kpib.ru - Комитет по информационной и правовой безопасности отзывы

Оцените kpib.ru - Комитет по информационной и правовой безопасности

Отлично работают специалисты

Гость 28 марта, 2024 год
Отлично работают специалисты в этой организации. Когда я только получил письмо от Комитета, то не сразу понял всю серьезность того, что там было написано по поводу нарушения ФЗ-152 О Персональных данных. Но на сайте увидел телефон и позвонил. И вот сотрудник мне уже более детально и подробно все объяснил. Потом я еще на их сайте проверил нашу фирму через ИНН,...  Читать отзыв

Благодаря этой организации

Гость 26 марта, 2024 год
В прошлом месяце наша проектная организация должна была вступить в СРО. Но у нас запросили целый пакет документов по защите персональных данных. Выяснилось, что на предприятии нет и половины из требуемого. Самостоятельно я бы очень долго готовила этот пакет документации. Одна знакомая подсказала, что можно обратиться в Комитет по информационной и правовой безопасности. Благодаря этой организации, нужные документы были на...  Читать отзыв

Комитет помогает

Гость 24 марта, 2024 год
Мне один приятель рассказал, что на сайте kpib.ru можно бесплатно пройти проверку своей фирмы. Это бесплатный аудит, он помогает понять, есть ли нарушения по ФЗ-152 О персональных данных. если такие нарушения есть, то могут быть потом очень серьезные проблемы с Роскомнадзором. Но Комитет помогает всего этого избежать, делает проверку и еще создает полный пакет документов, которые требуются в соответствии с...  Читать отзыв

Мне консультант все подробно объяснила

Гость 22 марта, 2024 год
У меня ИП открыто совсем недавно, всех тонкостей пока еще не выучила ведения бизнеса. И тут приходит письмо от Комитета по информационной и правовой безопасности. А там было много информации про то, что если есть нарушения по ФЗ-152, то будут огромные штрафы. Решила не рисковать и сразу связалась с данной организацией. Мне консультант все подробно объяснила, какие меры предпринимают, сколько...  Читать отзыв

Мне такое интересно

Гость 20 марта, 2024 год
Пару раз знакомый звал меня на семинары, которые проводит эта компания Комитет по информационной и правовой безопасности. Мне такое интересно. Узнал, что если ваша организация отсутствует в реестре операторов персональных данных Роскомнадзора, или запись содержит устаревшие данные, то ей нарушены требования Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». А это большие штрафы, так что лучше такого избегать.

большое спасибо

Гоша 26 февраля, 2024 год
Был полгода назад на семинаре по защите персональных данных. Его организовал Комитет по информационной и правовой безопасности, за что им большое спасибо. Потому что для себя я узнал массу полезного и нового. Потому что нарушение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» несет очень негативные последствия для любой компании.

Благодаря этой организации смогли быстро добавить

Гость 24 февраля, 2024 год
При получении лицензии на оказание медицинских и косметологических услуг потребовали выписку из реестра персональных данных Роскомнадзора. А наша компания там почему-то была не зарегистрирована. Один приятель скинул контакты Комитета по информационной и правовой безопасности. Благодаря этой организации смогли быстро добавить наш косметологических кобинет в данный реестр.

Мне понравилось работать с этой компанией

Гость 20 февраля, 2024 год
Мне понравилось работать с этой компанией. Потому что все очень грамотно объясняют, быстро исправляют все нарушения, которые есть у компании. Хорошо, что они прислали в нашу фирму письмо. Потому что это позволило быстро пройти аудит и подписать договор о сотрудничестве. впоследствии, это самое сотрудничество избавило нас от массы проблем при проверках.

со стороны Роскомнадзора к нашей компании никаких претензий нет

Гость 18 февраля, 2024 год
Мне поступило письмо от этой организации. В нем содержалось предложение о прохождении бесплатной аудиторской проверки на их сайте. Я сначала думал проигнорировать письмо, но потом заинтересовался. Проверка показала, что у нас есть устаревшие данные о компании в реестре Роскомнадзора. Комитет помог все быстро исправить, так что со стороны Роскомнадзора к нашей компании никаких претензий нет.

Обращался несколько месяцев назад в эту фирму

Гость 12 февраля, 2024 год
Обращался несколько месяцев назад в эту фирму. Мне посоветовали туда обратиться знакомые, которым Комитет тоже помог. Нужно было срочно внести данные об одной фирме в реестр Роскомнадзора. А если это делать самим, то занимает очень много времени. Но если воспользоваться услугами Комитета по информационной и правовой безопасности, то будет намного быстрее.

Получил на адрес своего ИП письмо

Гость 8 февраля, 2024 год
Получил на адрес своего ИП письмо. Там было очень много информации о том что у меня нарушения по ФЗ-152, нужно срочно все исправлять. Иначе будет проверка от Роскомнадзора и мне прилетит огромный штраф. Поэтому решил, что нужно уточнить у этой компании, как все исправить. Заключил с ними договор, очень быстро прислали больше 300 листов документов, которые нужны для проверок. Все...  Читать отзыв

самостоятельно готовят все нужные документы.

Гость 17 января, 2024 год
Прочитала в интернете. что сейчас очень большие штрафы за нарушение закона О Персональных данных. Искала, как бы мне проверить свое ИП, нет ли нарушений. И нашла сайт Комитета по информационной и правовой безопасности. У них можно по ИНН получить совершенно бесплатный аудит своей компании. Нашлись ошибки и у меня. Но по доступной цене Комитет помогает все исправить. И самостоятельно готовят...  Читать отзыв

Комитет и нам за несколько дней все сделали

Гость 16 января, 2024 год
Председатель ТСЖ получил письмо от Комитета по информационной и правовой безопасности, в котором говорилось о нарушениях. И у него началась паника. а я сразу его успокоила и объяснила, что ведь эта же компания и занимается исправлением всех этих нарушений. Обратились в Комитет и нам за несколько дней все сделали. Документов кучу прислали.

Мне понравилось

Гость 14 января, 2024 год
Мне понравилось, что можно реально сэкономить на аудиторской проверке благодаря Комитету по информационной и правовой безопасности. Ведь они предоставляют не только совершенно бесплатный аудит, но и консультацию юриста. По итогу, ты точно знаешь, какие есть нарушения. И Комитет поможет быстро и без проблем все это исправить.

По стоимости такие услуги доступны даже ИП. Есть рассрочка.

Гость 10 января, 2024 год
С коллегой поехали на семинар, который проводил Комитет по информационной и правовой безопасности. Узнал много полезного и нового. По приезду решил проверить ИП жены на предмет каких-то нарушений. И они нашлись, естественно. У кого их сейчас нет. Сразу обратились в Комитет, чтобы по документам все проверили и исправили недочеты. По стоимости такие услуги доступны даже ИП. Есть рассрочка.

Я сразу же обратилась в Комитет

Гость 8 января, 2024 год
Когда пришлось мне на мэйл письмо от Комитета, я очень внимательно его прочитала. Потому что один знакомый объяснил, что эта компания реально помогает ИП исправлять все ошибки по ФЗ-152 О Персональных данных. А если их не исправить, то потом все деньги отдашь на оплату штрафов. Я сразу же обратилась в Комитет, чтобы мне рассказали, как исправить ошибки.

Понравилось сотрудничать с данной компанией.

Миша 4 января, 2024 год
Понравилось сотрудничать с данной компанией. Менеджеры делают все быстро и грамотно, все документы можно выслать по электронному документообороту. Помогли нашей фирме быстро и без проблем составить всю нужную документацию, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с проверками от Роскомнадзора и других проверяющих органов.

Обратились туда и быстро получили желаемый результат.

Гость 11 декабря, 2023 год
Один из моих советников недавно предложил принять участие в тендере на строительство игрового городка в новом парке. Для нас такой заказ от администрации был бы очень выгодным. Но когда мы подали заявку, то госзакупки потребовали от нас нахождения в реестре операторов персональных данных. оказывается, там должны состоять вообще все компании, кто ведет какой-то бизнес и оказывает услуги. А мы этот...  Читать отзыв

можно будет не переживать при проверке Роскомнадзора.

Гость 10 декабря, 2023 год
Общался с одним менеджером, который рассказал мне про Комитет. Объяснил, что если не хочешь каких-то проблем при проверках, то лучше сразу пройти аудит ( который делают бесплатно) на сайте KPIB. Если найдутся какие-то ошибки, то Комитет поможет быстро их устранить. И можно будет не переживать при проверке Роскомнадзора.

Комитет помогает решить все вопросы

Алисса 6 декабря, 2023 год
Очень удобно, то можно получить на сайте Комитета по информационной и правовой безопасности бесплатный аудит. Такая проверка помогает выявить какие-то нарушения у компании в сфере охраны персональных данных. Комитет помогает решить все эти вопросы, и дополнительно готовит все необходимые при проверках документы.

компания помогла мне исправить все недочеты

Лиза 5 декабря, 2023 год
У меня ИП около года. Недавно Роскомнадзор прислал письмо, в котором говорилось пр какие-то нарушения по ФЗ-152. Я в этом вообще не разбираюсь, но там было так много упоминаний про штрафы. Так что я в интернете нашла компанию KPIB, на них было много положительных отзывов. Эта компания помогла мне исправить все недочеты так что штрафов можно не бояться.

остаточно интересное и познавательное мероприятия

Гость 28 ноября, 2023 год
По приглашению коллеги посещал семинар, который организовывал Комитет по информационной и правовой безопасности. Достаточно интересное и познавательное мероприятия, где я узнал много полезной информации в плане охраны персональных данных.

Это важно при проверках.

Гость 5 ноября, 2023 год
После того, как заключили с Комитетом договор, сотрудник компании дала мне много важных советов по организации процесса защиты персональных данных на рабочих местах. Это важно при проверках.

При сотрудничестве с комитетом удалось сэкономить внушительную

Гость 4 ноября, 2023 год
При сотрудничестве с комитетом удалось сэкономить внушительную. сумму на проведении аудита по информационной безопасности. Ведь kpib.ru Mioпредоставляют его бесплатно. Сотрудничество с данной компанией надежное и в оптимальные сроки.

Аудит получили совершенно бесплатно.

Гость 1 ноября, 2023 год
При вступлении в СРО нужно было предоставить документы по защите персональных данных. С помощью этой компании все сделали быстро и грамотно. Аудит получили совершенно бесплатно.

Все отлично!

Влада 30 октября, 2023 год
Автосервис у меня уже год. Вот получил письмо от этой компании, что есть нарушения по Фз-152. Я даже не совсем понял, что это за закон и о чем он. Так что на сайте оставил заявку. чтобы еще раз все проверили. А потом уже заказал все документы у этой компании, чтобы потом не было проблем при проверках.

после заключения договора с Комитетом все очень быстро устранили.

Коля 28 октября, 2023 год
Председатель ТСЖ получил письмо от Комитета по информационной и правовой безопасности. В нем предлагалось получить консультацию на сайте и проверить ТСЖ на соблюдение закона о защите персональных данных. Прошли аудит, нашлись нарушения. Но после заключения договора с Комитетом все очень быстро устранили.

В реестр были внесены весьма оперативно

Виктор 17 октября, 2023 год
Наша компания хотела заключить тендер на оказание услуг. Но на госзакупках выяснилось, что мы должны быть в реестре операторов персональных данных. Я начала искать проверенную фирм,. которая помогла бы быстро решить этот вопрос. И за разумную стоимость. Нашел комитет через интернет. Для небольших компаний услуги данного Комитета исключительно необходимы. Даже то, что ты получаешь информацию о том, как организовать...  Читать отзыв

kpib.ru - Комитет по информационной и правовой безопасности

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы