Саша
26 октября, 2019 год
Наша киса прошмыгнула на балкон зимой, ее случайно закрыли и спохватились аж на утро, заметив отсутствие террора за еду ) Вскоре после этого стала наблюдать, как она мечется в попытках сходить в туалет. Цистит распознали вовремя, но все равно пришлось его лечить медикаментозно + назначили диету Hill’s Metabolic/Urinary.
Metabolic врач назначил, т.к. был избыточный вес после стерилизации. Эффект от Urinary появился буквально в течение первых 3-х дней и к концу курса симптомы сошли на нет полностью (а было чему сходить – примеси, болезненность, несколько раз хождение мимо лотка, повышенная температура даже). От того, что отвечает за Metabolic, проку я не заметила, пока не прочитала, что норму нужно скорректировать, исходя из желаемого, а не текущего веса. Ветеринар тоже об этом упоминал. Через неделю киса стала весить на 230 грамм меньше, через месяц ушел почти кг. Думаю, если бы продлили время игр, если бы я была внимательнее, то результат порадовал бы еще больше, но пока так.