Мир пасеки Пчелопакеты шакута mirpaseki.ru отзывы



Оцените Мир пасеки Пчелопакеты шакута mirpaseki.ru

Новые отзывы

Не рекомендую

Гость суббота, 25 декабря
Степан написал отзыв ниже верный . Степану верить нельзя также как и всем положительным отзывам . А все отрицательные отзывы скорее всего имеют информацию достоверную . Я лично имел опыт общения с этой организацией.
Опыт негативный !!!!
Тем более на этой странице хозяин этой фирмы имеет профиль , пасечник , и сам себе пишет льстивые отзывы ....  Читать отзыв
0
0

Вся страница одна ложь.

Степан 19 декабря, 2021 год
Даже ребёнку ясно что здесь сидят тролли не под своими именами и пишут с больной головой ложь о порядочных людях.
0
1

Не буду покупать

Игорян 18 декабря, 2021 год
Я передумал покупать . не успел комментарии написать а хозяин оперативно уже в ответ мне пишет, пытается кого то очернить за мой счет .... для меня это шок . Задумайтесь коллеги
2
1

Правда в отзывах

Игорян 18 декабря, 2021 год
отзывы , которые в прикрепленных файлах , Надо растиражировать везде чтобы пчеловоды знали правду
2
1

Поясните

Михаил 18 ноября, 2021 год
Пасечник, а ты кто ? Как имя, фамилия ? какое отношение к мир пасеки? а то блудняк какой то
26
1

Внимание!!!

Пасечник 15 ноября, 2021 год
Данная страница создана для размещения купленых негативных отзывов в адрес порядочного производителя! Скриншоты прилагаем.
1
17

Порядочный человек

Пасечник 15 ноября, 2021 год
Пишут конкуренты чьи имена нам известны.
Достоинства:
  1. Ответственный
Недостатки:
  1. Нет
1
21

Человек порядочный

Пасечник 15 ноября, 2021 год
А пишут конкуренты чьи имена нам известны. Под каждым ниже отзывом прикреплено фото.
1
20

Непорядочный продавец

Сергей 15 ноября, 2021 год
да, точно. я у шакуты в Сызрани тоже заказывал, только у него не было написано мир пасеки , это сейчас он понапридумывал . История аналогичная. Не рекомендую что либо у него приобретать. Отзыв негативный
26
1

Мошенники мир пасеки пчелопакеты от шакуты

Виктор Сергеевич 14 ноября, 2021 год
Заказал этой весной 10 пчелопакетов карники в Самару . Сделал предоплату. После этого пообещали привести в конце апреля. Потом сообщили что цена поднялась , потом что опаздывают, потом что опять цена поднялась . Потом не дозвониться. Деньги мне не вернули, пчел не дождался . Это непорядочные люди
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
23
1

Мир пасеки Пчелопакеты шакута mirpaseki.ru


Товары для животных

Международный пчелоцентр

Рейтинг: 3.6
36 отзывов
Antikot.ru

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Корм для кошек Hills

Рейтинг: 5
17 отзывов
Интернет-магазин «Голодный пёс»

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Дана Ультра (Api-San)

Рейтинг: 5
13 отзывов
Корм Alleva

Рейтинг: 5
10 отзывов
Четвероногий гурман

Рейтинг: 5
10 отзывов
Капли от блох и клещей Бинакар

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
премиум корм bosh

Рейтинг: 5
6 отзывов
Glory Life Когтеточки

Рейтинг: 5
5 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться