Павел
13 мая, 2023 год
Ходили с женой на бесплатную консультацию, которую нам предложили на сайте.
Дело в том, что моя жена гражданка другой страны, а мы хотим жить вместе в России. Поэтому обратились за помощью, по поводу оформления ВНЖ или Гражданства. В течение часа мы имели возможность задать все интересующие нас вопросы, и мы, буквально, забросали ими юриста Анну Юрьевну! Большое ей спасибо, за терпение и выдержку! Я написал небольшой конспект, где собраны все шаги, важные условия, и стоимости различных услуг.
Этой консультацией, мы с женой остались очень довольны, так как у нас, в принципе уже был на руках четкий план действий со сроками и ценами.
Также мы для себя отметили ухоженный просторный офис, ненавязчивое цветовое оформление. И несомненный профессионализм всех сотрудников!