Тщательно слежу за питанием, предпочитаю халяльную курицу. В последнее время стала брать грудку от Латифы. Меня сразу привлекло качество курицы, так как я не заметила ни постороннего запаха, ни крови внутри упаковки. Вкус мне тоже понравился, такая курица остается сочной, никакой резины!
Вкусная и действительно качественная халяльная грудка. Теперь беру курицу только от Латифы. Чистое мясо без перьев на коже, внутри нет крови. При приготовлении курица остается сочной, мясо получается мягким.
Отличая грудка халяль, не первый раз ее покупаю. Приятно поразило качество, грудка полностью чистая, кожа светло-розовая без кровоподтеков. Разделывается грудка легко, мясо мягкое, от кости легко отделяется.
Хорошая грудка, однозначно буду покупать снова. До этого я не пробовала халяль, поэтому и вкус, и качество меня приятно удивили. Курица очень сочная и мягкая, даже после приготовления. К тому же хорошо очищена от перьев, на коже нет посторонних следов и вкраплений)
Для своих блюд беру только эту грудку, нравится и качество, и вкус. Мясо без постороннего запаха, на коже нет странных вкраплений. В общем, полностью чистая куриная грудка)
Для меня это самая лучшая куриная грудка. Я обожаю халяльное мясо, и Латифа просто запала мне в душу. Грудка ничем не пахнет, нет лишней воды в упаковке. Кожа также полностью чистая, без посторонних вкраплений и корешков от перьев.
На сушке всегда покупаю курицу Латифа. Очень нравится грудка, она довольно мясистая, без неприятного запаха и лишней влаги. Само филе полностью чистое, нет остатков крови, каких-то вкраплений на коже. Ну и конечно же меня радует вкус, так что рекомендую)
Давно беру куриную грудку от Латифы, нравится ее вкус. Относится к халяльным продуктам, поэтому грудка полностью чистая, плюс качество видно сразу же. Сама курица мягкая, после приготовления сохраняет весь сок внутри. Всем рекомендую)
Самая лучшая куриная грудка только у Латифы) Очень нравится курица, мясо нежное и сочное. Плюс сама грудка чистая, хоть и есть немного кожи, но на ней нет странных пятен и остатков перьев. Так что я осталась довольна, всем рекомендую)
Для меня самая вкусная куриная грудка только у Латифы. Стала покупать ее с недавних пор, до этого брала либо на развес, либо от других производителей. А тут мне довелось познакомиться с Латифой, теперь беру только ее) Грудка нереально сочная и нежная, после приготовления сохраняет в себе весь сок. Также нравится качество продукта - Латифа относится к халяльным брендам, поэтому в... Читать отзыв
Беру куриную грудку только от бренда Латифа. Нравится качество и конечно же вкус. Такая грудка идеально подходит для диетического питания, а также для спортивного. Кроме того, Латифа относится к халяльному бренду, а значит качество таких продуктов более высокое - и это сразу же чувствуется.
Я часто покупаю куриные грудки, и больше всего мне понравились от бренда Латифа. Я доверяю этому бренду, так как он относится к Халяль. А такие продукты не могут быть некачественными) Грудка действительно отличается высоким качеством, даже на вкус она отличается от обычной курицы. Мясо очень мягкое, сочное и к тому же нежирное.
Часто покупаю куриную грудку, но в последнее время качество птицы перестало меня радовать. Решил попробовать халяльную птицу, взял грудку от бренда Латифа. Это просто небо и земля! Невооруженным взглядом видно качество продукта. По вкусу она оказалась намного вкуснее и сочнее. Теперь буду покупать грудку только от Латифа)
Отличная грудка, качество на высоте