Безупречный, во всех проявлениях, и хорошо смягчает волосы, придает им шелковистость, помогает бороться с секущимися кончиками. Приятно пахнет, по текстуре не жидкий, расходуется минимально. Стоит совсем недорого, поэтому покупаю и шампунь, и кондиционер, чтобы пользоваться одной линейкой. Однозначно советую попробовать его. Вам он точно понравится.
В этом кондиционере все в составе подобрано таким образом, чтобы максимально увлажнить волосы. Формула с витаминами и омега прекрасно питают корни волос и делают мои волосы красивыми и шелковистыми. Мне нравится оформление флакона, его консистенция. Кондиционер приятно пахнет, и стоит совсем недорого, поэтому покупаю пока только его. Для тонких и сухих волос, отличное и действующее средство. Попробуйте, и вы оцените... Читать отзыв
Кондиционер в красивом флаконе, довольно устойчивый, в перевернутом виде не падает с полочки в ванне. Текстура густая, хватает кондиционера надолго, учитывая минимальный расход. Приятный запах, не отталкивает. Наношу на минут семь и смываю. Волосы мягкие, бережно расчёсываются, не путаются. Питание и увлажнение есть, рекомендую попробовать. После нескольких применений стала замечать, что волосы стали здоровыми, хорошее и недорогое средство.
О покупке не пожалела, применяю кондиционер после шампуня, этой же серии. Все прекрасно, волосы стали мягкими, хорошо ложатся, приобрели блеск. После его применения волосы приятно пахнут, и расчесываются. Считаю, что он отлично увлажняет волосы, даже после сушки феном, волосы послушные. Ломкости нет на кончиках, я рекомендую к приобретению. Мне и качество и цена понравились, пользуюсь дальше. Всем советую Галант.
Ни одного замечания к качеству этого кондиционера у меня нет.