Нашла хорошую краску для бровей, как раз коричневый цвет был в каталоге. Приятная покупка, стоит недорого, и использование многоразовое. Оформление красивое, в коробочке есть все, что нужно. Остается только по инструкции перемешать необходимую порцию средства и нанести на брови. Я применяла ватную палочку, очень удобно. Никаких замечаний не имею, состав щадящий, без аммиака. Раздражения краска не вызвала, все получилось в... Читать отзыв
Только подводила карандашом, но на самом деле при красивом окрашивании макияж выглядит более естественно и эффектно. Краски пробовала разные, вот именно вот эта, с провитамином Б5 – мне подошла по оттенку. Качественная. Состав мягкий, при этом глубоко прокрашивает волоски, они не теряют блеск. Держится стойко, кожу не раздражает.
Я применяю эту краску для окрашивания бровей, ресницы вообще крашу. Окрашивание делаю после оформления. Все эти процедуры делаю дома, не в салоне. Цвет коричневатый. Но эффект зависит от изначального цвета своих бровей, поэтому если можно проконсультироваться насчет цвета с визажистами. Аллергию краска никак не вызвала, с кожи отлично смылась. Держится долго, пока свои волоски не начнут прорастать.
Я использую ее для окрашивания бровей. Краска хорошо увлажняет, после окрашивания волоски смягчаются и хорошо ложатся друг к другу. Цена приемлемая. Краска не вызвала никакой аллергии. На коже краситель всегда немного остается после окрашивания бровей, но при умывании с кожи эта краска легко сходит. На бровках цвет держится пару недель спокойно. Дополнительно можно укладывать воском и красиво оформить.
Каждый месяц хожу к парикмахеру подкрашиваю корни волос в черный цвет, ту же процедуру провожу у мастера с бровями и ресницами, только краску используем конечно же другую. Существует специальная краска для бровей и ресниц Galant Visage, ее и берем. Окрашивание проходит быстро без неприятных ощущений, без аллергической реакции. Краска качественная, ресницы и брови черные, при этом кожу краска не затрагивает
Не совсем черная, но все-таки затемняет ощутимо) Пробовала разные краски для бровей, ничего не помогало, а смотрелось некрасиво: волосы темные, а бровей практически не видно (светло-русые). Галант стоит не так уж и много, но действует эффективно. Ни во время, ни после применения не ощущала жжения или прочего дискомфорта. Все прекрасно! Советую!
Нашла хорошую краску для бровей