Эффект татуажа за 15 минут без иглы и боли - Отзыв о Краска для бровей стойкая черного цвета с эффектом татуажа Fara WOW BROW
От Полина, опубликован 2026-06-18 18:58:59

И правда, краска окрашивает не только волоски, но и кожу. После нанесения получается плотный, графичный контур, как будто брови прорисованы хной или татуажем. Держится этот эффект на коже довольно долго, я засекала – около 5-6 недель. На волосках ещё дольше.
Техника нанесения отличается от обычной. Я развожу краску чуть гуще (уменьшаю количество окислителя), чтобы она была как паста. Затем тонкой кисточкой тщательно прорисовываю контур бровей, а потом заполняю всю область внутри. Важно не выходить за естественную границу, иначе брови будут выглядеть слишком широкими. После нанесения держу 15 минут.
Смываю водой. Получается очень чётко, ярко, насыщенно. Мои редкие брови превращаются в густые и ухоженные. Со временем краска сходит с кожи постепенно, без пятен, так что резкой границы нет.
Мой опыт еще расскажу, если случайно мазнуть краску за контур, будет заметно. Нужна твёрдая рука и хорошее зеркало. Но после двух тренировок у меня стало получаться.