по срокам некуда деться. Обратился в фирму Ректоратик и компания мою работы оценили в 1350 рублей что на 1150 рублей больше чем за туже самую работу попросили в фирме которую я не буду называть. Я заказал курсовую работу в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работой доволен

Николас 4 июля, 2017 год На исполнение моего заказа ушло чуть больше недели, получил, проверил. Тема работы раскрыта полностью, оформлена работа хорошо. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Андрей 2 июля, 2017 год Учусь на дистанционном обучениe и работы в компании Ректоратик заказываю уже не первый раз. Могу только похвалить их за хорошую работу и позитивное общение менеджеров. 0 согласны, 0 не согласны

Сделал вывод что курсовые впредь буду заказывать только тут

Рудольф Сельхоз ГУ 30 июня, 2017 год Впечатления от работы остались положительные, что можно сказать о рефератной компании - наверно то, что в срок уложились и с заданием справились, а это ведь самое главное. Работу приняли , изменений и дополнений не попросили, а значит все хорошо. Спасибо за прекрасную работу всему коллективу начиная от исполнителя моего заказа и заканчивая поставщиками услуг интернета. 0 согласны, 0 не согласны

Заказ получил вовремя

Дмитрий 29 июня, 2017 год Сделал срочный заказ и получил его вовремя за что говорю спасибо этой компании, выполнили прилежно так как я заказывал. Качество работы еще предстоит оценить моему руководителю, но на первый взгляд все очень хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные и качественные работы

Николай 27 июня, 2017 год Много писать не буду коротко и ясно, с заданием на курсовой проект компания справилась на пять баллов. Буду рекомендовать вам однокурсникам и друзьям 0 согласны, 0 не согласны

Чертежи в программе АВТОКАД сделаны хорошо

Александр П 25 июня, 2017 год Спасибо за вашу работу проделанную при выполнении моих чертежей к курсовой работе в программе АВТОКАД все выполнили точно с пояснительными записками и прилежным оформлением. Мой заказ был за номером 13887. Спасибо в компанию 0 согласны, 0 не согласны

Сделала заказ реферата в Санкт-Петербурге в компании Ректоратик

Инга 24 июня, 2017 год Оформила заказ в этой компании все быстро и качественно. Инга мой заказ 18390 0 согласны, 0 не согласны

Заказать курсовую оказалось быстро и приятно

Студент из Новгорода 23 июня, 2017 год Обратился в компанию Ректоратик.ру в начале месяц с просьбой написать для меня курсовую работу по экономике и договорился на определенную стоимость 3600 рублей. Внес аванс исполнителям на указанные реквизиты онлайн и ждал получения работы к концу месяца, но пришла уже сегодня. Огромное спасибо все выполнено хорошо 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания rektoratik

Компания rektoratik




Вам необходимо войти или зарегистрироваться