Ирина Коваленко
17 июня, 2022 год
У меня внезапно начало чесаться расстояние между пальцами на ногах, и я сразу поняла, что это грибок. Пока совсем все не запущено, я приобрела противогрибковый крем Микостоп.
Продается он в аптеке по достаточно приятной цене - я купила тюбик 75 мл примерно за 200 рублей. Отличная цена для действительно рабочего средства. Пользоваться Микостопом следует ежедневно в течении двух недель. Я наносила крем утром и вечером, уделяя особое внимание пальцам и расстоянию между ними. Крем гипоаллергенный, кожу не раздражает, после нанесения достаточно быстро впитался.К тому же, кожу не жирнит, нет ощущения вспотевших ног, поэтому ни носки, ни белье не пачкаются.
Улучшение я заметила уже на пятый день, зуд постепенно начал проходить, в некоторых местах даже кожа стала мягче. Как и заявил производитель, полностью от всех симптомов и в принципе присутствия грибка я избавилась через 14 дней. После Микостопа меня больше ничего не беспокоит)