Только подводила карандашом, но на самом деле при красивом окрашивании макияж выглядит более естественно и эффектно. Краски пробовала разные, вот именно вот эта, с провитамином Б5 – мне подошла по оттенку. Качественная. Состав мягкий, при этом глубоко прокрашивает волоски, они не теряют блеск. Держится стойко, кожу не раздражает.
Я применяю эту краску для окрашивания бровей, ресницы вообще крашу. Окрашивание делаю после оформления. Все эти процедуры делаю дома, не в салоне. Цвет коричневатый. Но эффект зависит от изначального цвета своих бровей, поэтому если можно проконсультироваться насчет цвета с визажистами. Аллергию краска никак не вызвала, с кожи отлично смылась. Держится долго, пока свои волоски не начнут прорастать.
Я использую ее для окрашивания бровей. Краска хорошо увлажняет, после окрашивания волоски смягчаются и хорошо ложатся друг к другу. Цена приемлемая. Краска не вызвала никакой аллергии. На коже краситель всегда немного остается после окрашивания бровей, но при умывании с кожи эта краска легко сходит. На бровках цвет держится пару недель спокойно. Дополнительно можно укладывать воском и красиво оформить.
Каждый месяц хожу к парикмахеру подкрашиваю корни волос в черный цвет, ту же процедуру провожу у мастера с бровями и ресницами, только краску используем конечно же другую. Существует специальная краска для бровей и ресниц Galant Visage, ее и берем. Окрашивание проходит быстро без неприятных ощущений, без аллергической реакции. Краска качественная, ресницы и брови черные, при этом кожу краска не затрагивает
Не совсем черная, но все-таки затемняет ощутимо) Пробовала разные краски для бровей, ничего не помогало, а смотрелось некрасиво: волосы темные, а бровей практически не видно (светло-русые). Галант стоит не так уж и много, но действует эффективно. Ни во время, ни после применения не ощущала жжения или прочего дискомфорта. Все прекрасно! Советую!
Раньше я брови вообще не красила.