Супер!!Переживала я сильно честно сказать но адвокат меня спас буквально! Не смотря на угрозу большого срока я получила условное наказание и то небольшое. Роман Сергеевич вник в мою ситуацию и сделал все для того чтобы мне помочь!!
Дружелюбный адвокат, законы знает. попала я в ДТП уже в день звонка Роман Сергеевич начал работу.)) за оперативность спасибо) за результат тоже а он как раз на 5 баллов) в общем все в порядке проблемы больше нет!
Дело было по ст. 228 ч 2 - адвокат со своей работой справился. Назначили условное наказание хотя казалось что точно будет не малый срок. Отличный исход в трудном деле. Роман настоящий профи. Отзыв как обещал Вам написать так вот и написал.
Роман Сергеевич адвокат отличный) очень помог, когда меня обвинили в краже. Знает тонкости закона и всегда правильно подсказывал что делать) и что говорить.
Грамотная и быстрая помощь. Сына задержали за кражу. Роман Сергеевич значительно смягчил наказание. Адвокат не даёт пустых обещаний и говорит как есть что огромный плюс. Спасибо вам за работу!
Очень выручили!