Съездил посмотрел место. Понравилось что небольшой поселок и видно что с продажами все неплохо. Осталось меньше 10 участков. Кто купил дайте обратную связь?
Долго смотрел все ближайшие посёлки. И в итоге нашел то место где хочется жить! Спасибо ребятам, что помогают разобраться в трудностях загородного рынка. Сделать правильный выбор не просто, но он очевиден!
При выборе места жительства мы с мужем в первую очередь думали о детях, которым нужен свежий воздух и условия для нормального развития. Особенно в условиях пандемии. Остановили свой выбор на посёлке "Фазенда". Довольны!
Долго выбирали между тремя вариантами и остановились именно на КП «Фазенда». Всё-таки по критерию цена-качество это лучшее предложение, что мы смогли найти в Ломоносовском районе.
Пару месяцев назад приобрел участок в КП Фазенда, участок ровный, сухой - идеальный вариант для строительства дачи. Компанией Армада полностью доволен. Цена-качество!
Только недавно задумались о том, чтобы приобрести земельный участок. Выбирали место, чтобы было удобно и недалеко добираться до дома и работы. Взгляд упал на коттеджный посёлок «Фазенда». Посетили место и всё очень понравилось!
У кого на всех сайтах только положительные отзывы про себя, те нещадно чистят или пишут сами. Ну кто ещё на это сейчас купится? МаксимумЛайф, УК Северная Долина, Пететербургские Просторы - у всех всё одно и тоже. Ай-яй-яй
Очень интересный поселок, понравилось все. Близко к Ропше а там все есть, магазины, больницы, школа!!! Асфальтированная дорога прямо до въезда в КП. Рядом конный клуб. Рекомендую!
Купил тут участок для сына.Имею уже в другом коттеджом поселке этого застройщика участок, нет никаких проблем. Собственность оформил, выписку получил, заявление в ЛенЭнрго написал, в течении двух месяцев подведут.
отзыв