Благодарю компанию Водалайф закачественную работу. - Отзыв о Компания Водалайф

От Лариса, опубликован 2023-05-10 11:03:09

Лариса 10 мая, 2023 год Добрый день обратилась в компанию "Водалайф" для установки колодца. В компании работа поставлена на 5+, начиная от приема заявки до окончания работ. Владимир, перед приемом заявки, рассказал все нюансы по кнопке колодца и о выборе места для него. Также озвучил предварительную стоимость, ничего не навязывая, даже предложил поискать материалы подешевле в других организациях. Но я не стала заморачиваться и заказала доставку колец и песка у них. Доставку произвели в срок по накладной. В обговоренный с Владимиром день, приехал геолог Алексей. Обошел территорию с прутиками и сделал с напарником контрольное бурение в 3-х местах. Обозначил место будущего колодца и определил количество колец. В завершении дал выписку с рекомендациями для меня и проходчиков. Обещал: "воде быть!" Далее, в назначенный день утром, приехали 2 проходчика (Азиаты). И сразу принялись копать грунт. Ребята работали, как пчёлки, без перекуров и очень слажено. Бригадир давал ценные указания своему напарнику. Работа была выполнена очень аккуратно за 12 часов, в том числе были вытащины большие камни и огромный валун. Колодец из 5 колец был установлен. Ребята пообещали, что вода на 2,5 кольца в колодце будет. И дали рекомендации по содержанию колодца. Ребята большие молодцы, настоящие труженики и мастера своего дела. Сейчас август. Стоит жаркая погода. А у меня в колодце 3 кольца чистейшей воды. Я очень довольна. ( А в моем старом колодце из 4-х колец воды нет, а когда и была, то болотная, только для полива грядок). Благодарю компанию "Водалайф" за качественную и своевременную работу.
Достоинства:
  1. Слаженный коллектив.
Недостатки:
  1. не нашла

Компания Водалайф

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру